желтый-автобус ,на маленькой машинке я. добавлю,что я не тупил а наоборот ускорялся и о чем маршрутчик и заявил,что я его не пропускал!!!
пустил потому что видеорегистратора еще нету

повороты он включал,как ни странно.
Модератор: sacha39929
а лучше фотиком со вспышкой жахнуть,чтоб и рожа его попалаСлавка писал(а):Надо демонстративно записывать реквизиты о перевозчике с наклейки на боку маршрутки
weter2 писал(а):ты на ней пакет с мусором оставь и следи за этим разделом,если тихо будет-то не наш.
а ты не погнушайся,в мусоре покапайся и поищи квитанцию или газету с номером квартиры или иные данные о хозяине мусора и буш знать кому нассать в почтовый ящикalektan писал(а):Вот блин какие то гады у меня всю тачку мусором закидали, красивую мою машинку, седанчика моего серебристого
лучше не ссать в ящик, а сразу сделать так с хулиганомdemyan писал(а):а ты не погнушайся,в мусоре покапайся и поищи квитанцию или газету с номером квартиры или иные данные о хозяине мусора и буш знать кому нассать в почтовый ящикalektan писал(а):Вот блин какие то гады у меня всю тачку мусором закидали, красивую мою машинку, седанчика моего серебристого