работало и работает!tuta larsen писал(а):- это как работало так и работает или как неработало так и не работает?и ничего не было!
Перестала открываться с ключа/брелка
- Oleg-NP
- Контактная информация:
Re: Перестала открываться с ключа/брелка
+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком]
Together we stand, divided we fall

- tuta larsen
- Контактная информация:
ну и замечательно! Но, так бывает не всегда. Иначе не обсасывалась бы эта тема и не было бы в wikki материала по привязке.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Oleg-NP
- Контактная информация:
вот-вот поэтому то и спрашивал....
может если батарейка новая (всмысле резко напруга не та - старая же подсажена), так и получается???
может если батарейка новая (всмысле резко напруга не та - старая же подсажена), так и получается???

+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком]

- Juster
- Контактная информация:
Вот и у меня сегодня сия трабла вылезла. Приехал на работу закрыл с брелока. Вечером выхожу - на нажатие кнопок не реагирует. ЦЗ с ключа работает только от замка задней двери. В передней двери замок не открывается даже механически (видимо заломан, а я при покупке его и не проверял). Поменял батарейки.Перепробовал все описанные на форуме способы синхронизации (и открытие закрытие с нажатой кнопкой и с двумя ключами) - ничего не получилось.
В связи с этим у меня возникли следующие вопросы:
1. обязательно ли при синхронизации запирать и отпирать только замок водительской двери? возможно замок багажника не подходит для сей процедуры.
2. если нет, кто может взяться за решение сей проблемы? (ответ "оффициалы" не предлагать, я его и так знаю
)
3. Должен ли быть исправен замок водительской двери? Объясню почему возник этот вопрос.: где-то с месяц назад перестали работать концевики в замке - ни подсветка двери, ни подсветка в салоне от открытия водителькой двери на данный момент не работает. Может это как-то повлияло на работу ЦЗ?
Спасайте, бо начинаю уже разочаровываться в сей машине, очень уж много всяких проблем по мелочам.
В связи с этим у меня возникли следующие вопросы:
1. обязательно ли при синхронизации запирать и отпирать только замок водительской двери? возможно замок багажника не подходит для сей процедуры.
2. если нет, кто может взяться за решение сей проблемы? (ответ "оффициалы" не предлагать, я его и так знаю

3. Должен ли быть исправен замок водительской двери? Объясню почему возник этот вопрос.: где-то с месяц назад перестали работать концевики в замке - ни подсветка двери, ни подсветка в салоне от открытия водителькой двери на данный момент не работает. Может это как-то повлияло на работу ЦЗ?
Спасайте, бо начинаю уже разочаровываться в сей машине, очень уж много всяких проблем по мелочам.
замок багажника должен открывать весь автосJuster писал(а):1. обязательно ли при синхронизации запирать и отпирать только замок водительской двери? возможно замок багажника не подходит для сей процедуры.
при перезаписи или привязке брелка, замок водительской двери должен быть полностью исправен, потому что в операции привязки брелка замок двери задействован в обязательном порядкеJuster писал(а):3. Должен ли быть исправен замок водительской двери? Объясню почему возник этот вопрос.: где-то с месяц назад перестали работать концевики в замке - ни подсветка двери, ни подсветка в салоне от открытия водителькой двери на данный момент не работает. Может это как-то повлияло на работу ЦЗ?
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Juster
- Контактная информация:
да, точно так оно и происходит, открываю посредством замка багажника всю машинуmaho писал(а):замок багажника должен открывать весь автос
Ок, спасибо, займусь на выходных ремонтом замка, затем отпишу, что из этого получилосьmaho писал(а):при перезаписи или привязке брелка, замок водительской двери должен быть полностью исправен, потому что в операции привязки брелка замок двери задействован в обязательном порядке
-
На самом деле привязать брелок можно и с неисправным замком водительской двери. При повороте ключа против/по часовой стрелке всего лишь замыкаются определенные контакты, которые можно замкнуть и без помощи ключа в личинке замка, если снять обшивку двери. Проверено на моей А4.
Так что если неисправен только замок в двери водителя, то еще не все потеряно.
Так что если неисправен только замок в двери водителя, то еще не все потеряно.
- Juster
- Контактная информация:
Механику замка на выходных отремонтировали. Тем не менее, брелок не прописался. Забрали его на диагностику. Сказали, что смерть брелоков в данном возрасте - это уже нормально. В среду обещали дать ответ. Если он умер выход один - установка сигнализации.
- Juster
- Контактная информация:
Забрал сегодня брелок. Мастер сказал, что брелок живой, пробовали прописывать на A4, получалось. На мою машину не смогли и показал при мне еще раз. Намекнул, что скорее всего умер блока ЦЗ и проще установить сигнализацию.Juster писал(а):Механику замка на выходных отремонтировали. Тем не менее, брелок не прописался. Забрали его на диагностику. Сказали, что смерть брелоков в данном возрасте - это уже нормально. В среду обещали дать ответ. Если он умер выход один - установка сигнализации.
Я поначалу расстроился, но потом всё же решил еще раз опробовать все указанные на форуме способы (всё-таки мастер сам признавал, что занимается только механикой замков и в электрику особо не лезет, потому как не знает).
В итоге брелок я прописал.
Помог следующий способ (да простят меня за возможный повтор):
I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа :
Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа.
Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать.
- Включите зажигание, используя отдельный ключ.
- Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери.
- В течение 5 секунд нажмите кнопку «открыть». Каждое нажатие кнопки «открыть» означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки «открыть».
- Подождите 5 секунд.
- Снова нажмите кнопку «открыть» (автомобиль откроется).
- Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания.
- Проверьте работу запрограммированного ключа.
Доказано на практике - способ работает

- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
А у меня после замены батарейки не один способ не работает, даже этот. Правдо у меня стоит родная сигнализация, возможно вопрос в этом.