Лучи поноса или прошу прощения,ну и разные там благодарности

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

demyan

Re: Лучи поноса или прошу прощения,ну и разные там благодарности

Сообщение demyan »

Зверский антипривет маршрутчику номере 17 который решил,что можно совершить обгон справа(формулировка точная,именно обгон а не опережение)т.к. в полосе левой впереди ехал автобус ,он хотел его объехать ,чтоб стать перед ним на остановку(до остановки 50 метров было).естественно подрезал меня ,я ему погуудел-поморгал,а на остановке спросил у него-что ты вытворяешь? на это мне он ответил,что это я идиот и не даю ему проехать. на последок я поинтересовался спешит ли он на тот свет..для маршрутчика актуально наверное
желтый-автобус ,на маленькой машинке я. добавлю,что я не тупил а наоборот ускорялся и о чем маршрутчик и заявил,что я его не пропускал!!!
пустил потому что видеорегистратора еще нету :yawn:
повороты он включал,как ни странно.
Вложения
7-01.jpg
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Надо демонстративно записывать реквизиты о перевозчике с наклейки на боку маршрутки, иногда помогает.
У моего кума куча и маленькая тележка маршруток. Практически каждые 3 дня вставляет пистона :atata: чтоб соблюдали правила. Водилы выслушают и ... помчались дальше.
Было раз его водила меня подрезал, уже через минуту я звонил этому водиле и приглашал (от имени майора Залупешки :D ) его на трёхчасовую лекцию по ПДД в ГАИ :D :D :D Тот после звонка хрен как трамвай ехать стал :ROFL: :ROFL: :ROFL: в соответствии с ПДД и правилами "хорошего тона" :D :D :D
Изображение
provod

Сообщение provod »

каждый день находиться на дороге идиот,которому хочеться раскроить его пятак свинячий, так что всем железных нервов!!!, у которых нервы слабоваты, дам в пользование пару бит!!!
Изображение
demyan

Сообщение demyan »

Славка писал(а):Надо демонстративно записывать реквизиты о перевозчике с наклейки на боку маршрутки
а лучше фотиком со вспышкой жахнуть,чтоб и рожа его попала :crazy:
provod как тебе мысль?---
Вложения
bita5.jpg
provod

Сообщение provod »

грамотно подошли к решению вопроса о хранениИ)))))
Изображение
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Вот я бы некоторым маршрутчикам пальцы поломал за то что они повороты не включают, когда к остановке подъезжают, едешь за ним в правой полосе и тут он начинает сбрасывать скорость и вскоре совсем останавливается на остановке, и ты стоишь за ним как дурак с поворотником включенным ищешь момента выскочить на левую полосу. Как хочется в этот момент выйти из машины и физиономию ему подправить, хорошо что я человек спокойный сам по себе.
А пару лет назад ждал на остановке человека одного и наблюдал картину, как перед маршруткой остановилась бмв тонированная на российских номерах, из нее вышел члопчик не маленьких габаритов достал из багажника дубинку и разбил стекло лобовое водителю, не знаю что они там по дороге не поделили, но водитель маршрутки минут 5 сидел потом боялся из машины выйти. Было это в парке на площади на остановке троллейбусной...может кто слышал про эту историю
AUDI ничё так
demyan

Сообщение demyan »

Я спросил недавно бывшего маршрутчика в чем же дело,почему они так безобразно ездят?так он сразу чотко дал мне ответ-потому ,что наемники в основном.он сам на себя работал и не спешил особо,хватало,а все остальные гнались за рублем и поэтому друг с другом потом на конечной устраивали разборки-почему влез вперёд,почему выехал не по очереди...
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Я уже говорил что у кума маршрутный бизнес, да и сам участвовал. Почти ежедневно читает водителям лекции чтоб ездили по правилам. Что и графики нормальные с интервалами и на вокзале есть допуск по опозданию и т.д. Один хрен!
Изображение
V V V

Сообщение V V V »

а давайте здесь фотки вылаживать самых идиотских парковок :oops:
demyan

Сообщение demyan »

у sacha есть великолепный снимок парковки сделанный у меня во дворе :D
V V V

Сообщение V V V »

а у меня в соседнем дворе какой-то чел мусорку постоянно перегораживает, не из клуба он случайно? С5 серебристая в седане :)
weter2

Сообщение weter2 »

ты на ней пакет с мусором оставь и следи за этим разделом,если тихо будет-то не наш. :D
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
demyan

Сообщение demyan »

weter ,жжош :lol:
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

да есть у меня фотка ,как у Демьяна во дворе паркуются ! Смех да и только ,а за таких и мы страдаем
V V V

Сообщение V V V »

weter2 писал(а):ты на ней пакет с мусором оставь и следи за этим разделом,если тихо будет-то не наш. :D
:crazy: :crazy: :crazy:
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Вот блин какие то гады у меня всю тачку мусором закидали, красивую мою машинку, седанчика моего серебристого :ROFL:
AUDI ничё так
demyan

Сообщение demyan »

alektan писал(а):Вот блин какие то гады у меня всю тачку мусором закидали, красивую мою машинку, седанчика моего серебристого :ROFL:
а ты не погнушайся,в мусоре покапайся и поищи квитанцию или газету с номером квартиры или иные данные о хозяине мусора и буш знать кому нассать в почтовый ящик :)
V V V

Сообщение V V V »

demyan писал(а):
alektan писал(а):Вот блин какие то гады у меня всю тачку мусором закидали, красивую мою машинку, седанчика моего серебристого :ROFL:
а ты не погнушайся,в мусоре покапайся и поищи квитанцию или газету с номером квартиры или иные данные о хозяине мусора и буш знать кому нассать в почтовый ящик :)
лучше не ссать в ящик, а сразу сделать так с хулиганом :ogokak: :ogokak: :ogokak:

-- Добавлено спустя 24 секунды:
:D
demyan

Сообщение demyan »

Происходит что то странное-это наверно странное оно для меня потому ,что я не посетил последнее собрание нашего жилищного кооператива...
во дворе некоторые жители-автолюбители стали ставить свои автоповозки на одни и те же постоянные места.и мне место оставляют как раз напротив моего окна) это по всей видимости из за положения о уборке снега возле автоматического мобиля.решили видно на собрании -типа вот каждому место.но на собрании как я понимаю была ровно половина собственников транспортных средств.вторая половина возможно не сном не духом о этом нововведении.посмотрим чо будет...я вообще то поддерживаю такой порядок,но это разумно когда все придерживаются негласных правил и если приехал кто то в гости и стал на "его место" то не ставить рядом на свободное "соседское" а не полениться и стать дальше от подьезда на 20 метров а потом если уж не в моготу то выйти и перепарковаться когда гость уедет.но это будет работать если поступать так будут все.в чем я сильно сомневаюсь)) .
ржу чота когда приезжаю вечером ,а мне место есть между двух машин свободное..как то не вериться в происходящее..))))гггг
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»