Проблема с тормозами! Нужна ваша помощь!
Вообщем купил всю эту херню, но не смог сам снять вакуумник - кто пробовал, тот наверно знает что 4 гайки находятся за педалями, и очень неудобно размещены, тоесть нужен специальный ключ. Завтра придется ехать на сервис. Также во время осмотра всей тормозной системы было обнаружено что трубка перед тормозным барабаном заднего правого колеса в тормозухе. Тоесть очевидно что трубку надо менять. так вот вопрос - может всё это из-за этой трубки?? и я зря купил всю херню на разборке?Juka писал(а):ОК, понятно. Значит что мне надо купить на разборке? Всю эту херню вместе с бачком и этим "блином"?ZLYDEN писал(а):Поддерживаю, тоже такого мнения....PhoeniX писал(а):Если жидкость утекает быстро, то весьма вероятно, она через ГТЦ вытекает в вакуумный усилитель - этот тот "блин", что у Вас на фотке с облезшей краской. Он внтури полый, и объема как раз на пару литров.
Учитывая Ваши слова о том, что под машиной сухо, машина не тормозит, я почти уверен что все именно так. Поршень в ГТЦ вместе с резинками-уплотнителями износился, и тормозная спокойно течет.
Решение? Снимать ГТЦ - менять, снимать вакуумник - выливать из него то что накопилось.
Audi 100 1.8, 1984
Ясен хрен, из-за трубки. Ишо раз: заведи машинку, пусть кто на тормоз нажимает, а ты на эту трубку смотри. Увидишь откуда тормозуха вытекает, заменишь нах. И будет тебе счастье.Juka писал(а): Вообщем купил всю эту херню, но не смог сам снять вакуумник - кто пробовал, тот наверно знает что 4 гайки находятся за педалями, и очень неудобно размещены, тоесть нужен специальный ключ. Завтра придется ехать на сервис. Также во время осмотра всей тормозной системы было обнаружено что трубка перед тормозным барабаном заднего правого колеса в тормозухе. Тоесть очевидно что трубку надо менять. так вот вопрос - может всё это из-за этой трубки?? и я зря купил всю херню на разборке?
AUDI 100.NF.90г.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Да всё равно она бы так быстро ну никогда бы в жизни не уходила в трубки!!! Сечение прохродное то у них не так велико, чтобы лить из банки и тормозуха тут же в трубки уходила. Она бы хоть на чуть, но задерживалась бы в бачке.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Поделюсь-ка и я личным опытом. При выезде с работы - с Ольшевского на Пушкина пропали тормоза. Нажимаю - вроде подтормаживает - но не тормозит. Вспотев и поседев, с двумя руками на ручнике доехал до гаража. Тормозуха - на месте, убедился в этом сразу. Перепускает главный тормозной, решил я. Похожая неисправность у меня была, устранена была успешно (пятилетку назад). Т.е. манжеты в ГТЦ изношены, жидкость там сама себе циркулирует, наружу не выливается. Затеял искать ГТЦ. НИГДЕ НЕТ. Хотел новый и приличный. Нет. На Некрасова. На Жданах то же. Только феноксы. Но нашлись добрые торговцы, куда-то сбегали, съездили....Принесли. Сифам. Собрался машину ставить на яму передом - позвонили мне. Сижу, бакланю по телефону, машинально на педаль тормоза нажимаю. Я нажимаю - она проваливается. Раз 20. Наговорился, переехал на яму, открываю капот - а тормозухи-то и нет...Глянул на то место, где машина стояла - а там лужа. Под правым задним колесом. Попросил соседа на тормоз нажать - стоя в яме. Струя из перетертого шланга, как после трех литров пива. ШЛАНГ. Даже фото есть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... &start=120
А пятилетку назад я себе ГТЦ АТЕ поставил. Сейчас уже таких не продают....
А пятилетку назад я себе ГТЦ АТЕ поставил. Сейчас уже таких не продают....
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: