Ты не лох, а рачительный хозяин. Кто-то любит раз в год подвеску менять целиком, а кто-то нет. Я вот тоже нет

Ivan_N писал(а):протестил спорт подвеску по трассе Минск-Мозырь - Коростень - Н. Волынский - Тернополь - Ив. Фр - Буковель 1000 км в одну сторону из них 600 по ямам со средней скоростью 60 км/ч.
пару раз цепанул днищем, удары в подвеску, диски ровные, но ну его н...уй
Эта машина для германии... Меня делали на трассе ланосы, Автобус ПАЗ, и ЗАЗы... Ехал как ЛОХ.
В украине 140 л.с впринципе не надо, там хватит для передвижения 0,9Tdi
shef писал(а):Но потом в распечатке ВИНа прочитал про - 25 мм
сос писал(а):shef писал(а):Но потом в распечатке ВИНа прочитал про - 25 мм
Или я что то пропустил или не понятно - что 25 мм? Ниже клиренс чем в стандарте?
Ivan_N писал(а):помучался я сегодне с заменой лампы ближнего света)
Ivan_N писал(а):и так проехал я уже 11 000 как купил, средняя скорость 48км/ч - расход 6,2.... Пока что расход на уровне 206 пежо с 1,6 110 л.с...
Ivan_N писал(а):по трассе Гамбург -Варшава, ни одной остановки Автобан 130 км\ч (средняя 120 км/ч) ровно 6,0 л, при 100 км/ч Минск-Мозырь (средняя выходит 90 км/ч) - 5,1 (были поездки и в 5,0 укладывался), но поездка в Буковель при средней 64 км/ч - 5,7, т.к холмы и ямы рваный режим.
на а6 с5 (когда я на ней ездил), расход от 5 до 6 л ... при поездке в москву лупил 120 км/ч вышло 6 л... В крым ездил вышло 5,5 ( при средней 84 км/ч), так что на расход играет объем дизеля и масса авто, а мощность и момент особо не играет в пределах погрешности.
Ivan_N писал(а):зеркало опускается при движении задним ходом...
сос писал(а):Ivan_N писал(а):зеркало опускается при движении задним ходом...
Тоже такое хочу. Но сказали что это толькоесли эл. сидения или что то типа. Как у тебя?
сос писал(а):А поворачивается все зеркало или только стекляшка?
Ivan_N писал(а):полазил в Дяде Васе, Включил всякую лабуду, теперь и температуру масла показывает и зеркало опускается при движении задним ходом... больше пока полезных фич не нашел, а еще АКБ степень заряда...
shef писал(а):Контроль давления в шинах, если блок АБС поддерживает.