Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
Никогда не подумал бы, что случайно попав в Солигорск, встречу одноклубника. Рядом проезжал Andrey Ha, я его остановил, мы пообщались и даже нашли общие дела!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sly_Germ
- Контактная информация:
А у кого А6С4 2,5ТДИ авант темный аж с 3-мя наклейками клуба на заднице (может еще и на стекле есть - не заметил)? Номер не запомнил - но вроде 55 в начале было... Вчера на Козлова/Долгобродской около шести вечера пару раз чуть траектории не пересеклись - издержки дорожников - расковыряли все, млять...
- Danila_Minsk
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Сегодня в 15-34 на пр.Победителей около Юбилейки мимо меня справа на Audi-100 C4 г.н.57-44 **-5 пролетел лётчик в белой майке и понёсся в сторону Стеллы. Попутно он отбибикался. Кто это был?
Р.s. А чего машина срочно продаётся?
ДА, ето был я.
Но машина уже не продается, тогда нужны были деньги срочно.
Вроде же я не быстро ехал?
Audi A8 00г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Вот и нашёлся геройDanila_Minsk писал(а):...Вроде же я не быстро ехал?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!