Всё о провороте вала...и последствиях А4 (1.8Т)
- GGood-LucK
- Контактная информация:
так ! парни.... ! нету времени пока всё описывать ! и рассказывать,
но она завелааааа---ааааа---ааа-сь !!!!!!!!!!! счастье !!!!!!!!!
Погнал дольше собирать !!!всё потом опишу ! по ценам и по тому что сделал !!!!!
но она завелааааа---ааааа---ааа-сь !!!!!!!!!!! счастье !!!!!!!!!
Погнал дольше собирать !!!всё потом опишу ! по ценам и по тому что сделал !!!!!
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- GGood-LucK
- Контактная информация:
Такс ! сори за томление и ожидание !
В общем, что как подъитожили сллучилось ! Этот неороший натяжитель слетел, и ремень "был не натянут" ! Ну когда поехали, ессно провернлся, и начало бить клапана, из за этого троение ! КОгда погнуло, и начало заливать - она стала ))
ИТОГО.
0) ПОгрузчик до Осипкоф - 130$
1) Все новые ремни с грм + ролики натяжителя для ГРМ = 202$
2) Новые клапана (20 штук ) и маслосьемные колпачки (20 штук ) = 170$
3) Прокладка которая под голову. 30$
4) Новое масло и антифриз - 35$+30=65$
5) Сальники 3шт. = 15$
6) Набор ключей для себя ( 100$+30$ а будующее )
Вроде всё, затраты на дорогу, и прочее )) ~ 30$
==== 612$ + ключи ( 130$) + дорога 30
короче под 800 уё.
Деньги СО СВОЕЮ РАБОТАЙ. Клапана притирать было самое трудное, и отдирать все трубочки радиотора. + сварили сами притирочное устройство )) НУ вот вроде и всё. Из проблемм сейчас, тьфу тьфу, только плохое отщёлкивание одного гидрокомпенсатора! Чуть чуть что-то ему мешается.
В общем, что как подъитожили сллучилось ! Этот неороший натяжитель слетел, и ремень "был не натянут" ! Ну когда поехали, ессно провернлся, и начало бить клапана, из за этого троение ! КОгда погнуло, и начало заливать - она стала ))
ИТОГО.
0) ПОгрузчик до Осипкоф - 130$
1) Все новые ремни с грм + ролики натяжителя для ГРМ = 202$
2) Новые клапана (20 штук ) и маслосьемные колпачки (20 штук ) = 170$
3) Прокладка которая под голову. 30$
4) Новое масло и антифриз - 35$+30=65$
5) Сальники 3шт. = 15$
6) Набор ключей для себя ( 100$+30$ а будующее )
Вроде всё, затраты на дорогу, и прочее )) ~ 30$
==== 612$ + ключи ( 130$) + дорога 30
короче под 800 уё.
Деньги СО СВОЕЮ РАБОТАЙ. Клапана притирать было самое трудное, и отдирать все трубочки радиотора. + сварили сами притирочное устройство )) НУ вот вроде и всё. Из проблемм сейчас, тьфу тьфу, только плохое отщёлкивание одного гидрокомпенсатора! Чуть чуть что-то ему мешается.
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- Dio
- Контактная информация:
GGood-LucK, сочувствую! У меня не так давно заклинило свежеустановленный ролик ГРМ SKF, пропало натяжение ремня от температуры, ремень практически стерло. При резком старте, уезжая со светофора, послышалось "бам-балалам", моментально пропала тяга вообще и мотор спустя несколько мгновений заснул беспробудным сном, при попытке завестись послышалось вялое звучание стартера, звук из мотора при этом напоминал звон болтов в ведре. Приоткрыв защиту ГРМа увидел, что то, что осталось от ремня ГРМ болтается на шкивах как сопля. В общем "уснувшая мертвым сном" купе отправилась на шнурке в гараж. Но мне повезло больше, сам пока не понимаю как! Спустя несколько бессонных ночей был поставлен новый ролик и ГРМ и о чудо!!!! Она завелась как ни в чем не бывало! Разницы в работе мотора и в динамических характеристиках не заметил. Вот такая вот грустная история со счастливым концом.
Sell my soul. ExpensivE.
- GGood-LucK
- Контактная информация:
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
- GGood-LucK
- Контактная информация:
так, проблема, погнуло всё такие один гидрокомпенсатор.... плохо отсчелкивается, неприятный шум. дррррр.... один маленький на клапане впрыска.... ((( ЧТО делать ? ПОрекомендовали залить присадку... может разработает.... Какие ещё варианты ?
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- Игорь
- Контактная информация:
Однозначно нужна замена. Ни одна присадка в мире не восстановит форму погнутого железа.GGood-LucK писал(а):... погнуло всё такие один гидрокомпенсатор... ПОрекомендовали залить присадку... может разработает.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- GGood-LucK
- Контактная информация:
с маслом всёё нармально. КОгда голову ещё не ставили, он уже возмущался, мы его счёлкали счёлкали, минут 30, типа думаем разработать... ничего подобного. СОбрали стучит. реально ли купить один, этот маленький, новый ?
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- GGood-LucK
- Контактная информация:
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
DIK, а ветку сначала прочитать - религия не позволяет?
GGood-LucK, Продаются они поштучно. Примерно $17 стоит. Позвони RedHot-у
GGood-LucK, Продаются они поштучно. Примерно $17 стоит. Позвони RedHot-у
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Alex&Er
- Контактная информация:
Юра 80, а ты что, не знал?
Да, замена гидриков на 20-клапаннике - финансово негуманная процедура (а про V6 - 30-клапанные я вообще молчу..). Берегите, коллеги, свои гидрики. Да и там, на сколько я понял, уже все собрано. Надо заново валы скидывать.

- GGood-LucK
- Контактная информация:
Bend .....))) ДА.... пожалуйста не вините строго, но старыми =((
по поводу гидриков - нужен только один. свяжусь с RedHotom.
А дешевое в машине ? .. хМ. лампочка в задний стоп-сигнал.
Юра 80 - всё уже собрано. и ездит. на все 100
зы.
с радостью бы к вам 2го декабря. НО у меня 13 дек. в гАи сдача ... :ponder: .... не хочу отдавать лишнее 300 тыс штрафа......
по поводу гидриков - нужен только один. свяжусь с RedHotom.
А дешевое в машине ? .. хМ. лампочка в задний стоп-сигнал.
Юра 80 - всё уже собрано. и ездит. на все 100
зы.
с радостью бы к вам 2го декабря. НО у меня 13 дек. в гАи сдача ... :ponder: .... не хочу отдавать лишнее 300 тыс штрафа......
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- Alex&Er
- Контактная информация:
не только. Еще в габариты - очень недорогие. И в плафон салона. Так что у нас много дешевых деталей.лампочка в задний стоп-сигнал.
Ну-ка, поподробнее... И что за проблема 2-го - к нам, а 13-го - в ГАИ? Вроде же не на оленях туда ехать, чтобы 11 дней добираться...в гАи сдача ... лишнее 300 тыс штрафа......