АвтоКив" тел. +375296325206 буйничиJIeB писал(а):Парни кто нить дайте номер чтоб позвонить договориться сделать развал схождение?!
желательно сегодня.чтоб приехать и сразу сделать.
срочно надо
а 5 постов назад этот номер писали уже))))
Модератор: navyzor
АвтоКив" тел. +375296325206 буйничиJIeB писал(а):Парни кто нить дайте номер чтоб позвонить договориться сделать развал схождение?!
срочно надо
звонил туда сказали мы не сможем сделать.Максимка писал(а):АвтоКив" тел. +375296325206 буйничиJIeB писал(а):Парни кто нить дайте номер чтоб позвонить договориться сделать развал схождение?!
срочно надо
я на вишневецкого делал на Б6JIeB писал(а):звонил туда сказали мы не сможем сделать.Максимка писал(а):АвтоКив" тел. +375296325206 буйничиJIeB писал(а):Парни кто нить дайте номер чтоб позвонить договориться сделать развал схождение?!
срочно надо
нужно писать какая машина!JIeB писал(а):Максимка,
а мою 80-ку брать не захотели типо машина старая и не сможем сделать.
вроде слево написано какая машинаМаксимка писал(а):нужно писать какая машина!JIeB писал(а):Максимка,
а мою 80-ку брать не захотели типо машина старая и не сможем сделать.
вот номер ,раньше там делал 8029 5458103 Паша
делает хорошо!
+375-29 и 1-626-111bsvg60 писал(а):дружище а как звонить с другой страны?
я код мтс в РБ не знаю
дорого.Диагностика (электроники) у них стоит 60-80 белок
Да вроде нормальная (адекватная) цена, диагност - Петрович всегда по неисправностям подскажет где нормально отремонтировать и как самостоятельно проверить з/ч (когда думаешь купить б/у либо не дорогой заменитель) при покупке, и на что чаще обращать внимание в дальнейшем. В других местах дтагностика это сухая констатация факта: работает либо нет на данный момент времени, а ведь бывает так что при диагностике не проявляется неисправность - чаще всего тебя отправляют за ворота и пожимают плечами а при повторном обращении снова плати. С Петровичем такого небыло по крайне мере у меня и моих знакомых. Поэтому я считаю эту цену адекватной.JIeB писал(а):Ratgost,Диагностика (электроники) у них стоит 60-80 белок дорого.