вот она мечта ! http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=24&t=19348 всего 65у/е и хлопцы в шоколадеETI писал(а):Отобрали у человека мечту, нелюди

вот она мечта ! http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=24&t=19348 всего 65у/е и хлопцы в шоколадеETI писал(а):Отобрали у человека мечту, нелюди
- Извините, но нигде не нашелXandr писал(а):Ваш авто по ксенону разжёван до мелочей
корректор работает только на ближнем свете, на остальной он не влияет.awson писал(а):вопросы:
1. работает ли корректор фар если включено только габариты+ПТФ
я вешал просто от запитки самих ламп на фаре. Т.е. если на ближний вешаешь, то от этих проводов и берешь напругу.awson писал(а):2. от какого блока предохранителей желательно использовать +12В? у меня их всего 4-е блока предохранителей
у меня аналогично!Plasma писал(а):Вадим, а куда хочешь его впихнуть? В ближний?корректор работает только на ближнем свете, на остальной он не влияет.awson писал(а):вопросы:
1. работает ли корректор фар если включено только габариты+ПТФя вешал просто от запитки самих ламп на фаре. Т.е. если на ближний вешаешь, то от этих проводов и берешь напругу.awson писал(а):2. от какого блока предохранителей желательно использовать +12В? у меня их всего 4-е блока предохранителей
ого!Beaves писал(а):По 180 тогда исчо доларов)
это если обычные блокиFreak писал(а):Для питания ксенона берется плюс прямо из фары.
а какие еще бывают?awson писал(а):это если обычные блокиFreak писал(а):Для питания ксенона берется плюс прямо из фары.
а блок предохранителей при этом использовать надо как я понял самый удаленный от магнитолы, т.е. в заднем левом крылеXandr писал(а):"при включении ксенона гудит магнитола..." Поэтому лучший вариант - напрямую к акуму.
с каких пор в А6С4 там акум? авто в подписиXandr писал(а):При этом предохранители находятся под капотом если акум находится там же
но на А6С4 это был бы нонсенсОффтопик:на А100 С3 - ДаXandr писал(а):А100 С4, а там вродь акумы бывают и под капотом,
Я поставил би ксенон на Ауди 80 В3. Ксенон пятого поколения, подключается в разъем фары (элементарно за 15 мин.) цветовая температура 4300К. в инструкции написано что свет немного желтоватый, но в сравнении с галогеном, который у меня стоял - ксенон в 4300К светит белым и если на фару посмотреть то значительно белее галогена. Что касательно освещенности дороги - я очень доволен, наконец то у меня появился нормальный свет, теперь и по ночам не страшно ездить.Бондик писал(а):Подскажите, можно ли поставить биксенон на В3 ауди и какие лучше ставить(температура и т.д.) У меня сейчас стоят обычные, когда идет дождь, то на ближнем свете видимость мокрого асфальта очень плохая.