хочу поменять фары

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

dEPeCHe
Контактная информация:

Сообщение dEPeCHe »

Славка писал(а):
А кто что скажет насчет вот этого? Вроде и не сильно дороже оригинальной рестайлинговой оптики. С техосмотром потом проблем не будет?
У меня стаят такие. Техосмотр проходил два раза - без проблем.
Имей в виду, что эти фары идут без эл. корректора.
Наверху фары (между фарой и капотом) для декорации приклеил толстый чёрный уплотнитель. (лучше смотрится - нет щели).
Фары светят хорошо (у меня пока нет ксенона), но мне кажется что родные всётаки дорогу лучше освещали.
Светодиодики противотуманки не подключал (не знал что противотуманки, думал стробоскопы), но сомневаюсь что они что-нибудь осветят (так только чтоб блок светился).
Единственная проблема с ними, это на дальнем свет отражается от хромированной внутренней отделки корпуса и два луча светят на небо.
Когда нормальная погода невидно, но в туман, дождь и снег напрягает. Да и водилы встречные и попутные думают что за дебил задрал фары на звёзды.
Да и коректор всётаки проблема.
А смотрятся класно. Так что выбирай, красота требует жертв.
Посмотри фотку у меня в гараже (включена подсветка).
у меня с ТО проблем не было
В комплекте корректоров действительно нет, но есть заглушки вместо которых я поставил коректоры от своих родных бошей и все ок:)
черный уплотнитель у меня уже был наклеен, судя по твоим фоткам оптика такая же как и у меня
Сдвоенные светодиодики я подключил вместо штатных противотуманок втроенных в бошевскую оптику, "глазки" - на габариты
Обычную лампочку габаритов просто отключил

Эта оптика со стандартными лампами светит действительно хуже Боша, через неделю две поставил ксенон 5000К (белый). Вот теперь просто супер свет.

насчёт двух лучей в небо на дальнем - не скажу, не замечал

Были другие проблемы:
1. Китайцы-тайваньцы "зажали" герметика между стеклом и корпусом, поэтому правая фара у меня постоянно затекала и потела, пришлось снимать, сушить и герметить самостоятельно.
2. При установке ксенона оказалось что лампа не лезет в отверстие, пришлось убирать с помощью гравера (маленькая дрель такая с разнми насадками) маленькую перегородку которая мешала. Кстати позади на корпусе наклейка висит - "Do not use with HID" - типа "не для ксенона", но продавец заверил что типа все ок, и ксенон ставить можно, стекло "не поплывёт", если что поменяют или вернут бабки (1г.г.). Да и ещё в задней крышке (под которую лампа ставится) нужно вырезать круглое отверстие для установки резиновой заглушки с проводами подключения лампы) - понадобится соответствующая фреза (не помню уже диаметр) и дрель.
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

мужики, от прежнего владельца остался ксенон 6000К shome. одна лампа сдохла. теперь хочу поставить лампы 4300К. вопрос: будут ли они нормально с уже имеющимися блоками работать?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Freak, будут
красатааааааааааа
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

dEPeCHe, мерси, полезу искать заглушки :)
С ксеноном созрел давно, да времени нет купить и установить, да и толком определится какой надо никак не могу.
Изображение
dEPeCHe
Контактная информация:

Сообщение dEPeCHe »

Славка писал(а):dEPeCHe, мерси, полезу искать заглушки :)
С ксеноном созрел давно, да времени нет купить и установить, да и толком определится какой надо никак не могу.
рекомендую корею (дешёвая и достаточно надёжная) ее ставят на конвеере та же дэу и киа, покарайней мере надёжней чем китайский нонэйм. но если есть деньги то конечно хэлла рулит:) Знакомый чел сказал что внутри там тоже что и у хеллы, влоть до того что ему приносили одинаковые блоки, только наклейки разные... и цена

лампы рекомендую брать 4800-5000К, у них свет более белый что для дорожной обстановки лучше чем >6000К (свет более синий) или <4600К (свет более жёлтый). Насколько я в курсе ауди с завода ставит 4800К
scirocco

Сообщение scirocco »

Тоже собрался менять фары.
Прошу откликнуться тех, кто ставил DEPO
Как они после года-двух эксплуатации?
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

scirocco,
я ставил. Чтоб было вкусно - засунул начинку от родных, а от депо взял только корпус. Если честно - качество полное гумно. И поворотник тоже. Хотя это один из лучших кЕтаев.

После года - двух - как новые. не потели, не текли.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

На счёт фар ничего не могу сказать, но на счёт поворотников DEPO могу. Поворотники после двух лет эксплуатации противного желтоватого цвета.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
6e2eMoT

Сообщение 6e2eMoT »

а у меня задние фонари, ну очень своеобразной формы. Не знаю как долго стоят, а но выглядят как новые. Только вот как-то залезло насекомое размером с муравья и решило там успокоится, вроде и герметичны нормально( т.е нет ни влаги ни конденсата)
Изображение
scirocco

Re:

Сообщение scirocco »

6e2eMoT писал(а):а у меня задние фонари, ну очень своеобразной формы.
А что значит своеобразной формы? Задние фонари DEPO на свой авант я уже поставил. Кроме надписей на стекле отличий от оригинала не нашел.
6e2eMoT

Сообщение 6e2eMoT »

у меня тюнинг (если это можно так назвать) торчат из кузова как пузыри
Изображение
Hummer74
Контактная информация:

Re:

Сообщение Hummer74 »

6e2eMoT писал(а):у меня тюнинг (если это можно так назвать) торчат из кузова как пузыри

интересно, что ж это за тюнинг такой? :D :lol: :D
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
scirocco

Re: Re:

Сообщение scirocco »

Hummer74 писал(а):
6e2eMoT писал(а):у меня тюнинг (если это можно так назвать) торчат из кузова как пузыри
интересно, что ж это за тюнинг такой? :D :lol: :D
Есть такие, сам видел, точно как пузыри :D
Hummer74
Контактная информация:

Сообщение Hummer74 »

ну фиг его знает , я с такими не встречался :D

Изображение

они вроде под штатную оптику делают :)
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
scirocco

Re: хочу поменять фары

Сообщение scirocco »

Из личного опыта. Чтобы установить в А4 98года фары от А4 2000года с крыла обрезатся кусок железа
Вложения
05.JPG
Последний раз редактировалось scirocco 05 ноя 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
scirocco

Re: хочу поменять фары

Сообщение scirocco »

помимо фар менял еще решетку капота
Вложения
после
после
до
до
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

Серега :super:
Little
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Little »

scirocco, а проводку сам что ли переделывал?
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
scirocco

Re:

Сообщение scirocco »

3JIo6HbIu писал(а):Серега :super:
Я старался.
Little писал(а):scirocco, а проводку сам что ли переделывал?
Там нечего переделывать.
Купил разъемы б/у по 5$/шт от машины 2000 г.в., старые срезал, провод на птф пока остался свободным, т.к. в родных фарах птф была встроенная, а в бампере они у меня еще не появились, может в перспктиве...
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

вот и я думаю поставить ксенон, жаль небыло родного.. но я ещё думаю.. :chapai: какого производителя подбирать ? всякие хелла и прочее я не видел чтобы наборы для установки продавались !
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»