Dim4ikMogilev писал(а):JIeB я возьму пару штучек если еще остались
есть ещё.
Модератор: navyzor
Dim4ikMogilev писал(а):JIeB я возьму пару штучек если еще остались
Sleem писал(а):Парни хочу кое-кому сделать подарок на Новый год! И по этому участвую в конкурсе http://www.za-rulem.by/avtobattl/pervyi ... chbek.html
Пока выбирают лучший хэтчбэк, но скоро будет выбор седана и там есть ABT-шка.
Если мы выйграем, то с подписями одноклубников календарь (это приз) будет висеть на стене одного, всем нам известного клубня.
Уууххх ну так думайте)) У нас должно быть 13 картинок)) соответственно авто не должны повторяться). И желательно предложить девчонкам, только по девочкам я категорична) Люблю красивые формы))Sleem писал(а):Так это отлично.Всё нужно продумать и вперёд.
Alonso писал(а):вот так тема) что от нас требуется? предоставить красивых девчонок для фотосессии?))
Corpse писал(а):Alonso писал(а):вот так тема) что от нас требуется? предоставить красивых девчонок для фотосессии?))
Артём, идея не календарь Maxim сделать![]()
Автомобили готовьте! Но если есть в распоряжении достойные девушки - милости просим на обложку рядом с Audi..)
Светланkа писал(а):Люблю красивые формы))
Corpse писал(а):Я думаю, от 1 до 3х найду и верну в Аудиклуб на такой случай - только какую-нибудь историю для мужей придумаем - бо со мной не отпустят..![]()
Ratgost, а вот ты нам уж очень "глазастую" обещал показать - вот и привлеки коллегу к исключительно приличному благотворительному мероприятию..
Ratgost писал(а):Светланkа писал(а):Люблю красивые формы))
здесь я с вами солидарен, только осталось определиться для какие формы являются "красивыми".
идею с календарем нужно обсудить, 13-ть машин мы то наберем с легкостью, осталось определиться чьи "авдотьюшки" фоткать будем с радостью все две готов предоставить.
По поводу девченок, идея интересная но где ж их брать, возьму в аренду...
Светланkа писал(а):только по девочкам я категорична) Люблю красивые формы))
а незамужних совсем нет, что ли?Corpse писал(а):историю для мужей придумаем
jelowsss писал(а):а незамужних совсем нет, что ли?Corpse писал(а):историю для мужей придумаем
Vavanych писал(а):Corpse,Sleem,Светланkа,
Календарь эт хорошо. Я бы приобрёл. И даже машин клубных можно 12-ть найти. (жалко Шараныч не подойдет). Но по этому поводу есть специальная темка Клубный календарь 2015.
В прошлом году (вернее уже в этом) делали календарик. У мну кстате имеется и у Дениски помоему тож. Но всё упирается в ценник. Если его делать на 20 человек то ценник достаточно большой (даже космический). Когда делали на этот год вродебы минимальная партия была 50 или 100 шт. Вроде 100, но и эти 100 штук, еле еле позабирали (и это все наши регионы). Вернее на них заранее записывались. Ценник такого календаря тогда составил 60 тыщ.