V6_Driver писал(а):Итак... Реле умерло... Повороты не включаются, "аварийка" работает. Подмена на рабочее от машины товарища по работе показало, что дело действительно в чёртовой коробочке! По совету топикстартера поехал на Ждановичи, обшарил крытый павильон и "б/ушку", но релешку, что на снимках так и не нашёл...
-- Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может у кого-нибудь есть такая же? Или кто-нибудь знает, где купить? В случае положительного решения задачи с меня причитается!!!
я поправил и указал что павильён номер 46 Случайно я купил 2 штуки - ещё одна лежит дома. Могу отдать.
Спасибо огромное за эту тему! Реле у меня так глючит с осени.. но делать не стал т.к. зима, мороз! Устал уже рукой дергать ! Через недельку потеплеет, все сделаю!! Спасибоооо!!!!!! А я хотел еще на СТО ехать под 100.000 отдавать
V6_Driver » 20 фев 2011, 19:19 • Цитировать выделенное
Итак... Реле умерло... Повороты не включаются, "аварийка" работает. Подмена на рабочее от машины товарища по работе показало, что дело действительно в чёртовой коробочке! По совету топикстартера поехал на Ждановичи, обшарил крытый павильон и "б/ушку", но релешку, что на снимках так и не нашёл...
-- Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может у кого-нибудь есть такая же? Или кто-нибудь знает, где купить? В случае положительного решения задачи с меня причитается!!!
У меня осталась 1, покупал сразу две. 6279784 вел, 5669784 мтс.
Отдалённые результаты Запаять девайс не составило никаких сложностей. Работает уже 2 месяца (тьфу-тьфу... ). несколько отличается звук щёлканья реле... но это на скорость пули не влияет. Короче - ещё раз спасибо топикстартеру! Кста... С завода, похоже стоит российское г... , потому как на выпаянном реле стоит надпись "россия"... Неужели они смогли как-то продвинуть это дерьмецо такому уважаемому производителю???
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Googa писал(а):подскажи те плиз на радиорынке в боксе 46 есть ? или где еще можно купить ?
Если тебе надо ремонтировать реле поворотов(релюха на один "контакт"), то походи по рядам на Жданах там будут. А если аварийку(реле на два "контакта") то тебе надо искать на разборке(новых нет) какое нибуть реле самое дешевое, и не ходовое, вскрывать и смотреть подходит реле или нет, я нашел на Малиновке с сломанной клеммой и купил за 5000 руб. Перепаял, катаюсь 3 месяца все ОК.
Googa писал(а):подскажи те плиз на радиорынке в боксе 46 есть ? или где еще можно купить ?
Если тебе надо ремонтировать реле поворотов(релюха на один "контакт"), то походи по рядам на Жданах там будут. А если аварийку(реле на два "контакта") то тебе надо искать на разборке(новых нет) какое нибуть реле самое дешевое, и не ходовое, вскрывать и смотреть подходит реле или нет, я нашел на Малиновке с сломанной клеммой и купил за 5000 руб. Перепаял, катаюсь 3 месяца все ОК.
умм. Для аварийки можно купить 2 штуки, как на моих фото и с одной выбрать ноги и вставить в другую - там всё для этого есть. Получится "двухканальное" реле.
Короче вкратце, надоело мне это все! Разобрал выпаял катушку, реально российская! Причина выхода из строя - обгоревшие контакты, не ремонтируется! Катушку нигде не нашел! Идем на рынок покупаем реле поворотников 3-х контактное для жигулей, выпеваем катушку(точ такая 4 ноги), впаиваемым в свое и ездим дальше! Цена вопроса 20 тыщ рублей (а на разборке за б/у 50 баксов , посылаем на..)!
Вложения
Родная немецкая с надписью РОССИЯ
впаянная жигулевская с лева, правая родная на аварийку
Хочу обратить внимание, что "свежие" жигулевские релюшки не очень подходят, там катушка мельче. Из личных наблюдений, отличить эти релюшки можно по надписям нанесенным белой краской, вместо рельефных, как на старых.
Столкнулся с такой же проблемой. Реле поворотов жило своей жизнью.
Разобрал - релюхи японские.
Интересный признак - при прозвонке 5,7 контактов относительно 3-го, при включении поворота сопротивление - 0, при выключении сначала бесконечность, а потом сразу начинает гулять и останавливается в пределах 450-550кОм, может гулять туда сюда. Короче, вроде как подрулевой переключатель, тем более инет ломится от аналогичных вопросов.
Пошел по пути наименьшего сопротивления - по одному из советов вдул в видимые отверстия переключателя 1-2 кубика WD40 и все встало в норму, предлагали еще и воздухом продуть. Проблема пока ушла.