Ivan_N писал(а):Вчера иду вдоль стоянки на серова (Ауди центр) стоит ку5, открыт капот и чел доливает маслице, глянул на шильдик ТФСАЙ. мысленно пожелал удачи)
Ну с q5 там не тока эти проблемы как я читал кроме 2.0 масложор.

Ivan_N писал(а):Вчера иду вдоль стоянки на серова (Ауди центр) стоит ку5, открыт капот и чел доливает маслице, глянул на шильдик ТФСАЙ. мысленно пожелал удачи)
Carl1 писал(а):jois писал(а):Вот подскажите лучше, может кто разбирал боковое зеркало. Мне надо поменять в нем поворотник. Боюсь сломать чего по незнанию..
Я так понимаю, главное это зеркальный элемент снять? Если так - то чем-нибудь тонким и широким подковырнуть аккуратно и просто тянуть. Сам не делал еще, но интересовался данным вопросом на форумах (хочу стекляшки заменить на те что с подогревом).
jois писал(а):у меня в свое время на а6 с5 хулиганы сняли оба стекла, так там именно так и снимались, на легких защелках крепились. попробую и здесь также аккуратно. в четверг эксист должен привезти мой повторитель...
Carl1 писал(а):jois писал(а):у меня в свое время на а6 с5 хулиганы сняли оба стекла, так там именно так и снимались, на легких защелках крепились. попробую и здесь также аккуратно. в четверг эксист должен привезти мой повторитель...
Отпишитесь как сделаете (можно даже с фото, если будут)
сос писал(а):1,8 09 года вполне возможно а если повезет то и дешевле. У РБ даже такие есть. на малине. 2,0 не советуют из-за масложора.