Ауди А6 С5 рестайл. Как восстановить панель перекл. света?
- Pathology
- Контактная информация:
Re: Ауди А6 С5 рест-г. Как восстановить панель перек.света
Encoviter
Расскажите как снять эту панельку, а то она у меня немного шатается, а потянуть страшно))
а вот по поводу вырезать сам думал, неужели их где-то смогут вырезать, а потом еще попробуй их нкалей..
Расскажите как снять эту панельку, а то она у меня немного шатается, а потянуть страшно))
а вот по поводу вырезать сам думал, неужели их где-то смогут вырезать, а потом еще попробуй их нкалей..
- Encoviter
- Контактная информация:
*Александр*, ждем фото!
Pathology, саму панельку можно тянуть смело, она снимется без "крутилки", главное, не забыть, что в ней реостат, к которому подключен шлейф. НО!!! Если вы хотите достать весь блок управления светом, то ставим в положение "О", вдавливаем "крутилку" и в таком положении проворачиваем вправо, она там зафиксируется, далее просто тянем на себя - весь блок спокойно попадет Вам в руки
Если вдруг непонятно объяснил, могу рассказать некоторые моменты по телефону.
P.S.
P.P.S. Можно поговорить с теми, кто клубные наклейки печатал
Pathology, саму панельку можно тянуть смело, она снимется без "крутилки", главное, не забыть, что в ней реостат, к которому подключен шлейф. НО!!! Если вы хотите достать весь блок управления светом, то ставим в положение "О", вдавливаем "крутилку" и в таком положении проворачиваем вправо, она там зафиксируется, далее просто тянем на себя - весь блок спокойно попадет Вам в руки

P.S.
действительно, вырезают, но вырезать надо так, чтоб пиктограммки были на на ленте, как наши клубные наклейки (которые состоят из разных цветов), тогда их и наклеивать удобнее, и они не деформируются при наклейке.а вот по поводу вырезать сам думал, неужели их где-то смогут вырезать, а потом еще попробуй их нкалей..

- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Sergey73,
Спасибо за скидку.
Спасибо за скидку.
- Pathology
- Контактная информация:
спасибо за совет!попробую, как время появится)Encoviter писал(а): саму панельку можно тянуть смело, она снимется без "крутилки", главное, не забыть, что в ней реостат, к которому подключен шлейф. НО!!! Если вы хотите достать весь блок управления светом, то ставим в положение "О", вдавливаем "крутилку" и в таком положении проворачиваем вправо, она там зафиксируется, далее просто тянем на себя - весь блок спокойно попадет Вам в руки![]()
P.S.действительно, вырезают, но вырезать надо так, чтоб пиктограммки были на на ленте, как наши клубные наклейки (которые состоят из разных цветов), тогда их и наклеивать удобнее, и они не деформируются при наклейке.а вот по поводу вырезать сам думал, неужели их где-то смогут вырезать, а потом еще попробуй их нкалей..
- Pathology
- Контактная информация:
Работает друг, на одной из таких фирм, где этими делами занимаются.
Сегодня пробывал вырезать, сказал что линии настолько тонкие, что эти наклейки виснут на ножах и в итоге ничего не получается. говорю мол попробуй как большую наклейку сделать, на большом черном фоне вырезать эти символы, тоже самое, обламывает уголки и прочую ерунду...предложил сделать наклейки в виде символов чуть большой толщины, сказал чтобы попробывал, не знаю что в итоге получится.
а по поводу панельки, чтобы ее вытянуть одну без блока, положение света в (0) и тянуть ее? вчера попробывал, упирается, решил не рисковать, а переспросить)
Сегодня пробывал вырезать, сказал что линии настолько тонкие, что эти наклейки виснут на ножах и в итоге ничего не получается. говорю мол попробуй как большую наклейку сделать, на большом черном фоне вырезать эти символы, тоже самое, обламывает уголки и прочую ерунду...предложил сделать наклейки в виде символов чуть большой толщины, сказал чтобы попробывал, не знаю что в итоге получится.
а по поводу панельки, чтобы ее вытянуть одну без блока, положение света в (0) и тянуть ее? вчера попробывал, упирается, решил не рисковать, а переспросить)
- Encoviter
- Контактная информация:
Панелька за блок держится тремя или четырьмя усиками (точно не помню). Если она шатается, то возможно, некоторые усики подломаны, но это не страшно. Лучше будет высвободить весь блок из панели, а уж потом отсоединить от него внешнюю часть.
P.S. Если все еще не поддается, запросто могу заснять процесс на видео и передать Вам
тянем за сам переключатель ("крутилка"). Вдавливается она более упруго, чем вытягивается, так что надавить надо будет посильнее, утапливается вглубь примерно, на 5-7 ммставим в положение "О", вдавливаем "крутилку" и в таком положении проворачиваем вправо, она там зафиксируется, далее просто тянем на себя
P.S. Если все еще не поддается, запросто могу заснять процесс на видео и передать Вам

- Pathology
- Контактная информация:
Спасибо!
подожду результатов по наклейкам, может еще чего в голову придет.а пока незачем мне снимать..
а так никто и не вернул внешний?:)
подожду результатов по наклейкам, может еще чего в голову придет.а пока незачем мне снимать..
а так никто и не вернул внешний?:)
- Encoviter
- Контактная информация:
В смысле??Pathology писал(а):а так никто и не вернул внешний?:)
Оффтопик:Вы не могли бы сфотографировать свой переключатель в режиме габаритов? А то у меня правый верхний светодиод перегорел, хочу посмотреть как должно подсвечиваться.
Спасибо!

- Pathology
- Контактная информация:
не дописал) "внешний вид панельки".
у кого как получилось, посмотреть бы хотелось
Encoviter давай на ТЫ)
сфоткаю сегодня после работы, покажу свой страх здесь)))
у кого как получилось, посмотреть бы хотелось
Encoviter давай на ТЫ)
сфоткаю сегодня после работы, покажу свой страх здесь)))
-
я в субботу выложу.
- DmitryHT
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
могу ошибаться, но вроде ж есть лазерная резка... так там ширина линиий не должны быть проблемой.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
- Encoviter
- Контактная информация:
DmitryHT, есть. Только, поверхность не ровная, не известно получится ли, хотя как вариант рассматривать можно.
Так же есть шелкография и тампинг.

-
Шелкография, тампингEncoviter писал(а):DmitryHT, есть. Только, поверхность не ровная, не известно получится ли, хотя как вариант рассматривать можно.

вообще черная виниловая пленка мне кажется вполне интересное решение... Найти бы способ вырезать изображение...
Звонил к Plasma - он сказал что можно попробовать вырезать на плоттере. У меня есть автокадовский файл, который как-то пару месяцев назад чертил, но нужно перепроверить размеры. Но, как писал ранее, пока без машины - не на чем проверить.
- Encoviter
- Контактная информация:
Я как раз думал себе кнопки климата восстанавливать тампингом или шелкографией, но получилось заменить кнопки (писал выше).
Тампинг/тампование - это на резиноподобную поверхность наносят слой краски с рисунком, который тебе нужен и прокатывают по твоему изделию или берут резинку потолще и просто придавливают к, в нашем случае, кнопке или панельке.
Шелкография - это такая же фигня как на заднем стекле и на угловых стеклах, которые не открываются, точечки черные по периметру(глядя на них легко узнать машина тонировалась пленкой или заводская тонировка).
Фирм в Минске хватает, каждая занимается и тем, и тем видом печати, я думаю, если собрать побольше народу и заказать у них перекраску наших потертых элементов, то получится и не дорого и без колхоза... думаем))
Тампинг/тампование - это на резиноподобную поверхность наносят слой краски с рисунком, который тебе нужен и прокатывают по твоему изделию или берут резинку потолще и просто придавливают к, в нашем случае, кнопке или панельке.
Шелкография - это такая же фигня как на заднем стекле и на угловых стеклах, которые не открываются, точечки черные по периметру(глядя на них легко узнать машина тонировалась пленкой или заводская тонировка).
Фирм в Минске хватает, каждая занимается и тем, и тем видом печати, я думаю, если собрать побольше народу и заказать у них перекраску наших потертых элементов, то получится и не дорого и без колхоза... думаем))
Последний раз редактировалось Encoviter 20 янв 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

- Pathology
- Контактная информация:
А вот и мой ужас)))

- Encoviter
- Контактная информация:
Pathology, у тебя, похоже, подсветка верхних пиктограмм вообще не работает???

С подсветкой верхних пиктограмм та же хрень. Когда влючаешь-горит, через некоторое время начинает моргать и тухнет. Разбирал, смотрел контакты чистил-ничего не помогает. Может дефект пайки светодиодов?Encoviter писал(а):Pathology, у тебя, похоже, подсветка верхних пиктограмм вообще не работает???
-
C подсветкой такая же ерунда... Парру раз моргнет и тухнет.