НЕТ ! если их 2

+1Dio писал(а):Потому что это создает аварийную обстановку, в первую очередь для самих мотоциклистов. Все участники дорожного движения должны соблюдать рядность.
ну тише вже, так Ваш приятель написал, я так и подумал, я перед ним уже извинился, всяко бывает, читайте выше. Я вообще из поста Лохматогоhamit писал(а):какой резкий поворот...что за чушь...я его не делал я спокойно
понял что ВЫ УСТРАИВАЛИ КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ ПО МКАДУ... Ну понял я не так немного.. или Вы плохо написали, всяко бывает, потому я резко и написал. Проехали.ехал как-то с другом (Хамитом) на кольцевые мотогонки по МКАДу, так вот на уручье когда кольцевая делает довольно резкий поворот Антона чуть не сбил грузовой автобус.
ну моё мнение что из зависти может кто и скажет только их будут единицы. Я вот ну непонимаю чему тут можно завидовать или хотя бы гордиться... мозгам размазанным по асфальту ? Эбонитовым костылям или креслу-каталке ? ведь это болшая часть последствий от поездок... Согласен что можно разбиться и на автомобиле, но шансы намного меньше.hamit писал(а):70% из них скажут чисто из зависти...