Скоро же выборы Президента!
- Wlad
- Контактная информация:
Re: Скоро же выборы Президента!
Как вы Беларусь не называйте из болота все равно сразу не выпрыгнеш, а постепенно вылезать будешь, даже если власть сменится....
- mons3x
- Контактная информация:
V6_Driver, БССР - это не по причине ностальгии, это по причине тупого совка большей частью по всей стране...
И это.. за папуколи не голосовал ни разу. и ни разу не буду. не заслужил он такого хорошего отношения к себе с моей стороны
И это.. за папуколи не голосовал ни разу. и ни разу не буду. не заслужил он такого хорошего отношения к себе с моей стороны

безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

- Можарик
голосовал всегда против...в прошлый раз за Гончарика...
сейчас не знаю...за Некляева наверное буду...про остальных ничего не слыхал...
сейчас не знаю...за Некляева наверное буду...про остальных ничего не слыхал...

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Народ, чтобы немного сфокусировать взгляды, напишите (кому не сложно), чем "действующий" Вас не устраивает, если Вы проголосовали против него, либо же, что Вы считаете наиболее выдающимся, по ходу деятельности "действующего", если Вы проголосовали за. Если возможно, давайте максимум конструктивности и лаконичности. Главное суть.
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Голосовал ЗА по нескольким причинам ,не от того что души в нем нечаю а:
1.Не вижу другого реального кандидата (БТ не смотрю принципиально не люблю промвания мозгов)
2,Против всяких выскочек из Наци... сорри националистов (типа народного фронта)болтология одна а у самих хозяева стоят за спиной ,не хочу оранжевых,голубых,фиолетовых в крапинку революций
3.Его внешняя политика меня устраивает на все сто процентов (в отличии от внутренней)
1.Не вижу другого реального кандидата (БТ не смотрю принципиально не люблю промвания мозгов)
2,Против всяких выскочек из Наци... сорри националистов (типа народного фронта)болтология одна а у самих хозяева стоят за спиной ,не хочу оранжевых,голубых,фиолетовых в крапинку революций
3.Его внешняя политика меня устраивает на все сто процентов (в отличии от внутренней)
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
andy_av, Без слов!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
999999 MATRIX,
Серега нас таких семеро
Серега нас таких семеро

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
это и печально, что много безразличных людей!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- mons3x
- Контактная информация:
ну ещё немножко и получим обратные пропорции с прошедших выборов
хотя могу сказать, что среди моих друзей-приятелей тоже хватает голосовавших "за". и более того, некоторые просто довольны тем, что происходит и как они живут. даже мои родители сказали, что настала "оттепель" и что "может пора возвращаться обратно", хотя в залукашистских настроениях их не подозревал

хотя могу сказать, что среди моих друзей-приятелей тоже хватает голосовавших "за". и более того, некоторые просто довольны тем, что происходит и как они живут. даже мои родители сказали, что настала "оттепель" и что "может пора возвращаться обратно", хотя в залукашистских настроениях их не подозревал

безлошадный 

- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
я знаю людей, кто голосует "за" и говорит, что это он делает потому что, оттого, что он проголосует "против", ничего не
изменится, а ведь он ни разу не голосовал "против". Тогда 100% можно для разнообразия проголосовать "против"
куча людей говорит, что лучше того, что есть - не будет, а ведь никто из них не знает, что такое "лучше" или "хуже", ведь сравнивать с нечем.(я имею ввиду историю РБ)
З.Ы. С соседями ссориться не есть хорошо, Венесуэлла со своей нефтью не решит наши проблемы,МАЗами и Беларусами хвастаться, по-моему, пока стыдно(по-поводу внешней политики)
А в отношении внутренней - так мы скоро как в концлагере - будем с номерами на коже ходить, а в #опе датчик GPS.
изменится, а ведь он ни разу не голосовал "против". Тогда 100% можно для разнообразия проголосовать "против"
куча людей говорит, что лучше того, что есть - не будет, а ведь никто из них не знает, что такое "лучше" или "хуже", ведь сравнивать с нечем.(я имею ввиду историю РБ)
З.Ы. С соседями ссориться не есть хорошо, Венесуэлла со своей нефтью не решит наши проблемы,МАЗами и Беларусами хвастаться, по-моему, пока стыдно(по-поводу внешней политики)
А в отношении внутренней - так мы скоро как в концлагере - будем с номерами на коже ходить, а в #опе датчик GPS.
- Можарик
точно...999999 MATRIX писал(а):andy_av, Без слов!
особенно фраза:
...а откуда ему взяться?...Всем известно что бывает с теми кто высовываетсяandy_av писал(а):Не вижу другого реального кандидата

полностью согласен...с соседями нужно ладить...но для этого выдержка нужна...чего кому-то не хватаетAnton86 писал(а):С соседями ссориться не есть хорошо, Венесуэлла со своей нефтью не решит наши проблемы

убивает ситуация со сбором подписей...наверное те кто на госпредприятиях работают и служат в силовых структурах могут многое сказать как их собирают...

- Egres
Как же можно увидеть, если ВСЕ каналы распространения информации перекрыты? Только инет и остался. А люди привыкли, чтобы им "вкладывали в уши" за кого голосовать - лень обычная. Но большинство не интересуется политикой, т.к. рассуждает так: все равно ничего не изменится, чё дёргаться? Есть еще такие которые считают, что лучше пусть этот, от него хоть знаем, что ждать, а вдруг станет еще хуже...andy_av писал(а):1.Не вижу другого реального кандидата (БТ не смотрю принципиально не люблю промвания мозгов)
Именно по той причине, чтобы не было "цветных" революций, и нужно бы делать всё законно (а не агитировать "в одни ворота", не подсчитывать голоса так, как это у нас делается), если то, что вообще у нас называется "Выборы", есть законное мероприятие. Ведь они базируются на незаконном референдуме, так что априори незаконны.andy_av писал(а):2,Против всяких выскочек из Наци... сорри националистов (типа народного фронта)болтология одна а у самих хозяева стоят за спиной ,не хочу оранжевых,голубых,фиолетовых в крапинку революций
А насчет наци... Вы же говорите, что не смотрите БТ! А слова-то оттуда один в один

Если политика сотрудничества с мировыми изгоями, политика выколачивания денег у соседа и т.п., Вас устраивает, то и обсуждать нечего...andy_av писал(а):3.Его внешняя политика меня устраивает на все сто процентов (в отличии от внутренней)
Хотя... Внутренняя не устраивает, но пусть правит и дальше?
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Egres,
+100
+100
Мои 5 копеек. Не люблю голосовать за тех, кто ничего не желает, не может и тп (нужное подчеркнуть) делать. Типа сидят в подворотне и ждут, когда корона упадет, чтоп подхватить. Неправильно как-то.Можарик писал(а):...а откуда ему взяться?...Всем известно что бывает с теми кто высовываетсяandy_av писал(а):Не вижу другого реального кандидата![]()

А вот на счёт того, что бывает ... . Ну так не на базар идут, должны понимать всю ответственность и возможные исходы. А если бояться всем и по любому поводу, то ничего хорошего не будет, даже если этот кто-то придет к власти. Он что, сразу станет героем? Сомневаюсь, он как был трусом, так им и останется. Заранее извиняюсь, ежели кого обидел или оскорбил. Хочу заметить 2 вещи. 1. Я никого не осуждаю. 2. Я не говорю про то, что есть это хорошо, и лучше быть не может.
Была бы кандидатура как Карпенко - была бы фигура. А так, "караси" одни.
Здесь мы многое не знаем, как оно есть на самом деле. Эт мы домысливаем по той инфе, которую нам сливают сми. ИМХО. ИМХО все политики, это своеобразные "коммивояжеры" государств, которые продвигают "свои" товары, принципы жития и тд с одной целью - обогатить собственное государство.Можарик писал(а):полностью согласен...с соседями нужно ладить...но для этого выдержка нужна...чего кому-то не хватаетAnton86 писал(а):С соседями ссориться не есть хорошо, Венесуэлла со своей нефтью не решит наши проблемы![]()
-- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Подоплеку а, тем более, полной инфы мы не знаем, поэтому может оказаться, что это на сегодня чуть ли не единственный способ заработать валюту.Egres писал(а):andy_av писал(а): Если политика сотрудничества с мировыми изгоями, политика выколачивания денег у соседа и т.п., Вас устраивает, то и обсуждать нечего...
Хотя... Внутренняя не устраивает, но пусть правит и дальше?
А с соседями ссориться, конечно, нехорошо, если соседи не хамы и не подлюки.

Мудрые слова, особенно выделенное мною. К сожалению, государство - не народ, а силовой механизм, призванный защищать от народа это самое государство (по крайней мере у нас и сейчас).OM писал(а):ИМХО все политики, это своеобразные "коммивояжеры" государств, которые продвигают "свои" товары, принципы жития и тд с одной целью - обогатить собственное государство.
- Можарик
ну конечно...не многие готовы жизнью рискнуть...OM писал(а):Ну так не на базар идут, должны понимать всю ответственность и возможные исходы
так вот получается что все кругом хамы и падлюки, а мы белые и пушистые...OM писал(а):А с соседями ссориться, конечно, нехорошо, если соседи не хамы и не подлюки
да понятно что в той же Раше с демократией тоже не лады...но там кандидата в президенты можно хотя бы по ТВ увидеть...их худо-бедно знают...У нас же бесит просто вопиющая бесчесность...Лозовик предупреждает кандидатов о том что не нужно путать сбор подписей с агитацией, а Самого круглыми сутками по телеку показывают: прессконференции, встречи с рабочими коллективами - это не агитация?.....если так уверены в своих силах то чего боятся? ну сварганьте на ОНТ скажем или БТ передачу типа Свобода слова? Что слабо? Потому что страх животный...боятся любой критики...потому что не все так хорошо в стране...а если кто этого не видит...тут ничем не поможешь...

-- Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
в концлагере тоже аккуратно и чисто...порядок...а у любого приезжего спроси про Беларусь и первое что он ответит - у вас так чисто...и все...больше и сказать нечего...
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
+1andy_av писал(а):Голосовал ЗА по нескольким причинам ,не от того что души в нем нечаю а:
Странный опрос: за и против действующего
Нужно было бы "ЗА КОГО"..... Много бы фамилий кроме одной единственной профигурировали? На выборах не спрашивают за или против действующего. А рассуждать по поводу какой же действующий нехороший можно до хрипоты - смысл? Вы считаете, что в России лучше? Послушайте россиян, они вам не такие факты, как " бацька 1-4" расскажут. Да и вообще, мало где действующую власть любят. А что касается поступков нынешнего: мы же даже сотой доли реальности не знаем. Всё зависит от того, как что приподносится.

на Украине было тоже самое, но по крайней мере кроме Ющенко были еще и Тимошенко, и Янукович........ где они у нас? Сидят хвост поджав и ждут, что их кто-то к власти приведетМожарик писал(а):...а откуда ему взяться?...Всем известно что бывает с теми кто высовывается

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- Wlad
- Контактная информация:
а почему должно быть как в России, я хочу чтоб было как в Европе, хочу чтоб власть решала проблемы населения, хочу чтоб не было лжи, приписок, очковтирательсва, хочу чтоб права всех граждан были равны ... Я ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!Foxx писал(а):Вы считаете, что в России лучше?
- Можарик
вот с этим согласен...хоть на родном форуме прочитать бы фамилии кандидатов, а то в сми их не увидишьFoxx писал(а):Нужно было бы "ЗА КОГО"

-- Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
так с Европой у нас не любят сравнивать - про нее либо плохо (кризисы, забастовки, наводнения) либо ничего...все больше любят сравнивать с Россией и Украиной (открою секрет но там не все так ужасноWlad писал(а):я хочу чтоб было как в Европе

сравнивать с гауном отличительная особенность нашей власти...