Встречаемся на дорогах...
Сегодня в районе 20.10, на пр. Независимости перед перекрестком с ул. Калиновского, со стороны Уручья был встречен Игорь. Это выяснилось после того, как он мне позвонил. Не признал я его сразу
!!! Он в шапке был
!!! А я-то думал кто мне сзади "поморгал" фарами.

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
http://www.audi-club.by/viewtopic.php?p=129933#129933Палыч писал(а):Сегодня в 17-40 ехал по Казинца за А80 вишня 34ХХ ААХ. В последний момент (надо было свернуть налево) заметил на заднем бампере малый урлик клуба. Кто был?
вот кто это был!!!
The only normal people are the ones you don't know very well.
Вчера выдался богатый день на встречи.
Днем на выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье...оказалось АлекЕр хулиганит... вышли поручкались... Саша, фликер отлично смотрится...
В 19.00 вечером на Притыцкого в кармане возле магазина Рублевский увидели В4 темно зеленого цвета с наклейкой сзади... Оставили приветственную записку под дворником... Кто был ?
Днем на выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье...оказалось АлекЕр хулиганит... вышли поручкались... Саша, фликер отлично смотрится...
В 19.00 вечером на Притыцкого в кармане возле магазина Рублевский увидели В4 темно зеленого цвета с наклейкой сзади... Оставили приветственную записку под дворником... Кто был ?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
По опыту знаю, что многие, выезжая задним ходом с парковки либо не смотрят по сторонам, либо считают (и с какого, спрашивается, но реально считают), что у них преимущество. Поэтому в подобной ситуации (кто-то выезжает, а я еду мимо), я себя всегда обозначаю акустическим способом.выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье
Гы, матушка в первую секунду решила, что вы остановились для того, чтобы устроить "разборку" за бибиканье... и была вполных непонятках, когда мы чуть ли не обниматься полезли..

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LIS
- Ваше имя: name
буквально в воскресенье когда был в Варшаве наблюдал аналогичную ситуацию: чел на Сафране заехал на тротуар (перпендикулярно дороге), его пассажиры вышли и пошли в торговый центр, когда они вернулись и садились в авто, сзади припарковалось такси для высадки своих пассажиров. Водитель Рено глянул назад через правое плечо, ессно такси он так не увидел, и начал сдавать назад, в такси открывается задняя дверь, тут происходит "бум" - левой частью заднего бампера Рено толкает в заднюю правую арку таксиAlex&Er писал(а):По опыту знаю, что многие, выезжая задним ходом с парковки либо не смотрят по сторонам, либо считают (и с какого, спрашивается, но реально считают), что у них преимущество. ...............выезде с парковки возле Декорума услышали (Я и Маришка) дерзкое фафаканье

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Надо менять урлик на большойПалыч писал(а):Сегодня в 17-40 ехал по Казинца за А80 вишня 34ХХ ААХ. В последний момент (надо было свернуть налево) заметил на заднем бампере малый урлик клуба. Кто был?

Audi 80, 1.8 RU
FIL-S4, может и я. Если серебристая и с двумя наклейками - большая красная - на крышке багажника под номером и маленькая беленькая - в правой нижней части стекла
http://www.audi-club.by/garage.php?mode ... image_id=7
http://www.audi-club.by/garage.php?mode ... image_id=7
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: