ДОСКА ПОЗОРА

Обсуждение клубных тем Барановичского филиала клуба.
klivacom
Клубный организатор

Re: ДОСКА ПОЗОРА

Сообщение klivacom »

1) Мошки живущие на стоянке возле кафе Незабудка. Мало того что они меня кусали на съезде, так они еще и не давали мне покоя всю дорогу домой.
2) Дальнобойщики на пшэчих номерах !!! Перестраиваюсь в левый ряд для опережения колонны фур, моя скорость 125 км/ч и тут 150 м передо мной в левый ряд выскакивает фура и начинает опережать со скоростью 95 км/ч другую фуру двигающуюся со скор. 90 км/ч. Приходится сбрасывать скорость и ждать пока они друг друга обгонят :evil:
6 случаев за 2 часа пути, и все фуры на польских номерах, в тоже время Белорусы и Русаки такого не делают.
3) Красный бмв заметив урлик на крышке багажника моей авди, разгоняется, обгоняет меня, подрезает и поворачивает на право.
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

По поводу 2 пунктика полностью с тобой согласен. Возвращаясь от родственников, почти из Бреста, раз 4-5 наблюдал и ругался про себя матом, как поляк потихоньку опережал другие фуры.
Мошки это всегда плохо :D

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

Denis1121
Ваше имя: Денис

Сообщение Denis1121 »

Ребята не ругайте пшеков,так делают многие!просто тебе попалась колона шепилявых! сядьте за руль фуры и всё поймёте !да неудобства со стороны водителей легковых машин понять можно !НО проще ведь остановить 1 тонну чем 38-40 тонн! МЫ ВЕДЬ ЗА КУЛЬТУРУ НА ДОРОГЕ !В европе только включи поворот,то водитель который двигаеться по левой полосе,даже если начинает обгон и увидел что ты намерен перестроиться,сбросит скорость и моргнёт светом фар! вот это КУЛЬТУРА НА ДОРОГЕ!
ВОТ ПО ЭТОМУ ТАКОЙ МАНЁВР СО СТОРОНЫ ПОЛЬСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО И НАБЛЮДАЕТЕ!ОНИ ПРИВЫКЛИ К КУЛЬТУРЕ НА ДОРОГАХ ЕВРОПЫ!
Изображение
DmitryHT
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение DmitryHT »

Лучше бы они сформировали культуру опережать друг друга на дороге.
Т.е. если опережение одной фурой колонны других фур заятнулось, то почему бы колонне не сбросить скорость хотя бы на 5 км/ч? Но ведь куда культурнее сбрасывать скорость куче легковушек едущих по левой полосе с гораздо большей скоростью.

Как я понимаю, вся беда из-за тахографов. Сколько им можно ехать без нарушения? 100 (90+10)? Ну вот и получается, что в первой полосе едут 98, а по второй обгоняют на 99.

Еще меня стали немного напрягать байкеры. То что они щемятся между машин - это фигня. Но вот то, что они становятся посреди двух полос - это непорядок. Т.к. если стоишь первый и начинаешь разгоняться, то не понимаешь по какой полосе он намеревается ехать.

А вообще велик рулит :D Ушел кататься...
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
Denis1121
Ваше имя: Денис

Сообщение Denis1121 »

опять таки всё зависит от водителей ! насчёт тахографа все фуры привязаны,то есть более 90 км в час они не должны ехать это одно из условий в европе !не которые привязаны к 89 км а другие к 90 км,вот и обойди фуру 17-19 метров :) :) !а байкеры это проблемма
Изображение
klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

На доску позора вешаю мастера парковки !!!!!
Приехал на стоянку к м-ну Златка которая на Ленина. Все водители как водители стоят перпендикулярно к бордюру, а один мастер парковки стоит под углом 45 градусов к бордюру занимая 2-а парковочных места.
NORMAN

Сообщение NORMAN »

klivacom, таких водятлов хватает. У нас на соянке возле завода постоянно найдется гениальный парковщик, который либо поставит параллельно бардюру своё авто, в то время как все перпендикулярно, либо поставит перпендикулярно, но заняв 2 парковочных места. Материшься, а толку :x :x :x

klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

NORMAN писал(а):Материшься, а толку
Надо его подпереть чтоб домой пешком пошел :)
NORMAN

Сообщение NORMAN »

klivacom писал(а):Надо его подпереть чтоб домой пешком пошел
Найдутся такие которые будут пытаться выехать, и чего нибудь утворят :shock: :shock:

Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Сегодня в 17.15 забрал с работы жену и едем себе спокойно в потоке по Пролетарской в сторону ТЭЦ перед перекрёстком Советская- Пролетарская образовалась час пиковая пробка. Так вот стоим мы в этой пробке смотрю справа от меня щемится гольф 4 чуть ли не в притирку хотя там одна полоса движения в одну сторону, слева от меня сплошная полоса сантиметров 15-20 от колеса. И здесь я опускаю стекло переднего пассажира оно было как раз напротив его водительской двери и спрашиваю куда он щемиться, а он мне говорит что здесь помещаются две машины хотя его полмашины были на обочине. И тут я ему в не совсем вежливо начал объяснять как нужно ездить по одной полосе, он бедолага не дослушав моих речей молнееносно вылетавших из моих уст, сорвался с места и по калдобинам обочины в притирку уже ближе к забору умчался долой с моих глаз только пыль за ним столбом стояла. Мы с женой потом долго хохотали.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

NORMAN

Сообщение NORMAN »

дипломат, ты его речью задавил :D :D :D

klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

NORMAN писал(а):дипломат, ты его речью задавил
Не просто задавил, а еще и заставил понервничать :D
Mr.Qlam

Сообщение Mr.Qlam »

А у меня менее позитивная ситуация нежели у дипломат

Ехал я себе спокойненько так 12.06 примерно в час дня оформлять подарок к грядущему дню рождению мамы...
со стороны козлова по проспекту машеров
Спокойненько так со скоростью 40-50 во второй полосе, никого не трогая никуда не ломясь...
и тут проезжая напротив палац мастацтва, в месте, где полосы смещаются вправо, по правой полосе меня обгоняет некий мужчина на ситроене ксантиа, так мало того что обгоняет по правой, он еще и решает не обогнав меня влететь в мою полосу...и...о успех, левым задним крылом врезяется в меня...подрал мое переднее правое крыло!
обидно, т.к. я ехал по правилам.

Ну и после того, как мы вызвали гаи разбираться...
он начинает рассказывать, что я такой лихач, несся по 3-й полосе и вот так вот перестраиваюсь без всяких опознавательных зщнаков, и шах ему в крыло заднее...

самое смешное, что я уже 2ю неделю хожу разбираться, т.к. меня еще и виноватым в аварии признали...
и показания свидетеля, который сидел рядом, на переднем сиденье, отказались...

было решено отбросить разметку и знаки, т.к наши показания противоречат друг-другу,а разбираться особо никому не хочется...(я утверждаю, что я ехал во второй полосе, второй участник дтп утверждает, что он ехал во второй полосе) и собственно признать виновником аварии именно меня, т.к. по характеру повреждений можно определить, что именно я находился слева...

вот так вот и бегай, доказывай свою правоту, когда 100% невиновен...
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Mr.Qlam, вот же :zloi: . Я бы этого водилу прям на месте ДТП за грудки потрёс :evil: :evil: :evil:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

:evil: :evil: :evil: убил бы эту .......... :evil: :evil: :evil:

Ни в коем случае не сдавайся, борись, правда с нами !!!
XPEHOTEHb

Сообщение XPEHOTEHb »

чем больше езжу и слышу про такие случаи, тем больше желания приобрести видеорегистратор.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

XPEHOTEHb писал(а):чем больше езжу и слышу про такие случаи, тем больше желания приобрести видеорегистратор.
Оффтопик:Сегодня по радио слушал интервью представителя ГАИ по связям с общественностью по г. Минску. Так она сказала, что видеорегистратор не принимается во внимание при доказывании твоей вины\невиновности. Т.е. даже если он заснял что ты полностью не виновен, ГАИ всёравно :shock:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Хм... А что же они тогда камеры наружного наблюдения рассматривают в качестве доказательной базы?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Careless Angel писал(а):Хм... А что же они тогда камеры наружного наблюдения рассматривают в качестве доказательной базы?
именно. сказала, "Хорошо было бы если бы они(камеры) на каждом углу висели" :shock:
@YANUSH@

Сообщение @YANUSH@ »

Вешаю на доску позора наши грузовые автопарки и техосмотры которые проверяют эти машины!!! Еду вчера с мамой и девушкой с Евроопта по улице Тельмана, подъезжаю к лежачему полицейскому который недалеко около "5 элемента" по встречной едет грузовой авто с двойным прицепом на лежачем полицейском его задний прицеп подскакивает и срывается с крепления и его уводит на встречку с него летят какие то железяки, и на меня! Я по тормозам и ближе к обочине! Слава богу что я и он ехали на небольшой скорости, а так все могло окончиться очень даже не хорошо! Мои в машине обомлели да и я немного дрынь сделал!!! Так что берегитесь таких автопоездов!!!
Ответить

Вернуться в «Клуб - Барановичи»