Когда и где следующий сбор?
- Palych
- Контактная информация:
Re: Когда следующий сбор?
А можно каждому пользователю прописать свое свободное время на эти три дня
. Потом можно плясать от большенства!!!!

Корпусная мебель по индивидуальным проектам
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Здраствуйте, хочу сообщить Вам, что 12 июня 2009г., в 19:00 на стоянке перед областной больницей состоится съезд Ауди-клуба (Витебского филиала), если у Вас будет возможность и желание познакомиться с новичками, будем рады...
Если возникнут вопросы пишите в личку, дам контактные телефоны . Будем рады всем!!! И старожилам клуба и новичкам как мы....
Если возникнут вопросы пишите в личку, дам контактные телефоны . Будем рады всем!!! И старожилам клуба и новичкам как мы....

- Plastilin Z
- Контактная информация:
- Yulka
Хочу обозначить следующий сбор, через 2 недели, пятница, 26 июня 2009, автостоянка кафе "Метан" по ул. П.Бровки, ( где газовая заправка и Зеленый Слон, сокращенно на "Слонике"), 19:00, принято всеми на сегодняшнем сборе, если будут изменения или предложения пишите, звоните.
П.С. ОГРОМНОЕ спасибо всем , кто приехал на сбор 12 июня
, а так же тем, кто не смог приехать, но отозвался...
( отзывы и фото в ветке "Сборы...")
П.С. ОГРОМНОЕ спасибо всем , кто приехал на сбор 12 июня

- Yulka
Сбор близиться, надеюсь, никто не забыл и у всех получиться хоть на сколько-нибудь приехать
На Слонике в 19:00, говорят, будет очень тепло...
Обратите внимание на просьбу в ветке "Сборы" ( про наклейки) , помогите кто может. Можно успеть наклейки на стекло до сбора заказать.

На Слонике в 19:00, говорят, будет очень тепло...
Обратите внимание на просьбу в ветке "Сборы" ( про наклейки) , помогите кто может. Можно успеть наклейки на стекло до сбора заказать.
Re:
Ну возможен вариант среды или четверга????????????????? В п, с,в, обычно много планов.yulka писал(а):Gibsman,
Это ты так сообщаешь, что тебя в очередной раз не будет???![]()
Или есть предложения по переносу?![]()
А кем ты работаешь, что охрана президента тебя не выпустит?![]()
Извини, что отвечают не ребята, а девчата...
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
какой смысл сборов? как я понимаю каждый должен приехать со своим вопросом или предложением к клубу или отдельному человеку, а стоять час и решать какие наклейки клеить это можно и по сети.
Например я могу помочь по вопроам электрическим, диагнотике, ремонту (что касается электрики), занимаюсь установкой ЛЮБОГО дополнительного оборудования в автомобиль (сигналки, автозвук, ремонт и изготовление деталей из стеклопластика),
есть ребята которые делают жестянку с покраской.
по всем перечисленным вопросам можете обращаться.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЛЕНАМ КЛУБА СИДКА 5-10 % в завиимости от стоимости работ.
Например я могу помочь по вопроам электрическим, диагнотике, ремонту (что касается электрики), занимаюсь установкой ЛЮБОГО дополнительного оборудования в автомобиль (сигналки, автозвук, ремонт и изготовление деталей из стеклопластика),
Автозвук, или car audio, - тяжелая форма аудиофилии.Передаётся при контакте с носителем болезни. В начале XXI века достиг масштабов эпидемии!
Не бывает сложных установок, бывают креативные решения.
Не бывает сложных установок, бывают креативные решения.
Достала уже твоя реклама. Во всех ветках про свою электрику и музыку.ZyXel писал(а):какой смысл сборов? как я понимаю каждый должен приехать со своим вопросом или предложением к клубу или отдельному человеку, а стоять час и решать какие наклейки клеить это можно и по сети.
Тебе не понять что такое сбор, т.к. ты не разу не собирался, а я Даже в Минск ездил.
Модераторам предлагаю обратить внимание Xandr же не пишет в каждой ветке, но почему то все знают кто он.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
ZyXel,
Смотри в личке ( со всем уважением к Вашему мнению)
Gibsman, +1, Но именно потому, что ZyXel,
был на втором сборе, на котором кроме наклеек почти ничего не обсуждалось (т.к. большинство людей спешили, и сбор был не долгим), он так и пишет... У каждого свою мнение....
Мнение у каждого своё по праву, но только написать можно было об этом в ветке "Предложения и отзывы....", что бы не плодить свой пессимизм в каждой теме....
Смотри в личке ( со всем уважением к Вашему мнению)
Gibsman, +1, Но именно потому, что ZyXel,
был на втором сборе, на котором кроме наклеек почти ничего не обсуждалось (т.к. большинство людей спешили, и сбор был не долгим), он так и пишет... У каждого свою мнение....
Мнение у каждого своё по праву, но только написать можно было об этом в ветке "Предложения и отзывы....", что бы не плодить свой пессимизм в каждой теме....
- Yulka
Напоминаю, в пятницу 10 июля на стоянке возле кафе "Метан" в 19:00 состоится очередной сбор, игровых мероприятий не будет, ссори
- не успеваю, отдам наклейки тем , кто не дождался ещё ( а так же окажу содействие по приклеиванию т.к. опыт у меня уже большой
), ну и пообщаемся
. Жду всех!