Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Вчера, чисто случайно , оказался в месте проведения соревнований по бильярду среди авто клубов, где и встретил целую группу соклубников, которые участвовали в соревнованиях и пришедших просто поболеть за наш клуб. Приятно было встретить Орбита , Авдика , Жетроника Диму и остальных ... Всем вам прювет !
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
H@wk писал(а):хм. Пару дней назад на Радиальной встретил удивительный JEEP GRAND CHEROKI с наклейками нашего клуба и опель клуба. хм, а где же тогда джип клуб))))
он же, Деник, был замечен вчера на Партизанском проспекте, поварачивал в сторону Чижовки в р-не станции метро Автозаводская около 16 часов

- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
то ли мне везёт, то ли я стал больше по сторонам смотреть , а не на дорогу. Опать за несколько минут встретил 3-х соклубников. В одной улочке по Филимонова сразу увидел стоячую А6 С4 тёмно-зел. авант вроде 8384 ,затем на выезде из улочки лоб в лоб встретил А6 С4 в серебре седан, вроде 1215 . А через пару мин. заехал на АЗС БЕЛНЕФТЬ на кольце Запорожская увидел препаркованную Архивариуса. Вот. Первые две чьи?
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Вчера, в четверг 04.02 около 14:30 по Малинина в сторону Чижовки была замечена Audi 80В2 Купе синего цвета с красными номерами (что-то типа **** МЕ) с вымпелом АСВ и номерными рамками Opel Club Belarus (это заразно, оказывается
) . Цэ хто был?

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
Сегодня, в районе 7-40 видел А4 серебристого цвета, с урликом на юбке бампера, номера 2-го региона. Почти еще на зеленый эта овца поворачивала налево, на ул.Притыцкого, причем в правый ряд. Чуть оттормозился.
Именно из за таких вот фемин все боятся женщин за рулем. Рекомендую перечитать пяток страниц онлайнера, ветку "аварии"
Именно из за таких вот фемин все боятся женщин за рулем. Рекомендую перечитать пяток страниц онлайнера, ветку "аварии"
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
В субботу днем был схвачен Archivarius в деревне Маньковщина. Мир блин тесен!!!!!
Еду - думаю, о, спойлерок знакомый, а потом - опаньки - этож зачетная машинка-то!!!!!!
Оказывается ты тут все детство провел!
привет еще разок - теперь бум друг к другу в гости ходить! Тока пока-что у нас еще апгрейд домика идет - не особо-то и посидишь! Но это временно!
На пару рюмок чая мож заходить смело!
Еду - думаю, о, спойлерок знакомый, а потом - опаньки - этож зачетная машинка-то!!!!!!

привет еще разок - теперь бум друг к другу в гости ходить! Тока пока-что у нас еще апгрейд домика идет - не особо-то и посидишь! Но это временно!

На пару рюмок чая мож заходить смело!
only VAG LOVER
Re:
Pando писал(а):Сегодня в 15-25, на выезде из бигза, обогнал и помахал соклубник на А4, с номером, первые три цифры которого 333![]()
кто был?)) давно никого не встречал на дорогах ))
Привет Pando

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- PaVliK
- Ваше имя: Павел
Кого я сегодня около 15:30 на Пр.Независимости обсигналил на А3
- PaVliK
- Ваше имя: Павел
Нет, чёрноя с наклейкой на заднем бампере.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Про машину Nikolay M. переехало сюда
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Nik_it_ON
- Silver партнер
- Ваше имя: Никита
- Контактная информация:
Вчера, 12.02.2010, около 20:15 по Минскому времени по трасе М5 в районе города Осиповичи, там где недавно закончился ремонт дороги, встретил клубную Ауди 80 с наклейкой клуба на заднем бампере, номер не запомнил, помню лишь что был 7 регион. Я заехал наперед, поморгал аварийкой, но ответа не было. Может кто признается кто это был?
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
В субботу на Аэродромной была схвачена серебристая A4 c шильдой и наклейкой на заднем стекле. Кто?
only VAG LOVER
- Queen of Sun
- Контактная информация:
Nik_it_ON писал(а):Вчера, 12.02.2010, около 20:15 по Минскому времени по трасе М5 в районе города Осиповичи, там где недавно закончился ремонт дороги, встретил клубную Ауди 80 с наклейкой клуба на заднем бампере, номер не запомнил, помню лишь что был 7 регион. Я заехал наперед, поморгал аварийкой, но ответа не было. Может кто признается кто это был?

Хорошо там, где мы есть!!!
Audi 80 B3, 1,8 Mono, 1990 г.
Audi 80 B3, 1,8 Mono, 1990 г.