не по моей частиExecutioner писал(а):ANDRENALIN,
Маме с папой пожалуйся

не по моей частиExecutioner писал(а):ANDRENALIN,
Маме с папой пожалуйся
- а чё переться-то, они в Бресте стартанут - а в Минске оттормозятся - там с чипсами и встретишь999999 MATRIX писал(а): Парни Вы если задумаете полёты то свистите! Припруся паглядеть!
пронесло. с мобильных радаров письма не приходят. видимо гаишники заняты были, может свой форум читалиVendetta писал(а):Приготовился расстаться с денежкой, но меня никто на спуске не остановил. Внимание, знатоки, вопрос: как расценивать сию ситуацию? Придет "письмо счастья" или пронесло?
Разумеется стояли, только они были заняты оформлением двух попавшихся клиентов.Executioner писал(а):Vendetta,
Мне когда я привысил, пришло письмо, но это было на М1.
А гаи стояли внизу? Если стояли и не остановили думаю что повезло.
Ха! Очень рад, что таков исход.Sereg@ писал(а):пронесло. с мобильных радаров письма не приходят. видимо гаишники заняты были, может свой форум читалиVendetta писал(а):Приготовился расстаться с денежкой, но меня никто на спуске не остановил. Внимание, знатоки, вопрос: как расценивать сию ситуацию? Придет "письмо счастья" или пронесло?
одно дело флудить, болтать и т.п. а другое дело наезжать друг на друга. причем это уже не в первый раз, ой далеко не в первый раз...Sereg@ писал(а):Jonny-Rico, ты ничего не перептал? тут 99 страниц ниочём.
- ты ещё ёлочку поставь - Новый год заодно встретишь....Старик писал(а):Встречать 21 декабря!