Встречаемся на дорогах...
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
В субботу в 15-25 была догнана бордовая сотка C4 г.н.12-18 , с белой наклейкой сздади. Водитель сворачивал с ул.Кальварийской в сторону Мэдисон-клуба. Т.к. я вёз свадьбу, то не имел возможности пристроиться рядом и поприветствовать. Случаем не Gater это был?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Gater
- Ваше имя: Женя
Игорь писал(а):В субботу в 15-25 была догнана бордовая сотка C4 г.н.12-18 , с белой наклейкой сздади. Водитель сворачивал с ул.Кальварийской в сторону Мэдисон-клуба. Т.к. я вёз свадьбу, то не имел возможности пристроиться рядом и поприветствовать. Случаем не Gater это был?
Я, ехал в Корону. Мне тоже показалось, что меня справа обошла темно-зеленая А-6, но догнать не успел.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
В воскресенье в 21.15 на пр. Ф. Скорины (для меня, именно так и называется) в районе ЦУМа с трудом, маневрируя в потоках, догнал "сигару" с белой наклейкой Ауди клуба... Номер не помню, но вроде была еще наклейка "Браток"... Хотел обойти на превышенных скоростях, да патруль ГАИ, стоящий возле ЦУМа, уравнил наши скорости... Поприветствовались... Успел увидеть, что за рулем был некто в погонах...
Кто такой?
Кто такой?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Контактная информация:
Сегодня в 15-34 на пр.Победителей около Юбилейки мимо меня справа на Audi-100 C4 г.н.57-44 **-5 пролетел лётчик в белой майке и понёсся в сторону Стеллы. Попутно он отбибикался. Кто это был?
Р.s. А чего машина срочно продаётся?
Р.s. А чего машина срочно продаётся?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
VANGELIS писал(а):В воскресенье в 21.15 на пр. Ф. Скорины (для меня, именно так и называется) в районе ЦУМа с трудом, маневрируя в потоках, догнал "сигару" с белой наклейкой Ауди клуба... Номер не помню, но вроде была еще наклейка "Браток"... Хотел обойти на превышенных скоростях, да патруль ГАИ, стоящий возле ЦУМа, уравнил наши скорости... Поприветствовались... Успел увидеть, что за рулем был некто в погонах...
Кто такой?
Да было дело. Приятно было встретить.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
- jagdgeschwader
- Контактная информация: