Встречаемся на дорогах...

Разговоры обо всем
Xandr

Сообщение Xandr »

Юра 80, Там над надписью "Ауди-Клуб" была еще одна надпись ммммм...похожая на "МазарФака"....а Во ! Вспомнил ! Там было слово "Шадовс" или "шадоус", написано было по английски...
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Сегодня в 17-40 ехал по Казинца за А80 вишня 34ХХ ААХ. В последний момент (надо было свернуть налево :wink: ) заметил на заднем бампере малый урлик клуба. Кто был?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Sаша

Сообщение Sаша »

Сегодня в районе 20.10, на пр. Независимости перед перекрестком с ул. Калиновского, со стороны Уручья был встречен Игорь. Это выяснилось после того, как он мне позвонил. Не признал я его сразу :D !!! Он в шапке был :D !!! А я-то думал кто мне сзади "поморгал" фарами.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сегодня около 20-00 на пр.Независимости около кладбища меня обогнал Sasha на своей белой "сигаре".
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
TAYI

Сообщение TAYI »

Палыч писал(а):Сегодня в 17-40 ехал по Казинца за А80 вишня 34ХХ ААХ. В последний момент (надо было свернуть налево :wink: ) заметил на заднем бампере малый урлик клуба. Кто был?

http://www.audi-club.by/viewtopic.php?p=129933#129933
вот кто это был!!!
The only normal people are the ones you don't know very well.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Сегодня утром, на "коморовке", уступил дорогу А100 С4, зелёной с наклейкой, за рулём которой был Умник и получил в знак благодарности мигание аварийкой. Ближе к вечеру, на Некрасова, я был обибикан Sir Alexом, на Clio.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Встретил Nova на Дзержинского...
Xandr

Сообщение Xandr »

Вчера выдался богатый день на встречи.
Днем на выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье...оказалось АлекЕр хулиганит... вышли поручкались... Саша, фликер отлично смотрится...

В 19.00 вечером на Притыцкого в кармане возле магазина Рублевский увидели В4 темно зеленого цвета с наклейкой сзади... Оставили приветственную записку под дворником... Кто был ?
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

В прошедшую Сб встретился с Куполом на Маке на Держинке... остановился, понимаешь ли, перекусить, а тут "фа-ффа" :D
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье

По опыту знаю, что многие, выезжая задним ходом с парковки либо не смотрят по сторонам, либо считают (и с какого, спрашивается, но реально считают), что у них преимущество. Поэтому в подобной ситуации (кто-то выезжает, а я еду мимо), я себя всегда обозначаю акустическим способом.

Гы, матушка в первую секунду решила, что вы остановились для того, чтобы устроить "разборку" за бибиканье... и была вполных непонятках, когда мы чуть ли не обниматься полезли.. :lol:
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Alex&Er писал(а):
выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье

По опыту знаю, что многие, выезжая задним ходом с парковки либо не смотрят по сторонам, либо считают (и с какого, спрашивается, но реально считают), что у них преимущество. ...............

буквально в воскресенье когда был в Варшаве наблюдал аналогичную ситуацию: чел на Сафране заехал на тротуар (перпендикулярно дороге), его пассажиры вышли и пошли в торговый центр, когда они вернулись и садились в авто, сзади припарковалось такси для высадки своих пассажиров. Водитель Рено глянул назад через правое плечо, ессно такси он так не увидел, и начал сдавать назад, в такси открывается задняя дверь, тут происходит "бум" - левой частью заднего бампера Рено толкает в заднюю правую арку такси :) Дверь в такси быстро захлопывается (от испуга :)). из Рено в испуге все повыскакивали (и дети тоже) смотреть "ай, что же я наделал" :D Развязки не видел - спешил на поезд :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

DIO прости что АВS нету так бы сбил.... :) с наступающим !!!!!
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

YURA Cabrio-Roadster, жаль что не получилось меня все таки сбить, а то такая жизнь надоела.... :twisted:
Sell my soul. ExpensivE.
FIL-S4

Сообщение FIL-S4 »

каждое утро примерно в 8-20 встречаю ауди А4 универсал с наклейкой в районе второго кольца. кто?
Сильные люди-добрые люди!
TLK
Контактная информация:

Сообщение TLK »

Палыч писал(а):Сегодня в 17-40 ехал по Казинца за А80 вишня 34ХХ ААХ. В последний момент (надо было свернуть налево :wink: ) заметил на заднем бампере малый урлик клуба. Кто был?

Надо менять урлик на большой :-) Что ранее замечали, а то я что-то не замечаю, хотя и посматриваю на наличие урликов на других.
Audi 80, 1.8 RU
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

FIL-S4, может и я. Если серебристая и с двумя наклейками - большая красная - на крышке багажника под номером и маленькая беленькая - в правой нижней части стекла
http://www.audi-club.by/garage.php?mode ... image_id=7
Sergi
Контактная информация:

Сообщение Sergi »

30 декабря в Борисове меня заметил одноклубник с номерами 5 региона. Я его заметил только спустя километр :-)
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

FIL-S4, ну а если красная, то я. Правда последнюю неделю без наклейки.... тех осмотр етить его
красатааааааааааа
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Xandr, то я был. Долго не мог догнать шо за неадекватное поведение у мерса )))) пока наклейку не увидел. Кста того мазафака уже тоже нет. Как говорил выше, тО....
красатааааааааааа
Xandr

Сообщение Xandr »

Dr. Diesel, Мы с Сустав-ом ехали... на мне... про тебя и подумали в общем...
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»