откуда вода под ковриком???

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
intolerant

Сообщение intolerant »

короче сегодня снял пластмассу над фильтром (под правым дворником) - всё вокруг забито мусором. прочистил нишу и отверстие. заливаю воду - уходит. надеюсь поможет :) народ - надо ли чистить снизу? а если да, то что? :) :) :)
intolerant

Сообщение intolerant »

может компрессором продуть?? ;) ;)
intolerant

Сообщение intolerant »

но в А4 над салонным фильтром должен стоять желобок для стока воды...
имеешь ввиду воздушный фильтр???
MICH

Сообщение MICH »

intolerant писал(а): народ - надо ли чистить снизу? а если да, то что? :) :) :)
А что ты хочешь там чистить? если вода льется нормально и в нише не задерживается, то все гуд! Теперь подними ковер в салоне и посмотри, что под ним творится... Не плавают ли там уже какие-нить земноводные ;)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
intolerant

Сообщение intolerant »

поднял на ровном месте полведра карасей... мелочь, а приятно...
pn

Сообщение pn »

:) , у меня похоже такая же проблема. был уверен, что в потоп воды набрал, сегодня полилось откуда-то из-за бардачка. пойду чистить. самое обидное, что за несколько дней с потопа успел высушить почти, а теперь опять. :(
а4 2.8(AAH) quattro
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

Проверьте состояние салонного фильтра на предмет сухости. Я как-то тоже обнаружил у себя лужу, при этом салонный фильтр был весь мокрый (дренаж не причем). Оказалось, что пластиковая защита над фильтром немного неплотно прилегает к желобку под ветровым стеклом и водичка просто капало прямо в печку.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

pn, вот у тебя - точно дренаж кондея. Он выходит на улицу над коробкой. А если забит, то льет именно со стороны бардачка - именно там испаритель стоит. Других отверстий в правой части переборки, через которые вода может поступать, нет.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

У меня тоже справа из-под бардачка капало. Там ведь еще воздухозаборник рециркуляции имеется, и если вода через верх затекает, то именно там у лужи ноги берутся.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

В добавок к теме вопрос: влагу под ковриком можно высушить, а вот плесень чем ликвидировать?
Sell my soul. ExpensivE.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Антисептиком обработай, типа карболки, потом просуши еще раз.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Была у меня похожая проблема на моей старой тачке(Audi 80 B3).
Как только сильный дождь так сразу же лилось и с водительской и с пасажирской стороны. Но с пасажирской сильнее, что только я и неделал: чистил слив, разбирал воздухо заборник и заново его герметезировал, все трещенки видимые в кузове под стеклом промазал герметиком, загерметизировал предохранительный отсек, даже разбирал панель. Вобщем продал машину так и не нашов причину! :cry:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

я когда потерял резинку, через которую тросик капота в салон заходит - и у меня потекло. Поставил резинку - полный "олвейз, а главное - сухо".
Так же и у Ленусика было. По такой же резинке текло - литр гермета и проблемы нет.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
abox

Сообщение abox »

во время сильного дождя течет со стороны меня (т.е. водителя). капает с педали сцепления. что может быть?
A4, 1995, 2.6 (ABC)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

abox, лобовое стекло хорошо приклеено? А то у меня иногда в дождь вода капала со стойки. Оказалось, что французы стекло плохо приклели.
Возможно, но не факт, что у тебя таже беда и вода по стойке стекает.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
GGood-LucK
Контактная информация:

Сообщение GGood-LucK »

о ужас....сегодня сел ... ноги в воде =) левая сторона плавает вылил где-то пол ведра воды.. ОТКУДА ?!!! ??!!! , вычвакал полотенцем как можно было. но ещё много состалось..... что ковырять? откуда льется ( :(

p.s. стояла 3 дня на даче. капот под крышой, но капало как раз примерно на лобовое стекло все 100%..... (( читал что выше. попробую полазить.
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)

VW Club Belarus :)
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Где может просочиться вода ? Льется (дождь, мойка) в салон только со стороны пассажира, сбоку-снизу бардачка. Не могу найти откуда. Сток воды под капотом не забит, да и достаточно широкое отверстие там...
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Raskolnikov

Сообщение Raskolnikov »

Скопление воды в салоне за сиденьем водителя (в нога у пассажира). В своё время обнаружил небольшую вмятину на днище кузова окурат под сиденьем водителя . Может ли быть так, что при движении в дождь вода через небольшую щель под давлением просачивается в салон?
Как можно устранить проблему?
Спасибо.
Audi A4 Avant 1997 1.8 ADR quattro
FASC
Контактная информация:

Сообщение FASC »

Да я смотрю не у одного меня проблема с водой была)) Года три назад только машинку приобрели, а там салон понизу мокрый, вот мы сутки с тряпками, губками и фенами по днищу ползали, зато понравилось, зато и состояние днища посмотрели. И кстати тоже водосток забит был листьями.
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

AndreyS писал(а):Где может просочиться вода ? Льется (дождь, мойка) в салон только со стороны пассажира, сбоку-снизу бардачка. Не могу найти откуда. Сток воды под капотом не забит, да и достаточно широкое отверстие там...
Если пластиковый кожух, который закрывает фильтр, не плотно прилегает к стеклу, то по его кромке вода капает ровненько на этот самый фильтр и далее..... Сними и посмотри фильтр, если он мокрый, то так оно и было.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»