Замена АКПП на МКПП
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Замена АКПП на МКПП
nikname169,
Ты мой пост читал, там всё прекрасно описано, если не понял, вот телефон 5546385 мтс
Ты мой пост читал, там всё прекрасно описано, если не понял, вот телефон 5546385 мтс
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
привет!подскажи мне пожалуйста по проводке,ты писал что надо убрать реле
201 чтобы машина завелась,но она не заводиться,поставил перемычку,теперь
стартер крутит,но нет искры,надо реле поставить обратно с
перемычкой?подскажи пожалуйста а то я уже несколько месяцев с этим
мучаюсь,благодаря тебе хоть стартер начал крутить))))))
201 чтобы машина завелась,но она не заводиться,поставил перемычку,теперь
стартер крутит,но нет искры,надо реле поставить обратно с
перемычкой?подскажи пожалуйста а то я уже несколько месяцев с этим
мучаюсь,благодаря тебе хоть стартер начал крутить))))))
- nikotin
- Контактная информация:
сергей85,
Реле ставить обратно не надо, а искры у тя нет не из-за замены коробки. Не знаю есть ли у тя трамблёр, но если есть то с него надо икру смотреть, искру на катушке зажишания. А менял ли ты мозги мотора, если да то поставь свои на место и попробуй завестись.
Реле ставить обратно не надо, а искры у тя нет не из-за замены коробки. Не знаю есть ли у тя трамблёр, но если есть то с него надо икру смотреть, искру на катушке зажишания. А менял ли ты мозги мотора, если да то поставь свои на место и попробуй завестись.
нет мозги не трогал,трамблёра нет,может я что то замкнул когда методом тыка хотел на приборке поставить P?И ещё когда снимал автомат я порвал провод датчика положение третьего цилиндра,но я его заизалировал,когда ставил маховик он у меня не влезал из-за датчика положения коленвала и я его подвинул до конца,не знаю что мне дальше делать
всё ок!!!час назад завёл свою ласточку,как я и подозревал-накрылся датчик положения третьего цилиндра
,поменял с пол тычка завелась))))))))))
,поменял с пол тычка завелась))))))))))
может кто подсказать ? на а6 с5 1.9тди механика, подоидут ли полуоси и коробки передач левое крепление подушки от а6 с5 1.8 турбо .
- vin
- Ваше имя: Сергей
Привет.
Audi 100 C4 2.6. Сколько стоит перекинуть АКПП на МКПП? Куда лучше обратиться?
Audi 100 C4 2.6. Сколько стоит перекинуть АКПП на МКПП? Куда лучше обратиться?
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
тысяч 30 на разборках или по газете поищи донора в своём городе,мне так вся замена обошлась в 15 тыс.по газете нашёл машину и снял то что нужно,делал всё сам!
- vin
- Ваше имя: Сергей
Можно краткий список того, что нужно?
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
нужна помощ, поменял акпп на механику а6с4 2,8q
сейчас нет искры и щелкает реле бензонасоса.
дпкв с автомата не подходит на механику там тупо нет под него дырки. поставил его в блок вместо заглушки
что дальше делать?
сейчас нет искры и щелкает реле бензонасоса.
дпкв с автомата не подходит на механику там тупо нет под него дырки. поставил его в блок вместо заглушки
что дальше делать?
так вроде ДПКВ крепится на блоке ДВС. Должно всё подходить
Привет! Предыдущий хозяин машины менял АКПП на МКПП. Машина полностью исправна(спидометр,стартер,задний ход..) только напрягает одно что на весь экран горит восклицательный знак в скобках и не работает абс и esp.
такой вопрос надо перепрошивать или менять бу.? и можети ли вы этим заняться. машина Audi a6 c5. 2002г. Двигатель BDV., 2.4л.,V6., 170л.с. Заранее благодарен. Роман
такой вопрос надо перепрошивать или менять бу.? и можети ли вы этим заняться. машина Audi a6 c5. 2002г. Двигатель BDV., 2.4л.,V6., 170л.с. Заранее благодарен. Роман
Romeo032 писал(а):Привет! Предыдущий хозяин машины менял АКПП на МКПП. Машина полностью исправна(спидометр,стартер,задний ход..) только напрягает одно что на весь экран горит восклицательный знак в скобках и не работает абс и esp.
Если предыдущий хозяин не прошивал то надо будет это сделать. После перепрошивки всё будет работать. Здесь в теме есть тел. , попробуй позвони вроде как он сможет.
Всем привет! Поменяли АКПП на МКПП, не заработал спидометр. моя машина 92г, а механика с машины 94г. На автомате была такая же 2ух контактная фишка у левого привода. Буду очень благодарен любой помощи!
- blondin
- Партнер
- Ваше имя: Виталий
датчик скорости не подключили, на мехе он слева возле трипоида,
подскажите пожалуйста, как на В4 крепиться мкпп, а то акпп сняли, а как закрепить мкпп не понятно. может нужен подрамник другой?
как сделать чтоб горели задние фонари, у меня реле 204 и таких контактов как в первом посте у меня нет.
- nikotin
- Контактная информация:
sati,
у тя номер другой. снимай подногами водителя, помоему 3 справа. Но надписи такие же как я и писал
у тя номер другой. снимай подногами водителя, помоему 3 справа. Но надписи такие же как я и писал
Здравствуйте!
Автомобиль у меня AUDI A6 C4 2.5 tdi AEL.
По причине поломки АКПП (пробуксовка 4-й передачи,на поддоне был найден обломок ленты) было решено менять на 6МКПП.
Поменяли.Всё вроде бы хорошо. Но есть нюансы:
1. Стала дубовая педаль тормоза. На АКПП педаль тормоза была мягче.
2. Мигает спиралька (индикатор свечей накала) на приборной панели. Но мигает до лёгкого нажатия на педаль тормоза, потом минут 15-20 всё нормально.
3. Не работает круиз-контроль.
Буду благодарен за любую информацию!
Автомобиль у меня AUDI A6 C4 2.5 tdi AEL.
По причине поломки АКПП (пробуксовка 4-й передачи,на поддоне был найден обломок ленты) было решено менять на 6МКПП.
Поменяли.Всё вроде бы хорошо. Но есть нюансы:
1. Стала дубовая педаль тормоза. На АКПП педаль тормоза была мягче.
2. Мигает спиралька (индикатор свечей накала) на приборной панели. Но мигает до лёгкого нажатия на педаль тормоза, потом минут 15-20 всё нормально.
3. Не работает круиз-контроль.
Буду благодарен за любую информацию!
1. Попробйте отрегулировать шток на педали от тормозного цилиндра
2. Надо отрегулировать лягушку педали тормоза.
3. Лягушку сцепления подключали?
2. Надо отрегулировать лягушку педали тормоза.
3. Лягушку сцепления подключали?