нет, это моя переделаная панельsamopal138 писал(а):ты хочешь спросить сколько это будет стоить по деньгам?

нет, это моя переделаная панельsamopal138 писал(а):ты хочешь спросить сколько это будет стоить по деньгам?
а ты попробуй интегрировать оригинальные часы в полную панельsamopal138 писал(а):фишка это электронные часы в тахе?
я ни в коем случае не хотел Вас обидеть... я знаю что это сложно сделать и у Вас получилось отличноawson писал(а):а ты попробуй интегрировать оригинальные часы в полную панельsamopal138 писал(а):фишка это электронные часы в тахе?
позжк чуть, в данный момент 170 лс прошивку обкатываюsamopal138 писал(а):перепаять на диоды
170 коникоф тож неплохой тюнинх...awson писал(а):позжк чуть, в данный момент 170 лс прошивку обкатываюsamopal138 писал(а):перепаять на диоды
до переходка или переходка?Игорь 1.9 писал(а):на С3
Сори, давно не был на форуме, извиняйте.den0156@ писал(а):Alex_C3,
можно номерок пожалуйста
Она регулируется и всегда регулировалась, чуть ниже от включения/выключения габаритов и ближнего света есть крутелка заводская.Atomb4 писал(а):Но по сравнению што было, то лучше смотреть на эту дискотеку!/loXmaTblй писал(а):молодцы конечно, но вышла какая-то разноцветная дискотека. имхо
-- Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:все делалось при помощи плотера, пластика, диодов и кучу мозгов моего брата!!!!!!!!!!!!Plasma писал(а):наверно плоттером и пленками.
а яркость светодиодов регулируется? как?![]()
подсветка не регулируется.
awson писал(а):Beaves,
а как тебе это?
мой щиток, точнее правая его часть