Так как начального капитала не имеем--- надо собраться и решить все растраты "выездного заседания"... Кто за,

Модератор: Shurhun
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
vorobei писал(а):Так приезжайте сюда:26-го Мая - НАМ ОДИН ГОД!
Dr.Vovan писал(а):клубни! А чо место сбора такое глухое?ни разу не в центре города, даже фотосессию не замутить- лес да туберкулезники с гопотой кругом...
Dr.Vovan писал(а):клубни! А чо место сбора такое глухое?ни разу не в центре города, даже фотосессию не замутить- лес да туберкулезники с гопотой кругом...
sergej audi 80 писал(а):Друзья, есть одна тема, которую можно поддержать... Гляньте... viewtopic.php?f=37&t=27942
так после работы сразу бы на мероприятие!!hymenoptera писал(а):vorobei писал(а):Так приезжайте сюда:26-го Мая - НАМ ОДИН ГОД!
Смотрел я эту тему давно. Да, конечно приехать было бы классно, но я работаю всегда по субботам, даже на сходке выезд на Августов буду предлогать на воскресение (3 июня)