Ну а если со знанием пользования все норм то я както недавно разбирал замок со стороны водителя так вот там есть два моторчика один управляет открыть закрыть а второй блокирует движения первого зачем не спрашивай ХЗ

Модератор: Димон на Аванте
а зачем чтоб отключала?!atamanka писал(а):почитайте выше я всё описал по другому не знаю как это объяснить но надо что бы доп сигналка отключала штатную
так мне поставили сигналку доп. и одной клавишой открывает и закрывает вместе,т.е и штатную и и доп.Mauglee писал(а):Я так понимаю что бы не тыкать "10 кнопок на куче брелков"
я тоже так хотел бы но в моём случае так не возможно у нас с вами разные функции в штатных сигналках поэтому и прошу помочьJIeB писал(а):так мне поставили сигналку доп. и одной клавишой открывает и закрывает вместе,т.е и штатную и и доп.Mauglee писал(а):Я так понимаю что бы не тыкать "10 кнопок на куче брелков"
разница в 4 года=возможна разница...atamanka писал(а):я тоже так хотел бы но в моём случае так не возможно у нас с вами разные функции в штатных сигналках поэтому и прошу помочьJIeB писал(а):так мне поставили сигналку доп. и одной клавишой открывает и закрывает вместе,т.е и штатную и и доп.Mauglee писал(а):Я так понимаю что бы не тыкать "10 кнопок на куче брелков"
audi a4 8e 2002 b6NeXT писал(а):valenus,
что за авто?
у меня есть вася диагност но я непойму как закодировать..обьясните пожалуйсто куда лезть что нажиматьNeXT писал(а):valenus,
Динимика может и не быть, а может и кодировка стоит без звукового сигнала при постановке на охрану.