Не, я думаю не стоит. Мне даже страшно читать о чём там написано.flavor писал(а):я всуну пятак, и скажу что сегодня просто нарвался на http://article.techlabs.by/34_1270.html может стоит обратить внимание ??
Телевизор домой, подскажите
знаю я пару алкашей-технарей оттуда.AndreyS писал(а): технарем из службы поддержки КосмосТВ... Он уверял, что цифровой ХД тюнер Но за его слова я ручаться не могу. Поэтому, мот Xandr добавит ясности в этот спорный вопрос....

Да устал я эже втирать что нет разницы в качестве на плазме 100х700 и 1900х на 1200. Не верите ? сходите в салон и посмотрите своими глязами, тока при условии что картинка будет с одного и того источника и видеоматериал будет один и тот же, сравните два разных по разрешению, но одинаковых по диагонали телека. Все вопросы отпадут.
- flavor
- Контактная информация:
EXEMOK,
вот эта плазма с фулШД стоит дешевле http://www.eldorado.ru/cat/detail/71032112/ ещё дорога в мск и обратно окупится..
и 42 а не 37
вот эта плазма с фулШД стоит дешевле http://www.eldorado.ru/cat/detail/71032112/ ещё дорога в мск и обратно окупится..
и 42 а не 37
Если будешь как монитор для компа использовать, то бери. А если видео смотреть, особенно эфирное, то ужасный выбор. Плазму бери для видео. А если обычную коллективную антенну смотреть дома, то лучше обычного кинескопа с размером по диагонали 54см - хрен придумаешь. Я когда какой то фильм хочу по "онт" или "бт" посмотреть то по плазму вырубаю и иду на кухню включать обычный небольшой телек.EXEMOK писал(а):А кто что скажет вот про этот телик?
Samsung LE-37A686M1F
Re:
При заинтересованности дяди таможника посмотреть что везете, пошлина в курсе какая на телик?flavor писал(а):EXEMOK,
и 42 а не 37
- Bill Humble
- Контактная информация:
Re:
И чем же плазма лучше/хуже для эфира с таким же разрешением как и ЖК?Xandr писал(а):EXEMOK, нифига непонимаю....тебе тут большинство просто КРИЧАТ - "покупай для эфира плазму или кинескоп", а тебе все одно ЖК телеки мерещатся....просто жуть какая то... ну да ладно - хозяин барин.
ЗЫ ты колодки передние купил то хоть ?8)
Bend,плазма не хуже для видео (будем так называть любой материал будь то ДВД или сигнал снятый со спутника в хорошем качестве), плазма лучше. ЖК - удел ПК игроманов и на нем лучше глазеть на Комповое изображение (подключенное по кабелю VGA или XVGA, т.е. изображение переданное с видеокарты компа через интерфейс RGBHV). Читайте предыдущие страницы, сходите в салоны посравнивайте на одной и той же картинке разные модели. Сами поймете.
Re:
Xandr писал(а):Bend,плазма не хуже для видео (будем так называть любой материал будь то ДВД или сигнал снятый со спутника в хорошем качестве), плазма лучше. ЖК - удел ПК игроманов и на нем лучше глазеть на Комповое изображение (подключенное по кабелю VGA или XVGA, т.е. изображение переданное с видеокарты компа через интерфейс RGBHV). Читайте предыдущие страницы, сходите в салоны посравнивайте на одной и той же картинке разные модели. Сами поймете.
Ага привет вам, советую самому походить и посмотреть. Кстати я задавал четко вопрос, но ответ как то получился у вас совсем про другое.
Re:
Способов наверное много. Я про именно конкретный факт попадалова если случится. В законе не оговорено что больше одного)) тогда платим пошлину.flavor писал(а):Bend,
а в поезде таможня тоже есть ? ты же в курсе есть много способов привезти, да и то к одному телеку никто цепляться не должен..
- Gater
- Ваше имя: Женя
Re:
Полность поддерживаю, сравнивал не раз в разных салонах, сам сейчас хочу взять Панасоник 42ПВ-80, в р-не штуки,Xandr писал(а):Bend,плазма не хуже для видео (будем так называть любой материал будь то ДВД или сигнал снятый со спутника в хорошем качестве), плазма лучше. ЖК - удел ПК игроманов и на нем лучше глазеть на Комповое изображение (подключенное по кабелю VGA или XVGA, т.е. изображение переданное с видеокарты компа через интерфейс RGBHV). Читайте предыдущие страницы, сходите в салоны посравнивайте на одной и той же картинке разные модели. Сами поймете.
Bend,ну видимо таким как вы трудно что либо обьяснить или доказать. дело Ваше. Мне побарабану что тут кто купить, я советую с профессиональной точки зрения ибо по месту основной работы вплотную связан с системами видое, мультимедиа и пр. Причем и очень дорогих и бюджетных, перещупал своими руками немеряно разных фирм и технологий. Перещупал - в смысле инсталляций в составе довольно сложных комплексов и последующих техническим сопровождением.
Так что ПРИВЕТ ВАМ, а не мне.
Чёткий ответ дать можно , но для его написания потребуется немало времени, т.к. он связан со многими вопросами технического плана и не все поймут многие определения и термины. Вкратце почитать можно предыдущие страницы. А писать развёрнуто времени нет. То что на предыдущих страницах написал Дюк Нук - это капля в море.
Чёткий ответ дать можно , но для его написания потребуется немало времени, т.к. он связан со многими вопросами технического плана и не все поймут многие определения и термины. Вкратце почитать можно предыдущие страницы. А писать развёрнуто времени нет. То что на предыдущих страницах написал Дюк Нук - это капля в море.
Re:
Xandr писал(а):Bend,ну видимо таким как вы трудно что либо обьяснить или доказать. дело Ваше. Мне побарабану что тут кто купить, я советую с профессиональной точки зрения ибо по месту основной работы вплотную связан с системами видое, мультимедиа и пр. Причем и очень дорогих и бюджетных, перещупал своими руками немеряно разных фирм и технологий. Перещупал - в смысле инсталляций в составе довольно сложных комплексов и последующих техническим сопровождением.
Я очень рад за вас. Еще раз повторю вопрос, чем же плазма лучше ЖКИ для эфирки если они оба имеют разрешение 1366 на 768, простым языком, а не терминами и все остальным.
- Gater
- Ваше имя: Женя
Re: Re:
В двух словах плазма некачественное эфирное тв вытягивает гораздо лучше жки, поэтому и картинка лучше, зайдите в любой салон и попросите подключить антенну к двум теликам (плазма и жк) одной диагонали и увидите разницу!Я очень рад за вас. Еще раз повторю вопрос, чем же плазма лучше ЖКИ для эфирки если они оба имеют разрешение 1366 на 768, простым языком, а не терминами и все остальным.