Сейчас решается вопрос по доставке клубней и ТУДА и ОБРАТНО!

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
С другой стороны. Если бы это было "городе", все бы на чем ехали? Из Серебрянки в Уручье скажем, на чем бы ехали, а? Туда маршрутки ходят с Востока и прямо к месту...Careless Angel писал(а):А то как-то на общественном в цивильняке не хочется
от конечной станции метро до центра колодищь около 7км. Таксисты туда ехать нехотят совсем. тоесть абсолютно. Или заламывают ценник как за мешок героина. Откуда я это знаю ? У меня там гараж, и приходилось мыкаться на транспорте. Автобусом туда доехать - ни дай бог никому, в любое время суток в порошок сотрут, маршрутку дождаться - околеть можно....tvzorka писал(а):От Уручья до места не более 3 км.
хочешь протестировать перед НГ?Xandr писал(а):Кстати вопрос - в это кафе можно подьехать и посмотеть меню и прочее, поесть/попить там ? Адрес какой ?
Сообщу вам, раз уж Колодищи вам знакомы, что кафе находится в Бизнес-центре(радиоцентр, поликлиника, школа). Посмотреть можно, а вот покушать пока не получится( у нас пока закрытые семенары для замежцау). Меню и ассортимент блюд предлагается больше, чем вы сможете представить, а именно всё можно приготовить. За качество блюд беспокоиться не стоит!!! Постараюсь организовать доставку и "вывоз" гостей.Xandr писал(а):У меня там гараж, и приходилось мыкаться на транспорте. Автобусом туда доехать - ни дай бог никому, в любое время суток в порошок сотрут, маршрутку дождаться - околеть можно....
Кстати вопрос - в это кафе можно подьехать и посмотеть меню и прочее, поесть/попить там ? Адрес какой ?
относись к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе!
Андрей, это может давно было. Нормально едут туда. Стоит 20-25 т. от Уручья, когда общ.транспорт уже НЕ ходит, и это за ж/д переезд. И на вызов приезжают без проблем. Насчет сапогов не переживайте, вы не поверите - но как раз в этом месте асфальт.Таксисты туда ехать нехотят совсем. тоесть абсолютно. Или заламывают ценник как за мешок героина.
время еще есть на подумать ...лишь бы здоровья хватило везде отметитьCareless Angel писал(а):Nikolay M., так может и ты присоединишься к нашей честной компании?