Съезды Клуба 2004 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Вот я тоже, например приехать хотел. Думал пёхом подойти на Орловку, а оказалось, что собирались совсем в другом месте. А под рукой, как назло, и мобилы не было:evil:. Т.с. подышал возле семерки.
Вывод для меня: перед тем как ехать, нужно полистать ветку, в крайнем случае созвониться!
Вывод для меня: перед тем как ехать, нужно полистать ветку, в крайнем случае созвониться!

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Минисъезд 16.04.2004
сегодня состоится минисъезд.
место встречи: пл. Я. Коласа, возле "на ростанях", возле цума, под вывеской белсел
время: 19оо
опознавательные знаки: Фиолетовый Сеат-Толедо с бумажками "Продаю"
место встречи: пл. Я. Коласа, возле "на ростанях", возле цума, под вывеской белсел
время: 19оо
опознавательные знаки: Фиолетовый Сеат-Толедо с бумажками "Продаю"

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Kost@y
- Контактная информация:
Чо решили 21.05.2004г. на встрече и была ли она?
Состоялась ли вчера стрелка и чо нибудь обсудили по Серова!
http://www.audi-bel.com/konf.htm :?
http://www.audi-bel.com/konf.htm :?
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Audik
- Контактная информация:
НУ блин первый четверг и 3-я пятница-а-а-а. Да вроде хто-та хотел в пятницу наклейки....но не приехал....а даже если-б приехал наклеек не получил........РЕАЛЬНАЯ СХОДКА ПОЛУЧИЛАСЬ 21!!!!!EXEMOK писал(а):Так давайе реальнее договариватьсяЯ лично в том расписание встрча так разобраться и не смог...

7653786 Артём
<<<<<Audi Motorsport>>>>>>
- Kost@y
- Контактная информация:
Да так кашу не сваришь! Хоть заранее список кто приедет составляй, а еще стремимся к массовости движения товарищи!
03.06.2004г. хоть кто-нибудь приедет, есть ли смысл подъезжать или снова по одному будем торчать?!
:!:
03.06.2004г. хоть кто-нибудь приедет, есть ли смысл подъезжать или снова по одному будем торчать?!

Последний раз редактировалось Kost@y 24 май 2004, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Батлер С.
- Audik
- Контактная информация:
Kostay удали плиз 2 одинаковых сообщ. пока модетаторы тебя не ...наругали...
03.06.04 я БУДУ!
03.06.04 я БУДУ!
Последний раз редактировалось Audik 24 май 2004, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
7653786 Артём