я называю ие АлексеевнаSfinx писал(а):Аааа, бонус приложение ужассс, как только тёщ не называют...
А на самом деле она - ИвановнаМожарик писал(а):я называю ие Алексеевна
главнае шоб не Ивановичпетрович писал(а):А на самом деле она - Ивановна
а у нас исчо не отключалипетрович писал(а):А нам воду горячую дали!!!
Фигасебе у тебя ванная?BoolDozer писал(а): в области моей ванной
Вот они где суровые люди! Две недели не мылся, держал себя в руках!петрович писал(а):А нам воду горячую дали!!!!![]()
наконец-то пойду помоюсь!!!!
мы тут за него переживаем, подсказываем как не промахнуться в выборе. а он... а он сопративляетсяИ что вы тут ржете?
я не адвокат...юридически неграмотенпетрович писал(а):Можарик,Таааак, с каких это пор ты стал адвокатом Карельского?
не лавсн, а Могилевхимволокно...селопетрович писал(а):Вот приеду скоро на "Лавсан" - тогда и покажу на чем свинья хвост носит!
харашо шо запах через нет не передаеццаCareless Angel писал(а):Вот они где суровые люди! Две недели не мылся, держал себя в руках!
Я - как хороший коньяк. Чем дольше находится в грязной бочке - тем лучше!Можарик писал(а):харашо шо запах через нет не передаецца
а мне на химволокно не надо 8) А "Лавсанстрой" какой-то неподдающийся. Но, ты знаешь анекдот про ослика, который всехМожарик писал(а):не лавсн, а Могилевхимволокно...село
Милая, зачем рассказывать? Покажи на примерахТигра писал(а):мы тут за него переживаем,
главное шоб пробку из бочки не вышиблопетрович писал(а):Я - как хороший коньяк. Чем дольше находится в грязной бочке - тем лучше!
слыхал...петрович писал(а):А "Лавсанстрой" какой-то
лучше самому каво то иметь чем кто-то тебяпетрович писал(а):Но, ты знаешь анекдот про ослика, который всех . Так и мне придется так делать! Во жизнь настала!
как пример бывшая свекровь - завтрак в постель приносилапетрович писал(а):Милая, зачем рассказывать? Покажи на примерах
И чем закончилась эта эпопея? Почему бывшая?Тигра писал(а):как пример бывшая свекровь - завтрак в постель приносила
ишь какой любопытныйпетрович писал(а):И чем закончилась эта эпопея? Почему бывшая?