ТОРМОЗА!!!!
-
а педаль не становится "дубовой" (жёстче) когда поездишь?
сначала замени тормозную жидкость полностью во всей системе, только на нормальную (не россия). некоторые хвалят польскую тормазуху.
сначала замени тормозную жидкость полностью во всей системе, только на нормальную (не россия). некоторые хвалят польскую тормазуху.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
вообщето усилитель пневматический (вакуумный усилитель тормозов), а система тормозная - гидравлическаяУсилитель тормозов гидравлический.

С уважением, Виктор
-
- LIS
- Ваше имя: name
и у меня не так давно была такая проблема с передними тормозами. в итоге чтоб не мучаться я зпменил ГТЦ, тормозную жидкость и полностью тормозную систему задних колес (колодки, цилинры, барабаны)... и все "болезни" с тормозами прошлиMaksimych писал(а):Наврятли все сразу.Юра 80 писал(а):Не спеши пока. Может, суппорта клинят.
У меня когда передний суппорт подклинивол, диск грелся так что палениной воняло, если вода попадала то в пар мгновенно, особенно это дело проявлялось после хотябы одного интенсивного торможения, если потом стать постоять то отходил.
............

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
может жидкость свойства свои потеряла. а ты второй раз, когда Т довел до 90, проверял после движения авто или стоя на месте прогревалFROXO писал(а):ради эксперимента: на темп больше 90 гр все 4 поддомкратил все в клене, остыл 25-30 мин двигло 70 гр, тронулся довел до 85-90 поддомкратил - не клинят :!:Юра 80 писал(а):Не спеши пока. Может, суппорта клинят.
у кого есть мысли?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
-
FROXO, после таких экспериментов "на темп больше 90 гр все 4 поддомкратил все в клене, остыл 25-30 мин двигло 70 гр, тронулся довел до 85-90 поддомкратил - не клинят" - вообще мыслей нет... Не понимаю. Может (не знаю, каким образом) у тебя тормозуха греется? В торм шлангах? Расширяясь - выжимает торм.цилиндры. У меня в гараже вроде ДОТ4 лежала отечественная пару банок - могу подарить - заменишь для теста.
Т.е. клинит тормоза НЕ ПОСЛЕ ТОРМОЖЕНИЯ?
В смысле, что если с ГТЦ проблемы, оно должно выглядеть так - ты тормозишь - долгим нажатием, после того, как ты ногу с педали убрал - колеса остаются зажатыми.
Т.е. клинит тормоза НЕ ПОСЛЕ ТОРМОЖЕНИЯ?
В смысле, что если с ГТЦ проблемы, оно должно выглядеть так - ты тормозишь - долгим нажатием, после того, как ты ногу с педали убрал - колеса остаются зажатыми.
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
Хм, прочитал, но полезного не нашел. Имеем - прокачка тормозов на Pit-Stop. Результат - вынесли вердикт - воздуха нет, шланги ок, регулятор работает, НО - заклинивает один контур:переднее лекое колесо и заднее правое. Не отжимает колодки в суппорте, следовательно наката нет, дым из-под колеса и прочие приятности. Механит Пит-Стопа приговорил главный. Диагнозу верить?
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP
-