Встречаемся на дорогах... (часть III)
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть III)
каво это я в прошлую субботу на Берёзовской развязке по м1 припикетил ?
не уверен, сиди дома
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Вчера в районе 15-ти часов во дворе дома Карбышева, 7, а сегодня в районе полудня на стоянке такси у "Полночного" локализовал Audi 100 C3, такси, темно-синяя, с наклейкой нового формата на заднем стекле, шильдой на крышке багажника и мега-тутинговой решеткой радиатора.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
На Воронянского 15 к1 около 8 подъезда стояла А4 Alex&er . Привет тебе !!!
Привет еще раз белой 80 б4 (0624 кажись, пятница, Кальварийская, в сторону центра)!!!!! 

- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Отпишусь и я о пойманных клубнях:
1) в пятницу вечером была обсигналена Ауди 100Авант С4 с маленьким урликом на заднем стекле по дороге(Уручская) от стройрынка Уручье на старлоборисовский тракт(вроде эта дорога так называется).За рулем была девушка-после моего обгона и сигнала-прижалась к обочине и влючила аварийку и остановилась.
Кто енто был???
2) В субботу вечером привозили подруге шкаф в Боровлянах, по ул Александрова(вроде), возле её подъезда стояла вот эта ласточка:
Кто енто был???
1) в пятницу вечером была обсигналена Ауди 100Авант С4 с маленьким урликом на заднем стекле по дороге(Уручская) от стройрынка Уручье на старлоборисовский тракт(вроде эта дорога так называется).За рулем была девушка-после моего обгона и сигнала-прижалась к обочине и влючила аварийку и остановилась.

2) В субботу вечером привозили подруге шкаф в Боровлянах, по ул Александрова(вроде), возле её подъезда стояла вот эта ласточка:
Кто енто был???
- Вложения
-
- АудиКлуб.jpg (22.31 КБ) 2132 просмотра
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Beaves писал(а):вчера в Колядичах серебристая А4 б5 Авант с клубной наклейкой на заднем стекле и номером за стеклом-кто это был?????
я был

+375297204532
-
Besmas писал(а):Вчера на парковке малиновского ProStore увидел серебристого брата-близнеца: А6 С4, на удивление чистая, с ксеноном и замененными габаритными лампами, парковалась, с парочкой внутри, водитель потом оттирал помаду с лицачерную клубную наклейку на правой двери рассмотрел позже
На номера не смотрел, смотрел на машину ...по звуку вроде дизель был, отличительная особенность - фирменные значки с багажника А6 были на передней решетке, там где обычно шильда quattro
Кто был-то?...
Нашел кто это был, по drive2.ru
это некто GRIZZLI ездит на ней
- PhoeniX
- Модератор
На стоянке у пл. Я. Коласа (дальней от ЦУМа) в районе 18.30 видел зеленую B4 с урлами на дверях.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- maloi1980
Besmas, это тебя я обсигналил в Бобруйске 06.04.2012 в 20.55 возле кольца на улице Минской?

-
maloi1980,
Меня, если ты был на золотистой 80-ке
Я потом уже догадался, когда старшОй брат, который albsk, сказал меня кто-то спалил
Папа говорил, что в Бобруйске больше принято приветствовать сигналом, но мы столичные уже пугаемся таких приветствий
я уж подумал что ты был недоволен, что я заставил тебя упереться в стоящую машину в правой полосе на съезде на Гагарина
а оказалось, что меня просто заметили братья по разуму
Но это было кстати, настроение поднялось
а то день был подпорчен гаевыми которые меня успели побрить за час до встречи на 350к... 
Меня, если ты был на золотистой 80-ке

Я потом уже догадался, когда старшОй брат, который albsk, сказал меня кто-то спалил

Папа говорил, что в Бобруйске больше принято приветствовать сигналом, но мы столичные уже пугаемся таких приветствий

- maloi1980
Besmas,
Мне еще тебя догонять пришлось от въезда в город, ты я понимаю меньше 80-ти по городу не ездишь?

Мне еще тебя догонять пришлось от въезда в город, ты я понимаю меньше 80-ти по городу не ездишь?

-
- Контактная информация:
Что ж, признавайтесь кто этот злостный нарушитель на тёмной(вроде синяя) ауди 100 с3 3759 с 7 регионом сегодня, вот буквально минут 20 назад, по ваупшасова возле завода проходной, на светофоре стоял моргал-ноль реакции, потом под горку обогнал моргнул аварийкой - ноль реакции, а потом на кругу дражни уходил на красный свет?)) там висел знак 70... может просто человек прикупил машину,а я его своей настойчивостью так запугал, что он нарушил))))
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
В воскресение, возвращаясь по М1/Е30 на Минск встретились с Dr.Vovanом. Приятно было увидеться и прокатиться с актуальной дорожной информацией!
P.S. Вован, спидометр врет - проверь по навику!
У меня на разном профиле резины (лето/зима) врет на 7 или 10 км/ч. Замеры проводились на скоростях 90-100 км/ч.
P.S. Вован, спидометр врет - проверь по навику!
У меня на разном профиле резины (лето/зима) врет на 7 или 10 км/ч. Замеры проводились на скоростях 90-100 км/ч.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
М@льчу'gun, Вас за 300 метров приметил, тормознул, нормально поговорили так. А за спидометр- на 60 показывает 65, при 92 все 100, езжу по Правилам, а трафик двигался шустрее.
- М@льчу'gun
Dr.Vovan,
до + 10 км/ч не штрафуют... Вот и ехали все так... А ты сразу целую пробку собрал со своими 70-75!
Спровоцировал усложнение дорожной обстановки... Причем, в центральном ряду... "Тошнилкам" - в правый ряд... 
до + 10 км/ч не штрафуют... Вот и ехали все так... А ты сразу целую пробку собрал со своими 70-75!

М@льчу'gun,
не по теме, но там перекресток+пешеходный переход+остановка ОТ(было человек 5)+лес вплотную к дороге(животные дикие там разные). Знак 80, трафик 90, я 70-75(при экстрен.торможении разница до 20 метров). И все равно приятно встречать одноклубников и вместе колесить по стране
не по теме, но там перекресток+пешеходный переход+остановка ОТ(было человек 5)+лес вплотную к дороге(животные дикие там разные). Знак 80, трафик 90, я 70-75(при экстрен.торможении разница до 20 метров). И все равно приятно встречать одноклубников и вместе колесить по стране

- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Dr.Vovan, последнее время мы с тобой зачастили сталкиваться
на Одинцова вечером, вот и на М1 встретились, кстати, я тебя сразу заметил, уж как-то странно ты ссзади подкрался
, а вот когда моргать стал, то понял что одноклубник, только кто именно хз))) благо М@льчу'gun подсказал 

- М@льчу'gun
EuGeNe-88,
надо было ему коксануть "задом" гарью и сажей - шоб не подкрадывался... И моргал бы - не моргал бы - а сажей фары бы залепило и 0,5 л недогоревшего масла... В раз бы не отмылся...
У меня грозная "пантерка"...
надо было ему коксануть "задом" гарью и сажей - шоб не подкрадывался... И моргал бы - не моргал бы - а сажей фары бы залепило и 0,5 л недогоревшего масла... В раз бы не отмылся...

-
maloi1980 писал(а):Besmas,
Мне еще тебя догонять пришлось от въезда в город, ты я понимаю меньше 80-ти по городу не ездишь?![]()
![]()
Езжу

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Заметил снова A80 В4 серебристую на Правды,56 мирно припаркованную и одинокую. Да еще и с брестким регионом.
Интересно - кто это такой залетный?

Интересно - кто это такой залетный?

only VAG LOVER