kotaudi писал(а):Может кто разрулит про китайскую резину ?

Чайнатаун нам поможет!!!

покупал а4 на зимней резине, спереди стояли китайские роадстар что ли, точно не помню, отбалансировались на удивление хорошо, задние были какие то немецкие, балансировались хуже, не помню как их зовут. вобщем вела себя китайка отвратительно, постоянные сносы передней оси, причем такие что я даж на летнем мишлене на а6 с4 зимой ездил такого не видел. хотя на мишлене спецом ездил аккуратненько, а тут так себе, троху гарцевал. но морду по снегу сносило ваще капец. в оправдание могу сказать что остаток был "так себе", но по нашим нормам ещё допустимый

вобщем я твердо решил, что вторую зиму на них ездить не буду и ездил на них летом. вот думаю терь что на зиму взять.
ваще из азиатских вроде говорят hankook неплохая резина.
vovanc3 писал(а):а Барум или Гиславед катал кто нибудь?
у меня брат на микроавтобусах ездит, причем много. считает по цене-качеству барум лучше всего. недавно себе на спринтер барумку брал, хвалился как выгодно хапнул

по поводу гиславед ничего не знаю.
ещё от брата же слышал, что в плане износа лучше всего бриджстоун, практически вечная

ну и когда то на цивик брал матадор омскшина 14" по балансировке никаких проблем, ходила нормально, 170км\ч ездила. стоила мне 200уе за 5 колес.
на а6 брал мишлен энержи лето и зимку континенталь контивинтерконтакт 810. обе резины нормальные. ещё бы, за такую то цену..
читал в интернетах мысль что в один ценовой диапазон все резины (одной размерности) примерно одинаковые по качеству. в принципе вроде так и есть.