Флудилка
Модератор: navyzor
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Re: Флудилка
Это я не Лёху, а ответственного 

- Ratgost
- Ваше имя: Егор
Игорь, так а причем здесь сбор??? Ну выберем там ответственного/безответственного (короче отвечающего).
А вот голосование при всем моем уважении к одноклубникам лучше провести на форуме (тобишь виртуально) т.к. на съезде у нас "кирмаш"какой то с цыганами и медведями
. Говорят все одновременно, страешься когото перекричать либо расслышать говорящих.
А здесь важно услышать всех, и решить по сколько, и куда поедем с подарками.
Тему отдельную и я могу создать, но хотелосьбы чтоб в шапке был график распределения голосов за конкретный адресат (а такого я делать не умею в ввиду своей интернет-безграмотности).
А вот голосование при всем моем уважении к одноклубникам лучше провести на форуме (тобишь виртуально) т.к. на съезде у нас "кирмаш"

Тему отдельную и я могу создать, но хотелосьбы чтоб в шапке был график распределения голосов за конкретный адресат (а такого я делать не умею в ввиду своей интернет-безграмотности).

- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
Поддерживаю.Ratgost писал(а):Игорь, так а причем здесь сбор??? Ну выберем там ответственного/безответственного (короче отвечающего).
А вот голосование при всем моем уважении к одноклубникам лучше провести на форуме (тобишь виртуально) т.к. на съезде у нас "кирмаш"какой то с цыганами и медведями. Говорят все одновременно, страешься когото перекричать либо расслышать говорящих.
![]()

Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Снова в сауну на обсуждение 

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Sleem
Парни, тему должел создать ответственный, только для того, что бы он мог контролировать любые изменения в теме и быть в курсе предложений по развитию этого направления. От бани пока откажусь, надо заняться учёбой.
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
Если учеба мешает бани, то ну ее в баню такую учебуSleem писал(а):От бани пока откажусь, надо заняться учёбой.
Последний раз редактировалось Cheshkin 12 ноя 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
- Alonso
- Ваше имя: Тёма
На цитаты разберут Андрюха!Если учеба мешает бани, то ну ее в баню такую работу

-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Sleem,
кстати тебя ждут интересные переставления в плане учёбы со следующего года.
я сейчас на сессии,поэтому очень рпедко заглядываю.
короче контрольные работы отменяют,будут только курсовые через кафедру проходить,а контрольные как я понял теперь нужно будет делать самому.
кстати тебя ждут интересные переставления в плане учёбы со следующего года.
я сейчас на сессии,поэтому очень рпедко заглядываю.
короче контрольные работы отменяют,будут только курсовые через кафедру проходить,а контрольные как я понял теперь нужно будет делать самому.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Sleem
У меня последняя сессия и после диплом.
- Ratgost
Во как?! в наших вузах как в правящей секте - сплошные перестановки и перетасовки.JIeB писал(а):кстати тебя ждут интересные переставления в плане учёбы со следующего года.

-JIeB писал(а):а контрольные как я понял теперь нужно будет делать самому.

Вот "преподы - суки рваные" вас кошмарят, такими темпами ещё и дипломы сами писать начнете!!!!!!!!!!!!!!!

- Cheshkin
Да ребята когда я учился все так и было, курсовые сами писали и дипломы и контрольные 

- Sleem
Лично я сам делаю только часть работ, за каторые жалко платить деньги (они не стоят того, что за них просят), но в виду того, что есть и др. дела приходиться некоторые работы отдавать делать людям. Но я всегда переживаю за те работы каторые делаю не сам, за свои практически не переживаю, т.к. в процессе её изготовления намного лучше разбираешься в сути вопроса.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Sleem,
Я вообще не переживаю за контрольные работы,хоть и сам не делаю их.но защищаю их с первого раза)))
Я вообще не переживаю за контрольные работы,хоть и сам не делаю их.но защищаю их с первого раза)))
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Ratgost
Когда сам делал комуто диплом за деньги, тоже не переживал т.к. защищались с первого раза
Ну с недавних пор перестал делать, бо насто...ло плодить д...в. Произошло это после случая когда пришол ко мне студент на преддипломную практику (дневной стационар), ну якобы для сбора информации под написание дипломного проекта. - Тобишь потенциальный даритель 700-1000$.
И начинает мне чето впрягать тихим голосом, что тема дипломного проекта у него "Автобетоносмеситель с объемом сммесительного барабана по выходу готовой смеси не менее 10 м. куб." и он будет модернизировать гидро систему, а именно гидро-цилиндры опрокидывания смесительного барабана!!! Я в тихом ах...е
.
Спрашиваю его: - сам придумал аль подсказал кто?
Он отвечает что руководитель дипломного проекта подсказал. (Ну думаю опять препод прикалывается, прислал молодого бойца за ведром компрессии или кило клиренса). Когда в бюро все наржались в свое удовольствие, попросил показать задание на диплом. И мне его показывает, а там действительно так и написано.
Звоню преподу, и он мне рассказывает, что на даче у соседа видел бетономешалку и что при выгрузке бетона её опрокидывают!!!! вот он подумал что хорошая тема диплома - модернизация гидро-цилиндров опрокидывания смесительного барабана. Препод все это рассказывает серьёзным тоном, и не может понять чего я до него д....ся
Отвел студента в цех, и попросил показать мне ГЦ которые они с преподом собрались модернизировать. Студент полазил по машине и подмашиной и расстроенный мне говорит, что ГЦ еще не установили.
Виделиб вы что стало с бригадой слесарей-сборщиков
.
ПыСы: каюсь было у мены настроение плохое (толи не позавтракал, толи недопереспал) - студента этого больше никто на заводе не видел, и препод со мной больше не разговаривает.

Ну с недавних пор перестал делать, бо насто...ло плодить д...в. Произошло это после случая когда пришол ко мне студент на преддипломную практику (дневной стационар), ну якобы для сбора информации под написание дипломного проекта. - Тобишь потенциальный даритель 700-1000$.
И начинает мне чето впрягать тихим голосом, что тема дипломного проекта у него "Автобетоносмеситель с объемом сммесительного барабана по выходу готовой смеси не менее 10 м. куб." и он будет модернизировать гидро систему, а именно гидро-цилиндры опрокидывания смесительного барабана!!! Я в тихом ах...е

Спрашиваю его: - сам придумал аль подсказал кто?
Он отвечает что руководитель дипломного проекта подсказал. (Ну думаю опять препод прикалывается, прислал молодого бойца за ведром компрессии или кило клиренса). Когда в бюро все наржались в свое удовольствие, попросил показать задание на диплом. И мне его показывает, а там действительно так и написано.
Звоню преподу, и он мне рассказывает, что на даче у соседа видел бетономешалку и что при выгрузке бетона её опрокидывают!!!! вот он подумал что хорошая тема диплома - модернизация гидро-цилиндров опрокидывания смесительного барабана. Препод все это рассказывает серьёзным тоном, и не может понять чего я до него д....ся

Отвел студента в цех, и попросил показать мне ГЦ которые они с преподом собрались модернизировать. Студент полазил по машине и подмашиной и расстроенный мне говорит, что ГЦ еще не установили.
Виделиб вы что стало с бригадой слесарей-сборщиков

ПыСы: каюсь было у мены настроение плохое (толи не позавтракал, толи недопереспал) - студента этого больше никто на заводе не видел, и препод со мной больше не разговаривает.

- Cheshkin
Ratgost,
Короче до опрокидывания бетономешалки так и недошло

Короче до опрокидывания бетономешалки так и недошло