exhumator, по времени на мои вмятины ушло около 1 часа, может чуть больше, точно не помню. ANDR, вот что было:
ДО
ПОСЛЕ, правда у меня был немного повреждён лак, поэтому чёрточка осталась, маленькая...
На капоте у меня была вообще тройная вмятина...
Нашёл визитку Эт, короче ул. Некрасова 110, заезд перед АЗС, тел: Вел:199-74-99, 642-40-04, они там ещё стекла ставят.
п.с. Не сочтите за рекламу, а фотки обрезал наспех, поэтому сор. за рзный размер...
После олимпийского броска какого-то быдлораса бутылкой в мою машину пришлось воспользоваться услугой беспокрасочного удаления вмятин. Процедуру решено было провести на Некрасова (точный адрес не знаю, территория многоэтажных гаражей).
Заодно решил убрать и пару старых вмятин.
Итак, всего надо было убрать 4 вмятины:
1.Небольшая вмятина на капоте, диаметром 2 см (вмятина 1).
2.Вмятина – полоска, длинна 5-6 см, не глубокая (вмятина 2) на задней двери
3.Совсем маленькая, но довольно глубокая вмятина-полоска, длинна 1см (вмятина 3) на задней двери
4.Вмятина диаметром 5 см , глубокая (вмятина 4) на задней двери
После удаления:
Вмятина 1 – совсем не вида, остались только следы на лаке.
Вмятина 2 – не видна, остались только следы на лаке.
Вмятина 3 – не удалена, объяснили тем, что невозможно туда добраться.
Вмятина 4 – практически удалена, на вместе вмятины осталась неглубокая, практически не заметная вмятина –полоска и следы на лаке.
По времени заняло чуть больше часа.
По стоимости получилось 50$.
Моя оценка работы – 4.
ЗЫ . не известно как будет краска лежать после вгибаний/выгибаний, но хоть глаза ничего не мазолит…
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?
Может немного офф...
Лет пять назад примерно принудили меня к этой теме, россияне пронюхали про безпокрасочный ремонт и напрягали меня по этому вопросу, нашел фирму, где можно было приобрести любой полноты комплекты для рихтовки, плюс разные поддержки, свет, зеркалА... там же можно было пройти ускоренный или углублённый курс учёбы по этой профессии. Я не стал учиться - по мне так лучше красить, но смотрю тема не безнадёжна - расширилась по всему свету. Надо поискать ту фирму, может подешевело там и уже можно купить это для рукастых парней в личное пользование...
п.с. не подумайте что продаю - могу ссылку нарыть.
Пришлось недавно столкнуться.Была вмятина на правой двери,сделали идеально,молодцы!Подробно написала в отзывах об СТО,там тема по беспокрасочному удалению вмятин,читай! Делала на Censored by Killer Killerovich, бан сразу!
Привет всем!Сам лично занимаюсь беспокрасочным удалением вмятин,опыт работы более 5 лет,если кому-то интересно пишите,звоните (мтс) 8029-5670350,(велком) 8029-6530900,а лучше подъезжайте,Свердлова,23 Пежо-центр с 9 до 18. Всегда буду рад помочь!!!