Светодиоды в ближн,стопы,габариты,повороты и т.д. Что думае?

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Omegaby

Сообщение Omegaby »

Plasma, - 3 диода разве это габарит....
Изображение

Вот габарит!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

Omegaby писал(а):Plasma, - 3 диода разве это габарит....
Изображение

Вот габарит!
Это уже ближний, а у меня габарит!
only VAG LOVER
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Freak »

Plasma писал(а):
Omegaby писал(а):Plasma, - 3 диода разве это габарит....
Изображение

Вот габарит!
Это уже ближний, а у меня габарит!
и почем такой габарит?
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Чето на твоем фото габарит на дальний похож. или я еще после "вчерашнего" не отошел?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

auldnick писал(а):Чето на твоем фото габарит на дальний похож. или я еще после "вчерашнего" не отошел?
На моем фото? Еси "да" - это так телефон сделал, а номаное фото будет в понедельник вечерком. А там мне понравился чистый белый свет габаритов (без синевы). Светят как габариты - а не ближний иль дальний.
А отходить нужно быстрее - с кефирчиком или рассольчиком. :D
only VAG LOVER
Omegaby

Сообщение Omegaby »

Plasma, - это как раз габарит.... Стоит такой 22 у.е. Гарантия 2 года.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

Omegaby писал(а):Plasma, - это как раз габарит.... Стоит такой 22 у.е. Гарантия 2 года.
Так твоя лампа будет светить явно не как габарит, а как ближний. Да и по расходам - я собрал всего за 5 баков (даже меньше).
only VAG LOVER
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

Смотрятся, кшна, зачет. Но впиндюрить 44 уя в габариты... уважаю
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Nikolay M.
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Nikolay M. »

Pasha A6 писал(а):Габариты стоят такие 22 у.е. пара, гарантия 2 года.
ааааааа, тада да, за недорага :D У меня вот мысль поставить галогенку в задний
птф, а то задрали эти любители обозначить свое транспортное средство.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Nikolay M. писал(а):У меня вот мысль поставить галогенку в задний птф
а не поплавится сам ПТФ?
only VAG LOVER
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Plasma писал(а):
Nikolay M. писал(а):У меня вот мысль поставить галогенку в задний птф
а не поплавится сам ПТФ?
Ну тогда ... :P ксенон...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

а может просто свечку зажечь тогда. :P
only VAG LOVER
DED

Сообщение DED »

споры насчет яркости диодов .... мда.... с раена чел в девятку сделал стопы ( вобщем он задний стопсигнал вобще переделал) сделал потипу трех кружков! так вот в два из них он всунул по самопаянному кольцу из сверх ярких красных светодиодов .. вобщем тема такая..... крайних два круга к номеру это гобариты а ближе по центру аварийка ( вместо цоколя и отражателя использывал какието евро-лампы по 12V там это одно целое, к фанарю эту лампу тупо на эпоксидку приклеел :crazy: , которые светят вобще толково..) и крайние тож на диодах! ..вобщем даж при дневном свете разница от обычной 21W лампочки и его колец ( в каждом вроде по 18 штук) ощутима.. делал бюджетно эфект! реальный!.. к слову на малине один диод за рубль брал!!!!!! так что из диодов можно хорошо и ярко сделать!.... да еще хитрасть ... для того чтобы диобы ровно по кругу припоять он взял какуюто крышку пластиковую толи с под кофе толи с чего ..вот она бала основой так сказать платой на которую он и клеил диоды....
Жги резину но не землю!
DED

Сообщение DED »

но смотрю тут в сети киты по серьезнее предлагают!!!!!! ..яб поставил бы такое в свою машинку.. ихмо! диоды круче!!!..... хотябы габариты!...
Жги резину но не землю!
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Рынки и магазины буквально наполнились красными, желтыми, зелеными и прочими оттенками радостного светодиодного свечения «Мэйд ин Поднебесная»...

А теперь о более серьезном. Безынерционная и потому очень надежная «светодиодная лампочка», помимо плюсов, имеет и минусы. Основной – узкая диаграмма направленности. Сразу же встает вопрос: можно ли использовать ее как замену обычной лампе в задних фонарях автомобиля? Это мы и решили проверить в НИИАЭ. В магазинах и на рынке было закуплено несколько образцов «чудо-изделий» красного, желтого, синего и зеленого цвета, но эксперты поначалу не хотели даже браться: дескать, что их испытывать – дело ясное. Пришлось настоять…

Испытания проводили так: в серийный фонарь от VAZ 2112 вместо штатных лампочек P21W устанавливали светодиодные модули желтого и красного цвета и замеряли светораспределение в зонах указателя поворота, противотуманного огня и сигнала торможения.

Вскоре все стало ясно и понятно. Синий и зеленый цвет недопустимо использовать в принципе. Сила света желтого и красного светодиодов в главной (центральной) зоне излучения указателя поворота и противотуманного огня оказалась в десятки раз ниже нормы, а в сигнале торможения – примерно в семь раз. Такие показатели светодиодных модулей объясняются, как и предполагалось, узкой диаграммой направленности, когда даже стекло фонаря становится серьезной преградой на пути их светового потока!

Эксперты заключили: простая замена лампы накаливания светодиодным модулем в серийных фонарях резко снижает безопасность движения автомобиля вследствие уменьшения силы света сигнала и его своевременного восприятия участниками движения!

Кто-то скажет: вон сколько иномарок ездит со светодиодными задними фонарями – они что, тоже опасны? Нет, совсем неопасны: их фонари специально разработаны под светодиод, самих светодиодов там намного больше и стекло фонаря не имеет рассеивателя, препятствующего прохождению света. Можно продолжить и дальше, только и так понятно, что такой тюнинг не сделает из вашей вазовской «шестерки» – «шестерку» БМВ.

Добавим еще: светодиодный модуль в задних фонарях можно назвать «родным братом» тех самых голубых лампочек, которые иные несознательные устанавливают в качестве головного освещения. «Рассекают» по городу эдакие НЛЖ (неопознанные летающие «жигули»), и никому до них нет дела... Печально это.
Изображение
Взято отсюда - http://www.zr.ru/articles/45934/
only VAG LOVER
kamaaz

Re: Светодиоды в ближн,стопы,габариты,повороты и т.д. Что думае?

Сообщение kamaaz »

Завтра собираюсь делать плановое ТО. К тому же перегорела лампочка в переднем габарите. Вот подумал, можетпоставить светодиодики вместо лампочек накаливания. Сориентируйте по цене пожалуйста?
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

на днях буду свои фарки разбирать - впиндюривать полосы светодиодные, так сказать - колхозить. :D
only VAG LOVER
V8 Tuning Shop
Контактная информация:

Сообщение V8 Tuning Shop »

Светодиодные полоски Extreme как габариты - это красиво и нормально.
Если делать заднюю оптику, нужно полировать пластик, делать его прозрачным как минимум. Иначе это просто ОПАСНО.
serge_83

Сообщение serge_83 »

привет, хотел бы спросить,может кто-нибудь перепаивал светодиоды с кнопках стеклоподъёмника?
Little
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Little »

объясните пожалуйста.Если брать диод SMD 5050 отдельно.Как его подлючать ведь там 6 ножек если я не ошибаюсь?
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»