у меня с ТО проблем не былоСлавка писал(а):У меня стаят такие. Техосмотр проходил два раза - без проблем.А кто что скажет насчет вот этого? Вроде и не сильно дороже оригинальной рестайлинговой оптики. С техосмотром потом проблем не будет?
Имей в виду, что эти фары идут без эл. корректора.
Наверху фары (между фарой и капотом) для декорации приклеил толстый чёрный уплотнитель. (лучше смотрится - нет щели).
Фары светят хорошо (у меня пока нет ксенона), но мне кажется что родные всётаки дорогу лучше освещали.
Светодиодики противотуманки не подключал (не знал что противотуманки, думал стробоскопы), но сомневаюсь что они что-нибудь осветят (так только чтоб блок светился).
Единственная проблема с ними, это на дальнем свет отражается от хромированной внутренней отделки корпуса и два луча светят на небо.
Когда нормальная погода невидно, но в туман, дождь и снег напрягает. Да и водилы встречные и попутные думают что за дебил задрал фары на звёзды.
Да и коректор всётаки проблема.
А смотрятся класно. Так что выбирай, красота требует жертв.
Посмотри фотку у меня в гараже (включена подсветка).
В комплекте корректоров действительно нет, но есть заглушки вместо которых я поставил коректоры от своих родных бошей и все ок:)
черный уплотнитель у меня уже был наклеен, судя по твоим фоткам оптика такая же как и у меня
Сдвоенные светодиодики я подключил вместо штатных противотуманок втроенных в бошевскую оптику, "глазки" - на габариты
Обычную лампочку габаритов просто отключил
Эта оптика со стандартными лампами светит действительно хуже Боша, через неделю две поставил ксенон 5000К (белый). Вот теперь просто супер свет.
насчёт двух лучей в небо на дальнем - не скажу, не замечал
Были другие проблемы:
1. Китайцы-тайваньцы "зажали" герметика между стеклом и корпусом, поэтому правая фара у меня постоянно затекала и потела, пришлось снимать, сушить и герметить самостоятельно.
2. При установке ксенона оказалось что лампа не лезет в отверстие, пришлось убирать с помощью гравера (маленькая дрель такая с разнми насадками) маленькую перегородку которая мешала. Кстати позади на корпусе наклейка висит - "Do not use with HID" - типа "не для ксенона", но продавец заверил что типа все ок, и ксенон ставить можно, стекло "не поплывёт", если что поменяют или вернут бабки (1г.г.). Да и ещё в задней крышке (под которую лампа ставится) нужно вырезать круглое отверстие для установки резиновой заглушки с проводами подключения лампы) - понадобится соответствующая фреза (не помню уже диаметр) и дрель.