Я брал на 3в но там есть на 6в и на 12в, у меня на 3 горит немножко ярче я думаю что на 6в самый раз.Игорь писал(а):kirill_user, приведённая информация верна? Точно на 3Вольта? Она же сделает пшик при включении.kirill_user писал(а):Все разобрался купил на Некрасова лампочку на 3 вольта.
Что за лампочка?
Модератор: Plasma
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Возник вопрос по лампочкам...а должена ли светится кнопка(круглая с стрелакми) електрорегулеровки зеркал)? я снял кришичку, там как би по ходу 4 малюсеньких лампочки, или ето контакти кнопок..не знаю..Ваши мнения?У кого то кнопка светится светится?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Руслан,
должна! разбираешь - впаиваешь 2 лямпочки - собираешь! ну или на сервис-центр - там втюхают новый агрегат, ибо при перегорании лямпочек предусмотрена замена всего модуля...
должна! разбираешь - впаиваешь 2 лямпочки - собираешь! ну или на сервис-центр - там втюхают новый агрегат, ибо при перегорании лямпочек предусмотрена замена всего модуля...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
Хм, выковыривать его неудобно. 2-ух рук без приспособлений не хватит, т.к. нужно отновременно тянуть/давить с 3-4 точек. Лампочки там маленькие и безцокольные, типа очень маленькой семечки подсолнуха.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Не надо его выковыривать! Выковыривай пластиковую панель вокруг регулятора. Под ней - 2 болта, выкручиваешь их, отсоединяешь цоколь и домой - разбирать сам модуль... Разобрал - выпаял - впаял лямпочки и усе!Руслан писал(а):А как виковирять етот большой круг? он там как влитой сидит..и не светится вобще...а маленькиє переключатели право лево..понятно что не светятся...
- Игорь
- Контактная информация:
Нет, не такие. Руслан, внимательнее читай предыдущие сообщения, там написано.Руслан писал(а):...лапочки надеюсь тпа такиэ же как внутри приборной панели?
kirill_user,
блин, а мои впаенные горят через пол-года - год.... видать тоже рожно...
Кста, у кого самопальноперепаенные лямпочки как быстро (медленно) перегорают?
блин, а мои впаенные горят через пол-года - год.... видать тоже рожно...
Кста, у кого самопальноперепаенные лямпочки как быстро (медленно) перегорают?
просто лампы комплектом лучше менять. Я так в кнопках на панели менял: поменяешь одну-горит старая. Поэтому, если они где-то на одной цепи, то лучше менять все сразу, тем паче если они у тебя последовательно установлены...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
А вот это читали?kirill_user писал(а):Лампочки сегодня перегорели все значит там не 3в а 6 или 12в.
Игорь писал(а):kirill_user, приведённая информация верна? Точно на 3Вольта? Она же сделает пшик при включении.kirill_user писал(а):Все разобрался купил на Некрасова лампочку на 3 вольта.