БМВ@АУДИ
Как то пробывал поработать в автосервисе. Сервис считается крутым и хозяин там мужик толковый у него сотка переходная к А6 (знаю название кузова) так говорил что самая толковая машина а бехи приезжавшие к нему пытался отправить к соседям говорил ну их надо пол машины разобрать чтобы что то поменять. Мне бэхи нравятся но только смотреть на них на дороге а для меня по моему типу вождения Ауди самое то
Если надо то можно быстро а так надежно спокойно и величественно 

AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
- Игорь
- Контактная информация:
Юра, да что С5 - вон у Виктора Викторовича тоже есть электрошторка (шла как опция). Вот только по старости у неё появился склероз.Юра 80 писал(а):... 39- это по-нашему, около С5 будет?
Rost, вот ещё бы запястые кто расставил, а?Rost писал(а):... Сервис считается крутым и хозяин там мужик толковый у него сотка переходная к А6 (знаю название кузова) так говорил что самая толковая машина а бехи приезжавшие к нему пытался отправить к соседям говорил ну их надо пол машины разобрать чтобы что то поменять...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
там S-ок новеньких куча разных типоразмеров и RS4 в разных вариациях, эээх, слюнки то текут. Новая S6 супер, а в движении так вообще
Все-равно это уже не совсем те авто, что раньше.
У одного амера на новой С8 лампа в фаре потухла. Так он жаловался, что оф.дилер уже 4-й день не может ему машину отдать - оказывается бампер надо снимать и что-то еще.
Ну про электромагнитный ручник и замену задних колодок только у оф.дилера уже и не говорю - многие испытали на себе прелести заблокирования ручника компом по причине "небезопасной эксплуатации авто с неисправными тормозами".
Про только оригинальные акб со спец блоком управления для них, при попытке подключить обычный акб - блок дохнет, недавно услышал.
В общем, пока курим и ждем результатов опытов на клиентах.

Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- Duke Nukem
Да кстати , вот объясните мне почему 2х литровая бемка жрет 12.5 л на сотню по городу а 2х литровая б4 жрет 8.5 л на 100 по городу . Даже если взять погрешность измерений в 0.5 л и прибавить возможную разницу в "отжоге" в 1 л разница в 2 л всеравно будет .
Бемка 3 серии 4х дверная .
По трассе 9 л хавает .
Вот объясните мне как это . Бемка кажеться 94 года .
Моя цешка ( имхо тяжелее ), 2.8 объем жрет по трассе 8.5 л , причем что 90 кмч что 120 кмч , бортовой камп при прямолинейном движении кажет 7.5 что на 90 что на 120 , (растет при дальнейшем разгоне и удержании скорости). Практически же выходит 8.5 по замеру от бака до бака .
Бемка 3 серии 4х дверная .
По трассе 9 л хавает .
Вот объясните мне как это . Бемка кажеться 94 года .
Моя цешка ( имхо тяжелее ), 2.8 объем жрет по трассе 8.5 л , причем что 90 кмч что 120 кмч , бортовой камп при прямолинейном движении кажет 7.5 что на 90 что на 120 , (растет при дальнейшем разгоне и удержании скорости). Практически же выходит 8.5 по замеру от бака до бака .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Diesel писал(а):У одного амера на новой С8 лампа в фаре потухла. Так он жаловался, что оф.дилер уже 4-й день не может ему машину отдать - оказывается бампер надо снимать и что-то еще.
ух е... жестко....
Не знаю что т ам в америкосии, но в польше например пришлось столкнуться с офиц сервисом, сделали все быстро и дешевле чем у нас.
Юра 80 писал(а):Bend, слышал, что съездить на дилершип ошибки прочитать - около 100. В Америкосии. От гражданина США. В машинах он правда - вообще ноль. Грузят его наверное там эти боливийцы - по полной программе.
Мне сбросили ошибку на сервисе, ни копейки за это не взяли , а я сбрасывать и не просил даже.
Хотя работы делали по другому направлению вообще.
Юра 80,
Полнейшая ерунда и бред.
В среднем америкос, в частности, владелец ауди, на порядок грамотнее наших владельцев. Большая половина всей ценной инфы, как раз от америкосов, фанов ауди.
слышал, что съездить на дилершип ошибки прочитать - около 100. В Америкосии. От гражданина США. В машинах он правда - вообще ноль.
Полнейшая ерунда и бред.
В среднем америкос, в частности, владелец ауди, на порядок грамотнее наших владельцев. Большая половина всей ценной инфы, как раз от америкосов, фанов ауди.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
среднем америкос ... на порядок грамотнее наших владельцев
... половина всей ценной инфы, как раз от америкосов, фанов ауди.
не стоит путать фанов марки (коих и у нас есть) с рядовым владельцем. ИМХО американцы ездят на машине пока она ездит. И сами под капот не полезут. Ни из любопытства, ни для мелкого ремонта.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...