Флудилка
Модератор: navyzor
- Nikol@i
- Ваше имя: Николай
Re: Флудилка
да за нее воопще копейки дают что то около 2 тыс у.е
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
если время терпит то самый оптимальный вариант самостоятельно продать по запчастям:
двигатель столбиком (т.е. без навесного) - 450-600 у.е.
салон с картами дверей (если кожа) то - от 700 у.е.
диски с шинами (у тебя ведь литье) то от 450 у.е.
фары - 100 у.е.
руль с подушкой от 70 у.е.
вот уже 1770 у.е. по самым скромным подсчетам а плюс мелочевка и агрегаты, остекление и т.д. думаю что 3000 у.е. не особо напрягаясь сможешь извлечь из останков.
Если серьезно задумаваешся над покупкой кузова то нужно искать с докумантами а это немножко сложней (под разбор сейчас много машинокомплектов привозят).
Вроде Imegrant from vitebsk продавал на запчасти две целых А6С5 (седан и Авант) - кузова были ровные поищи на форуме, мот у него они есть.
Ещё видел целый кузов у Пащенко (разборка на гомелькой "летчик") но думаю ценник он заи...нит высокий хотя - всякое бывает.
Билиб фото твоей машины можно былоб прикинуть вдруг, можно что то использовать от распилов (машинокомплектов). Как то сосед по гаражу сотку в С4 посли кувырка востанавливал: вваривал крышу и стойку, вышло очень даже не заметно. при таком раскладе по деньгам можно гуманней чем замена кузова сделать. Ну а потом на продажу по бросовой цене 7500-8000 у.е. смотришь уже лучше чем 2000 у.е.
двигатель столбиком (т.е. без навесного) - 450-600 у.е.
салон с картами дверей (если кожа) то - от 700 у.е.
диски с шинами (у тебя ведь литье) то от 450 у.е.
фары - 100 у.е.
руль с подушкой от 70 у.е.
вот уже 1770 у.е. по самым скромным подсчетам а плюс мелочевка и агрегаты, остекление и т.д. думаю что 3000 у.е. не особо напрягаясь сможешь извлечь из останков.
Если серьезно задумаваешся над покупкой кузова то нужно искать с докумантами а это немножко сложней (под разбор сейчас много машинокомплектов привозят).
Вроде Imegrant from vitebsk продавал на запчасти две целых А6С5 (седан и Авант) - кузова были ровные поищи на форуме, мот у него они есть.
Ещё видел целый кузов у Пащенко (разборка на гомелькой "летчик") но думаю ценник он заи...нит высокий хотя - всякое бывает.
Билиб фото твоей машины можно былоб прикинуть вдруг, можно что то использовать от распилов (машинокомплектов). Как то сосед по гаражу сотку в С4 посли кувырка востанавливал: вваривал крышу и стойку, вышло очень даже не заметно. при таком раскладе по деньгам можно гуманней чем замена кузова сделать. Ну а потом на продажу по бросовой цене 7500-8000 у.е. смотришь уже лучше чем 2000 у.е.

- Nikol@i
Может кто вкурсе есть голый кузов с литовскими документами можно его как-нибудь поменять с моим и поставить на учет в ГАИ с новым вин кодом или так неполучиться
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
Короче хотите обижайтесь хотите не моё мнение такое вы как ............ то одно то другое сначала идем потом нет ва всех мероприятиях участвует постоянно одни и теже люди из этого следует вопрос на+++ вы здесь собрались? на форуме потрепаться а теперь выражусь на ....... то это не так то там другое я для завтрашнего похода всю работу перенёс на понедельник и покраску авто брательника перенес на воскресенье.
P.S Игорь може ш мне ............ даже две красных карточки а от своих слов я не откажусь.

P.S Игорь може ш мне ............ даже две красных карточки а от своих слов я не откажусь.

Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- кольян
Леха я с тобой согласен, если идем то идем если нет то и нех... и предлагать незачем.... я тоже много дел перенес на воскресенье а толку...... народ если вы не уверены что вы пойдете то и не пишите что я только за ...... а как только коснулось так я занят давайте на следующей неделе.... и Игорь если я в чем то не прав то пожалуйста и мне красную карту и лишение клубной карты....
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
А ещё, коль суббота у вас свободна, предлагаю встретиться на привокзальном рынке. Посмотрим кофты. В 12 часов я буду при любых.
- Sleem
Парни, успокойтсь! Мне тоже не приятна эта ситуация и мы её обсуждали не раз. Давайте все решим 27 в бане. Поход в баню состоится даже если я приеду один.
П.с. Плохо писать с телефона, удалил не то сообщение.
П.с. Плохо писать с телефона, удалил не то сообщение.
- Sleem
А в конце добавлю: "ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЙТЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИАРИТЕТЫ!"
Не хочу, на вопрос "ЧТО ВАМ ДАЛО(ёт) ЧЛЕНСТВО В КЛУБE?" услышать ответы: "БРОСИЛ РАБОТУ." , "Ушёл из семьи." и т.д. Клуб -- должен быть во благо, а не в ущерб вашим приаритетам.
Не хочу, на вопрос "ЧТО ВАМ ДАЛО(ёт) ЧЛЕНСТВО В КЛУБE?" услышать ответы: "БРОСИЛ РАБОТУ." , "Ушёл из семьи." и т.д. Клуб -- должен быть во благо, а не в ущерб вашим приаритетам.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Чесно у меня тоже есть претензии,я с Лёхай согласен.
отложишь все дела,а потом выясняеться что уже ни куда не идём.
и вообще дату выстявлять желательно за неделю как минимум за неделю,хочю подчеркнуть за неделю!!!
чтобы все могли заранее дела все отложить на эту дату.и чтоб дата была всем известна существуют телефон,рассылка в клубе.
по поводу похода в клуб киберспорт поиграть я только в среду узнал какая дата,поэтому и не смогу пойти потому что не знаю как у других,но у меня выходные планируються на предыдущих выходных.
отложишь все дела,а потом выясняеться что уже ни куда не идём.
и вообще дату выстявлять желательно за неделю как минимум за неделю,хочю подчеркнуть за неделю!!!
чтобы все могли заранее дела все отложить на эту дату.и чтоб дата была всем известна существуют телефон,рассылка в клубе.
по поводу похода в клуб киберспорт поиграть я только в среду узнал какая дата,поэтому и не смогу пойти потому что не знаю как у других,но у меня выходные планируються на предыдущих выходных.
Последний раз редактировалось JIeB 18 окт 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Sleem
JIeB, дата была обозначина7.10.2013
Как ты планировал? Если подписался, то следи за темой.
Как ты планировал? Если подписался, то следи за темой.
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Непонятная ситуация! Можно было сходить и в пятером,как говорится семеро одного не ждут. Денис,а ты чё решил отвалиться,у меня причина уважительная. Короче х.е.з.!!!
Лёха,не уходи 

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
До встречи в бане!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Corpse
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Мля, собрася, наконец, помыть к съезду машину пока хорошая погода держится... вышел пораньше из квартиры - а там дождь льёт...(((
Консультант по страхованию Audi-club
+375 (29) 368-06-87, +375 (29) 891-60-25 Дмитрий
+375 (29) 368-06-87, +375 (29) 891-60-25 Дмитрий
- Sleem
Cheshkin,
меня заберёшь?
меня заберёшь?
- Sleem
Время "Ч" ?Cheshkin писал(а):Sleem,
А чем речь
- Sleem
Пробки на Пушкинском проспекте уменьшатся
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/371204.html
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/371204.html
- pitbull190
- Ваше имя: Артем
я кстати заметил сегодня несоответствие знаков и разметкиSleem писал(а):Пробки на Пушкинском проспекте уменьшатсяЧитать полностью: http://auto.tut.by/news/road/371204.html
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
+375-29-849-0-849