Скоростное маневрирование в Барановичах

Обсуждение клубных тем Барановичского филиала клуба.
АЛЕКСЕЙ 6735

Re: Мероприятия в Барановичах

Сообщение АЛЕКСЕЙ 6735 »

А можно конкретней про 21августа?
klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

АЛЕКСЕЙ 6735 писал(а):Ваня, привет! Расскажи ПЛИЗ подробней, что и как будет, мне же своих ЛЬВОВ как-то расшевелить надо, а я сам толком ничего не знаю.

Bendera писал(а):а что будет то? ))))

Сбор в 14-00 (где и когда читайте в ветке)
В программе маневрирование, шашлык-башлык водка, пиво и вино !!!
Bendera писал(а):и нас пригласите?

Приглашаем, приезжайте !!!
Bendera писал(а):а то опять всех победим ))))))

А вот это вряд ли !!! У нас есть абсолютные чемпионы !!!
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

пришло время ломать стереотипы )))))

-- Добавлено спустя 1 час 9 минут 34 секунды:
если не возражаете я выложил о мероприятии тут:
http://help4auto.com/index.php/2010-06-06-08-11-00/251-21--2011---
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Всем привет из Крыма! :Yahoo!: :alc: Я смотрю у вас там мероприятие намечается, я 21 возвращаюсь домой, если будут силы то может подъеду с Крымскими фруктами к вам. :alc:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

дипломат писал(а):Всем привет из Крыма! Я смотрю у вас там мероприятие намечается, я 21 возвращаюсь домой, если будут силы то может подъеду с Крымскими фруктами к вам

Приезжай по любому !!!
Nightmare

Сообщение Nightmare »

Уважаемые господа. Для организации спортивно-массовых мероприятий в данном месте требуются соответсвующие согласования с Министерством Обороны а так же с исполкомом города. Отсутствие необходимых документов повлекет за собой массу неприятностей для организаторов этого незаконного мероприятия а также испорченное настроение для участников.

С уважением, Автоклуб СТРИТЛАЙН, г. Барановичи.
Последний раз редактировалось Careless Angel 21 авг 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Цвет изменил я.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

а мне мона? :oops:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

о! такое ощущение что автоклубы начали гавнить друг другу.... Тока не понятно, чего стриты пытаются гавнить? потому что ауди-клуб делает чтото бесплатно???? конкуренция однако.....
а вот взять сей шумок да сделать о нем доступным более расширенному охвату читателей... интерессно, сколько людей потом придет к стритам на мероприятие?
я хоть и к организаторам не отношусь но впадаю в ступор от того, что организация которая САМА занимается организацией автомероприятий пишет про НЕЗАКОННОСТЬ того что люди решили собраться погонять на огороженной территории с отсутствующим движением. что само по себе уже НЕ НАРУШАЕТ ПДД, интерессно, а в туалет тоже по бумажке ходите?
stray

Сообщение stray »

От тоже не понимаю какое дело клубу стритлин до мероприятий ауди клуба!!! :shock: Наоборот радовались бы, что вы не одиноки в этом городе!!! а могли бы и компанию составить!!!!! ...может теперь они побегут с жалобами о незаконных мероприятиях на ледовом, вокзале, райисполкоме и т.д. :evil: :evil: :evil:

-- Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Nightmare, или может Вам не дает покоя тот факт, что все наши мероприятия абсолютно бесплатные???
лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

мне кажется так и есть, а кроме того - нарушение монополии. вообщем если будут какието проблемы то однозначно стриты настучали, ну а тогда уже мне кажется можно будет разбираться иначе используя пиар и прочие хитрости.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Bendera, stray, ребята давайте жить дружно! :D Будет вечер воскресенье, вот тогда и будите делать выводы в какую сторону и как смотреть!

-- Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
999999 MATRIX писал(а):а мне мона?
не мона, а нуна! Показать всем где раки зимуют! :D

-- Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Bendera писал(а):если не возражаете я выложил о мероприятии тут:http://help4auto.com/index.php/2010-06-06-08-11-00/251-21--2011---

404 - Материал №251 не найден
нет такой страницы! :(
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

есть страница )
просто утром мне был звонок чуть ли не с наездом и с расспросами о легальности мероприятия и оно было временно закрыто. оживил по новой. у меня чай поди просто новостная лента, какого лешего я удолять должен? )))) страница снова жива.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Bendera, ты просто не пиши точные координаты места проведения, а только просто точку сбора, кто опоздал, вследующий раз не опоздает! :D
Nightmare

Сообщение Nightmare »

Такое ощущение что самым активным тут едва исполнилось шестнадцать.

Ни о какой конкуренции или монополии речи никакой нет и быть не может.

Наше дело Вас предупредить.
Если кто-то не понимает что такое действие в указанном месте может навредить будущим официальным мероприятиям в нашем городе - пусть потом не обижается и не говорит что не предупреждали.

p.s. ориентировочно через 3 недели Мы будем проводить оффиц. маневры с зачислением очков по результатам и призами.
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

ну вот и ответ )
самое четкое описание почему стриты конкретно возмущаются ) за неделю заранее так перебить программу )
тут БЕСПЛАТНО и стритам печально что ауди сделают БЕСПЛАТНО и на неделю ранее )
часть клиентов отбивается )
вообщем если какието проболемы и возникнут то только с подачки стритов.... Вообщем все ясно )
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Nightmare, по вашему высказыванию написал в личку! Надеюсь интонацию сообщений поменяете на более дружественную!
XPEHOTEHb

Сообщение XPEHOTEHb »

Nightmare писал(а):Такое ощущение что самым активным тут едва исполнилось шестнадцать.

Ни о какой конкуренции или монополии речи никакой нет и быть не может.

Наше дело Вас предупредить.
Если кто-то не понимает что такое действие в указанном месте может навредить будущим официальным мероприятиям в нашем городе - пусть потом не обижается и не говорит что не предупреждали.

p.s. ориентировочно через 3 недели Мы будем проводить оффиц. маневры с зачислением очков по результатам и призами.

эмммм..... самые активные еще не доросли до клавиатуры. Флудить не хочется, но я не понимаю каким образом наши неофициальные встречи (ну куда уж нам таким простым аудиклубням до знаменитого стритлина), которые проводились неоднократно и о которых вы, уважаемый, узнали недавно, могут навредить??? Если до этого не мешали??? Меньше знаете, крепче спите.

-- Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И вообще удали свой акк с нашего форума и не заходи сюда больше. Форум водителей мазды там ---->

р.с. и рекламируйте свои ОФИЦИАЛЬНЫЕ маневры у себя на сайте.

-- Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
прям совсем зла не хватает :x . Радовались жизни, катались, веселились, нет надо было вставить свои пять ОФИЦИАЛЬНЫХ копеек. Молчать нельзя, собираться нельзя, с белыми ленточками ездить нельзя, так сейчас еще стуканут и единственную полосу заберут :cry:

не мы первые выкопали топор войны :atata: , нас своим кошмарным ником не запугать :ass:
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Думается мне, что уважаемый Nightmare хотел просто предупредить (помочь советом бывалых), но ни как не устраивать тут конкуренцию. Что Вы из мухи слона раздули? Nightmare, своё слово сказал? Предупредил? Спасибо, мы учтём. На этом алесс.
XPEHOTEHb писал(а):не мы первые выкопали топор войны , нас своим кошмарным ником не запугать

XPEHOTEHb, а воевать не надо. АвтоКлубам одного города дружить надо.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

ну незнаю даже, но предупреждения чуть ли не с угрозами по телефону утром никак мирными не назовеш.....
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

vorobei писал(а):не мона, а нуна! Показать всем где раки зимуют!

Неее! Мне чисто увидеть клубней и пообщаться! :D
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Ответить

Вернуться в «Клуб - Барановичи»