ставки таможенных пошлин на на ввоз иномарок юрлицами

Различные новости
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Re: ставки таможенных пошлин на на ввоз иномарок юрлицами

Сообщение d1mooon »

Да! Загоняют наш народ в болото, и тупо там его топят! несмотря на то, что мы итак в дерьме по самые уши, правительство умудряется загнать еще глубже, хотя куда уже? Ультиматум радзиме стоит, иль газ дорогой, иль народ на ЖИГУЛЬ, и всем пох на народ, производство загаснет, производство производит гавно, совсем нерентабельное и дорогое, что говорить если наша техника (маз, мтз, атлант, горизонт и т.д список очень длинный) на порядок дешевле в России (кто там бывает знает), со своих (белорусов) пять шкур снимут! Нас считают за... Сорри за резкость
ауди для души
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

edvardaseg писал(а):Гоняют все кому не лень по доверенности - вешают на брата на соседа на тётю на дядю... продолжать?
не нужно продолжать, доверенности уже несколько лет как запрещены .
А как тебе такая схема: Физ лицо покупает машину непосредственно у нерезидента(скажем у немецкой фирмы), перечисляет на его счет в каком нить-немецком банке деньги и после того, как машину доставят на таможню, самостоятельно ее растомаживает.
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

наша техника (маз, мтз, атлант, горизонт и т.д список очень длинный) на порядок дешевле в России (кто там бывает знает)
+1
Знакомые тоже когда с России приехали в шоке были :lol: И где кажется логика да? Мы производим, но зарубежом дешевле(а доставка, таможня и тд в + к цене) Абсурдность ситуации просто умиляет :lol: :lol:
Но паходу, пошлины не нашими чудочинушами придуманны были. Вопрос ребром поставила Россия. Ей пошлины выгодны.
edvardaseg

Сообщение edvardaseg »

А как тебе такая схема: Физ лицо покупает машину непосредственно у нерезидента(скажем у немецкой фирмы), перечисляет на его счет в каком нить-немецком банке деньги и после того, как машину доставят на таможню, самостоятельно ее растомаживает.
нормальная схема, как вариант замены доверок ... я так купил ауди месяц назад.
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Но в россии-т собирают автосы. и тазы есть,а у нас что? все на мазы пересядем? вон кацапы обещали за единый тможеный союз газ по нормальной цене,а в итоге что? как всегда об**бали... лично мне новая машина нах не упала и причина не в том,что дорого, а в том что просто не хочу новую-жалко. вон у знакомого новый пассат.через год цена упала на 8 тысяч.а то сделать 800 тыщ, а то гарантия пропадает. и потянулась веревочка....хочется,чтобы был выбор. думал, покатаю на совей малышке еще годи-два и продам,а теперь решил,что устраню все мелочи(типа ручки внутри салона перекрасить, заменить шланги разные мелкие и тп) и буду катать,пока ей не станет 16, как прошлой=)
Я так мыслю...
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008

Сообщение d1mooon »

Во сказанул: "на МАЗах котатся", сядь проедь, 100км проехал, 30 литеров спалил. В среднем машина за год проезжает 30тыщ, 9 тон маз сажреть, 20 лямов на соляру! +запцацки, можно за эти денежки и на такси ездить. Не хочу обидеть, понял что в переносном смысле, данные так, для ознакомления.
ауди для души
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

d1mooon,
ну пустой меньше скушает :D
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

edvardaseg писал(а):доверенности уже несколько лет как запрещены
вобщето пригоняют без проблем...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

да пригоняют 100%
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Пригоняют по доверенности, но ток как мне предлогали составлять договор, на доставку.
ауди для души
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Что-то по ясчегу сказали, что ситема не заработала? Вроде пока еще старые цены в автосалонах и т.п., т.к. они толком не могут решить и какую цену ставить и какой НДС платить. Подробности кто-нибудь слышал?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Я вот купил БЕЛаЗ и не жалею...никого не жалею, а в целом звезда в шоке.....теперь я буду на своей гонять до нискончания дней.....Ave cesar, imperator! Moriturinte salutant(извините за орфографию, не помню уж на все сто)....но народец аки те гладиаторы......Да здравствует Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя......тупое стадо дебильного быдла.....абы не было войны.......
ЖОПА короче говоря.
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

d1mooon писал(а):Во сказанул: "на МАЗах котатся", сядь проедь, 100км проехал, 30 литеров спалил. В среднем машина за год проезжает 30тыщ, 9 тон маз сажреть, 20 лямов на соляру! +запцацки, можно за эти денежки и на такси ездить. Не хочу обидеть, понял что в переносном смысле, данные так, для ознакомления.
ну конечно,в переносном.я к тому,что в раше хоть альтернатива б\у авто есть. своя альтернатива и альтрнатива своей сборки. там производство,а у нас только салоны. и то с весьма сомнительным качеством и зачастую неадыкватными ценами=(
зы:народец во время войны детей своих ел и все равно "слава сталину" кричали. так что я удивлен,что это не было сделано давно. тут можно делать то,что только в голову взбредет! :evil:
Я так мыслю...
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Почему можно... Делают что им хочется! У тои же России и Украины можно: тонирока, тюнинг, бизнес вести, а у нас попробуйте! Менты у народа даж наклейки 'Аudi club' с машин требуют сдирать, на покатушках об этом был разговор.
ауди для души
Berube

Сообщение Berube »

Интересно, а много ли А.Г. грошай потеряет из-за того, что ИПэшников без работы оставил, а простых людей без добротных БэУ?
Ха, ха, ха...
Berube

Сообщение Berube »

[censored]

Меняю А6 2004-го года на малосемейку в Новополоцке. Смешно? А я о А8 пытаюсь забыть...
Ха, ха, ха...
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Я думаю прилично, половина машин в страну пришло в последние 2-3 года, представте какие деньжищи от таможни, плюс юр. лица каждый месяц налоги платят, от налогов напрямую зависят все бюджетные учереждения (школы, сады, больницы и т.д)
ауди для души
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

так, что теперь гражданам Российской Федерации:
1. регистрация автомобиля на гражданина Республики Беларусь с последующей продажей его гражданину России
либо
2. регистрация авто россиянином непосредственно при ввозе его на территории Республики Беларусь.

В России ничего платить не нужно. Единое таможенное пространство.

взято с Ласточки.бай
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Berube

Сообщение Berube »

d1mooon писал(а):Я думаю прилично, половина машин в страну пришло в последние 2-3 года, представте какие деньжищи от таможни, плюс юр. лица каждый месяц налоги платят, от налогов напрямую зависят все бюджетные учереждения (школы, сады, больницы и т.д)
И взамен этого от москалей должна была манна небесная посыпаться, но увы, нефть не дают, продукты питания бракуют, в общем, место указывают. Нет, не всех белорусов, а только самых красноречивых.
Ха, ха, ха...
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Заводу Маз, мтз, амкодор думаю эт палитика выгадна, но думаю они не спасут нашу экономику своими 'изделиями', и не принесут больших барышей, как финансы от "народа за машины". Надо делать не 'изделия', а толковую рентабельрную технику!
ауди для души
Закрыто

Вернуться в «Пресс-новости»