У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с
огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя
главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал
бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний
хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но
потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему
вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Я лучший? Или я лучший извращенец?
Как-то непонятненько получается. =)
Уточни.
Careless Angel, Андрюха ты самый активный извращенец!
999999,
ну про себя спрашивать ваще баюся, ща скажут что я пасивный извращенец...
Сегодня в центре города прошел митинг врачей с плакатами. Но так никто и не понял чего они митинговали, потому что не смогли прочитать, что написано на плакатах...
ЗЫ. Кто хоть раз пытался читать справку с больницы или с поликлиники тот поймет.
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
У мужика геморрой. терпел, терпел, но не выдержал и обратился к врачу.
Врач после осмотрел и выписал ему свечи.
Мужик в аптеке купил свечи, принес домой, а что делать с ними не знает - инструкция на иностранном языке. Он не долго думая взял нож и порубил свечи на таблетки и начал их принимать. Через две недели приходит к врачу:
- Доктор, свечи которые вы мне прописали я выпил но они мне помагают.
Доктор в ужасе:
- Как?! Вы их ели
- Нет блин в жопу тыркал.