andy_av писал(а):Ская машинку в Гатово спрятать и потом ржать как он будет ее там искать среди остального лома
а вдруг лучше что подберёт!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Dr.Vovan, а кто говорил про месть? у мя тоже творческая натура, да и фантазия более бурная - от щедроты душевной с большим удовольствием для хороших людей ничего не пожалею!
SkyNet, Ну да Игорек по поводу А8 тебе есть о чем волноваться А по поводу приехал или нет все было отписано в личку я контролирую всех вновь прибывших ,он не отписался ,поэтому я и говорю что наверное не очень то и хотелось
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Приближается время очередного Съезда Ауди Клуба. СЪЕЗД состоится 5 и 19 декабря (первое и третье воскресенье). Время сбора - 12:00.
Место сбора перенесено всвязи с выборами !!! Сбор состоится на парковке возле 15-го корпуса БНТУ!!!
Регламент съезда: 12.00-потихоньку собираемся, обсуждаем проблемы, решаем вопросы. 12.30- выдвигаемся на полигон, + свободное время.
На повестке: - обмен опытом, осмотр и, при возможности, устранение неисправностей на "болеющих" авто; - обсуждение предстоящей игры "лЫцари"; - сбор денежных средств на благотворительность (последний раз в этом году); - решение наболевших вопросов; - добровольный сброс денег в клубную кассу; - распространение клубной атрибутики - развлекательная программа- точнее полигонное прохождение зимней трассы.
Ждем всех, будет интересно!
Вложения
Место сбора 19 декабря!!!
сбор.gif (14.44 КБ) 5011 просмотров
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.