паздравляю с абновкайPlasma писал(а):я теперь на такой езджу! на наклейках поднялся!

нада срочна аткрывать фабрику па изгатавлению наклеек

а шт там с литсом не так? 8)999999 MATRIX писал(а):На лицо посмотри своё!
паздравляю с абновкайPlasma писал(а):я теперь на такой езджу! на наклейках поднялся!
а шт там с литсом не так? 8)999999 MATRIX писал(а):На лицо посмотри своё!
Careless Angel писал(а):Да он вчера был замечен в злоупотреблении.
он ужо ни бачыть ни чога!сярожык писал(а):"Можарик" недыши на экран ато смайлу плохо
Не писай! Буш как я с пагоном!Plasma писал(а):Мне тут NBB скинул фотку из книги Белорусский Эротический Фольклор - вот это книга!!!!!могу скинуть фотку - тока вот куда? здесь - цензура!
Повесь книгу в архив файлов клубных!Plasma писал(а):Мне тут NBB скинул фотку из книги Белорусский Эротический Фольклор - вот это книга!!!!!
могу скинуть фотку - тока вот куда? здесь - цензура!
Как в том анекдоте... откуда у тебя такие картинки...Plasma писал(а):вот фотки, но текст просто жжёт!!
из Национальной библиотеки!!!!V6_Driver писал(а):Как в том анекдоте... откуда у тебя такие картинки...![]()
а с виду такое приличнае зданиеPlasma писал(а):из Национальной библиотеки!!!!
прилетело сегодня, на злобу дня. Чёт такой кризис шо ппц. Братва, манагеры есть? Как с продажами? Это тока в компьютерной отраслиНачало года в офисе - это жесть. Работы столько, что под конец дня буби и черви путаешь.
tuta larsen писал(а): Братва, манагеры есть? Как с продажами?