да я за 21.03 я постараюсь не буду обищать но очень хочу приехать . БРЕСТ!!!!!!! ЧЁ сПиМ!!????!, все говорят да кто не приедет тот OPEL , вообщем даже если не смешно и тупа обьясняю кто не приедет вот так и знайте вылавлю в бресте по одному и .!!! Лана не баись, салдат соклубника не обидет
Последний раз редактировалось vorobei 13 мар 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Пункт правил 3.8.6
ну теперь точно все должны собраться увидеть мою новую аккустику, надо ж мне хоть перед кем небудь похвастаться , БРЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы все где, мы чё с vorobei, сами приедем и .... , надо хотябы 3 до ровного счёта . (вы не подумайте я не алкоголик )
atam, KamikadZ грозился приехать, BordeR - если в Бресте будет то подъедет, AuDima как время будет! Я сам не знаю буду ли так как наверное поеду в Ковель, во сколько вернусь не знаю но если поеду постораюсь успеть к 18.00!
мои родные были в ковеле 13.03 говорят там сейчас глуха и очередей вообще нет, так что может и успеешь, да кстате привези пивка , а в остальном ты меня не обрадовал, никто не хочет встречаться , а с кем я буду колу пить?? я уже и жене сказал что занят буду, и...я вообщем приеду всёравно!
Всем привет, как снова рад я слышать вас и видеть деньги на "байфлае" , я за, кстате вчера был на Брестской так там уже скутеристы-мотоциклисты ганяли. Так что всё оживает, сегодня аш гарачо было!! Лана 8 ставлю галачку в колендаре, кстате vorobei, я так думаю что 8 мы с тобой прицепим мне наклейку клёвую, так что не забудь "L".
да сегодня было прикольно, особенно как бус(АСВ) резину полил . Ладна хвастаться не красиво . на следующий раз нодо бы уже колышки и т.д. поделать и поустраивать гонки. Так что народ кого небыло тот многое, очень многое потерял!! тока чёта видео не открываеться