А есть ли рыбаки в нашем клубе?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Рыбаки! Возьмите как-нибудь на хвост!
Зимнюю рыбалку я этой зимой попробовал (4 раза сьездил с переменным успехом).
А теперь, хотелось бы освоить и летнюю со спиннингом. А все началось с того, что подарили мне "катушку" (с чего вдруг им в голову пришло мне ее дарить, хрен его знает). Так вот, пришел я с этой катушкорй на рынок и попросил доукомплектовать изделие... Удилище, сачек, воблера и т.д. (дорогой подарок, получился!) Попробовал сам позабрасывать с берега, что-то слабовато получается... Хотелось бы с "опытными" выехать куда-нибудь. Ну, не поймаю ничего, так хоть возле водички потусуюсь! Кто готов взять на хвост и когда?
Зимнюю рыбалку я этой зимой попробовал (4 раза сьездил с переменным успехом).
А теперь, хотелось бы освоить и летнюю со спиннингом. А все началось с того, что подарили мне "катушку" (с чего вдруг им в голову пришло мне ее дарить, хрен его знает). Так вот, пришел я с этой катушкорй на рынок и попросил доукомплектовать изделие... Удилище, сачек, воблера и т.д. (дорогой подарок, получился!) Попробовал сам позабрасывать с берега, что-то слабовато получается... Хотелось бы с "опытными" выехать куда-нибудь. Ну, не поймаю ничего, так хоть возле водички потусуюсь! Кто готов взять на хвост и когда?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- ВадимQUATTRO
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Господа-рыбаки, нужен совет! Ухожу в байдарочный тур Ислочь-Березина-Неман, а потому хотелось бы узнать о способе ловли при движении лодки. Ну, почему бы мне не привязать к корме нужную снасть, а может чего и поймаю. Что посоветуете? Только, если можно более-менее понятливым языком, ибо всех этих рыбацких прибамбасов я не знаю, но не прочь учиться этому!
Последний раз редактировалось VANGELIS 18 июн 2007, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
VANGELIS,
Ислочь - форелевая речка. Там можешь даже и не пробовать.
Березина - уже получше! Плотва - густера - подлещ - елец - щука - окунь
Неман - вся рыба!
Если ориентироваться на мирную рыбу - проще всего поймать. Надо брать удочку. Но проблема с наживкой, ща не то время, что на хлеб клюет все!
Можно взять опарыша, но он закуклиться через 3 дня. Червя можно поискать в месте стоянки, но на него не особо клюет. Тесто магазинное как-то меня не вдохновило ниразу. Хотя, ща время шитика!!!! Его у берегов полно - наживка само то!!!!
Если ориентироваться на хищную - то надо брать спининг. Вот тут проще всего по экипировке, но сложнее с техникой и тактикой. Вобщем ручки нужны, коих у меня нету
Ислочь - форелевая речка. Там можешь даже и не пробовать.
Березина - уже получше! Плотва - густера - подлещ - елец - щука - окунь
Неман - вся рыба!
Если ориентироваться на мирную рыбу - проще всего поймать. Надо брать удочку. Но проблема с наживкой, ща не то время, что на хлеб клюет все!

Если ориентироваться на хищную - то надо брать спининг. Вот тут проще всего по экипировке, но сложнее с техникой и тактикой. Вобщем ручки нужны, коих у меня нету

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Что то "ветка совсем завяла"
Неужели женам удалось загнать всех на огороды
Я на прошлых выходных посетил Неман. Почти не ловил. Прошелся по берегу ранним утрочком со спинингом, до первой поимки. Жертвой стал окунек с ладошку. Сел на вертушку. Программа минимум была выполнена, и я приступил к отдыху
Купание, шашлык, немного хорошей водочки 

Я на прошлых выходных посетил Неман. Почти не ловил. Прошелся по берегу ранним утрочком со спинингом, до первой поимки. Жертвой стал окунек с ладошку. Сел на вертушку. Программа минимум была выполнена, и я приступил к отдыху

да и не сочтем за рекламу, но если работа не позволяет, а половить и отдохнуть очччень хочется то www.prudovoe.com
- Нейтральный
Неплохая ссылка, может ещё у кого есть ссылке по отдыху (рыбалке ) в РБ.SpaseR писал(а):да и не сочтем за рекламу, но если работа не позволяет, а половить и отдохнуть очччень хочется то www.prudovoe.com
Вот только возникает по данному хозяйству много вопросов.
Сайт сыроват и на все вопросы ответов нет, а именно Обязательно ли покупать аренду палатки с мангалом (или беседки)? Можно ли останавливаться со своим снаряжением, что бы просто половить? Можно ли оставаться с ночевкой на территории со своим снаряжением?
Иначе говоря могу ли я туда приехать полностью укомплектованный для активного отдыха семьей и оплачивать только Любительский лов рыбы
VW Golf 1.6 '79 @ Ford Galaxy 2.3i 2000 @ Audi A8 3.7 1999
в пятницу, после работы, рванул на Неман. Река встретила не ласково. Такого количества комаров я давно не видел! не помогало ничего! Лицо и руки намазал кремом от комаров, но им это не мешало. С целью борьбы с кровопийцами было принято решение срочно принять обезболивающее. Коньяк помог, но не сильно. Только к полуночи комары пропали.
утром прошел по речке, километра 2-3. Такого количества зацепов у меня еще не было. Утопил около 8 приманок. В результате одна зачетная щучка (при разделке бонус - плотвичка в пищеводе) и один окунек. Матросик был отпущен подрастать (уж больно не люблю их чистить).
Водичка теплая и чистая. Купаться сплошное удовольствие!
утром прошел по речке, километра 2-3. Такого количества зацепов у меня еще не было. Утопил около 8 приманок. В результате одна зачетная щучка (при разделке бонус - плотвичка в пищеводе) и один окунек. Матросик был отпущен подрастать (уж больно не люблю их чистить).
Водичка теплая и чистая. Купаться сплошное удовольствие!
Красный Гардекс рулит... Пользуюсь спреем. Не надо ничего мазать, попшикался и в путь!Vitel писал(а):количества комаров я давно не видел! не помогало ничего!
Были с субботы на воскресение на канале Локтыши... Ничего зачОтного

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
А с каких чисел начинается запрет на ловлю рыбы? Вроде с 1 апреля закончился запрет на ловлю щуки, а теперь запрет вообще на ловлю всей рыбы. Хочу на выходных съездить на рыбалку. Так вот и волнует данный вопрос.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Сам спросил и сам же ответил : http://naviny.by/rubrics/society/2008/0 ... 16_288471/
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей