Че-то я не пойму понту во всех этих телодвижениях.. К примеру у меня бочка с мотором 1,8 моно 90 л.с. .. Короче унылое говно.. Я хочу его конкретно протюнить, то есть поставить другой мотор помощнее...
Теперь внимание вопросы:
1) Зачем мне мотор KG который кстати не 2,2 а 2,1 и у которого 136 л.с. то есть прирост мощности 51% и куча геморроя с установкой.. (притом что этого мотора у меня нет а его надо купить, если б был другое дело). Это я к тому что если уж надо пое$аться то лучше действительно чистый 2,2 3B и 220 л.с. Насчет АКБ и всего остального - все решаемо, причем затраты ненамного больше чем поставить вариант 1.
2) Вот я поставил все это, год катаюсь весело, телки тащутся... И пришло время продать сей аппарат (по причине любой..).. Кто его такой купит???
3) Не проще ли данное унылое говно продать (а за 2,5 к$ его заберут в нашем колхозе с первого базара) и купить (если уж так нравится бочка) АУДИ 90 бочку с мотором 2,3 (такой же пятикотловый с такими же типичными геморроями как и в сотке) с выдачей в 170л.с. (7А) ну или на худой конец с NG 136 л.с. - такой же кстати как изначально планировалось поставить?????
4) To Awson а все таки красные клапанки и кожуха в V8 смотрятся нарядно, спасибо за фото... Может себе так сделаю.. И желтые суппорта.. ))))))))))))))))))
Да.. действительно.. Не туда глянул... KG 182 л.с. ... Это он в киловаттах 134... Но рассуждения все равно остаются теми же.. Все таки лучше иметь 170 л.с. в стоке чем непонятную переделку на 10 дохлых коней больше.. Но это естественно лично мое мнение и оно субъективно.
TAXI_BOTERO писал(а):купить АУДИ 90 бочку с мотором 2,3 (такой же пятикотловый с такими же типичными геморроями как и в сотке)
с выдачей в 170л.с. (7А)
что я не понял юмора...
в Ауди-100 2.3 КЕ-Джетроник
в Ауди-90 2.3 Мотроник, такой же как и тебя в ФАУ
Дело в том что мы говорим про соточный мотор не 2,3 а про мотор 2,1 который К-jetronic... В восьмидесятках моторы 2,1 и 2,2 не ставились ведь в принципе.. Но общее у них все-таки есть - они именно пятикотловые.