Встречаемся на дорогах...
- Палыч
- Контактная информация:
Сегодня на клубном шиномонтаже встретились с Ирой. Замёрзла вся, аж зелёная. Одевайся теплее! Приятно было пообщаться и спасибо за очередь, а так бы курил ещё на час больше. 

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Юра Кабрио-Роадстер ,а это не ты сегодня в паре с вроде С4 темного цвета лЁтал по долгобродской,а потом повернул на Ванеева? Вы еще инструктировали друг-друга
И темный , и кабрик...А?

И темный , и кабрик...А?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Sly_Germ писал(а):А у кого А6С4 2,5ТДИ авант темный аж с 3-мя наклейками клуба на заднице (может еще и на стекле есть - не заметил)? Номер не запомнил - но вроде 55 в начале было... Вчера на Козлова/Долгобродской около шести вечера пару раз чуть траектории не пересеклись - издержки дорожников - расковыряли все, млять...
Может и вправду я, три наклейки красные на бампере. Ауди клуб Беларусь по центру, а по бокам от основной наклейки у меня слева и справа адрес сайта в красный цвет тоже... Если так, то это был я!
И тише, будем считать , что не было меня там, не было...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
7 ноября видел одноклубника на А100 с наклейкой на крышке багажника возле Некрасова. Поприветствовал сигналом. Кто был?
А сегодня утром меня заметил на Притыцкого Dr_K. Он мне позвонил и спросил - чего это я крадусь по первой полосе? И пока я вертел головою в поисках его чуть не проскочил на красный свет - АБС по такой погоде заработала на ура. =)
А сегодня утром меня заметил на Притыцкого Dr_K. Он мне позвонил и спросил - чего это я крадусь по первой полосе? И пока я вертел головою в поисках его чуть не проскочил на красный свет - АБС по такой погоде заработала на ура. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Xandr писал(а):АН-2, Да, было дело, заходили пообедать, только не ва в "питстопе" ТЦ КОРОНА."европите"
Только машина на стоянке была С4 темно-бордовая, а у тебя вроде С5.
тьфу ты заработался

действительно в питстопе
а на счет машины у меня действительно С5 и стояла она прямо у правого выхода из "ТЦ КОРОНА"
С4 не видал, поэтому и написал что видел тебя а не машину

- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Xandr писал(а):Сегодня примерно в 17.00 на парковке ТЦ "КОРОНА" лицезрел сотку, вроде темно бордового цвета (темнело уже - фиг рассмотришь). Скорее всего Мича. Так ?
Я безнаклеечный

В субботу в 17-00 был на Сухарево.... Так что:
- Не он?
- Не Я!!!!
- Сам вижу, что не он!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вчера вечером в районе 20.00 была замечена тёмная авдия с наклейками сзаду (вроде как на бампере и вроде как похожа на не особо разглядел по темноте) возле школы по улице Одинцова толи 10, толи 12.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS