Партнёры клуба в Гомеле.
Модератор: sacha39929
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
Re: Партнёры клуба в Гомеле.
хватит этой болтавни,партнёров находим разных,для удобства,а решать обращатся или нет ваше право.
-- Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
-- Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
думаю да,но такие вопросы нужно задавать ему.retro писал(а):а будет ли у него маслянные фильтра в АКПП?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Я считаю, что данный ИП имеет право быть. Вопрос обращаться к нему или нет, каждого. А те кто будет обращаться, оценят низкие цены и качество, и возможность дальнейшего сотрудничества.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
хм-м ... а ведь это один из главных приоритетов (а может даже и постулатов) создания любого клуба!!! так что я только выскажу свое ДА (!) за такое сотрудничество .... ну, и, конечно, + всем кто договаривался!!!!NikPage писал(а):Я считаю, что данный ИП имеет право быть. Вопрос обращаться к нему или нет, каждого. А те кто будет обращаться, оценят низкие цены и качество, и возможность дальнейшего сотрудничества.
Audi - Vorsprung durch Technik
-
Буду скоро предлагать сотрудничество клубу со мной.))
Начинаю заниматся ЧИП-Тюнинг боксами. А так же ЭКО боксами.
Чипы, увеличивают мощность мотора, динамику. И настраивается в зависимости от желаний и настроений)) Стоимости для клуба будут капиталистические. Очень много приемуществ перед классическими чип тюнигами. Но об этом позже.
ЭКО боксы, практически не уменьшая мощности и динамики мотора, снижают расход.
И это всё скоро будет для нашего клуба с хорошей скидкой! Так что ждите!!
Начинаю заниматся ЧИП-Тюнинг боксами. А так же ЭКО боксами.
Чипы, увеличивают мощность мотора, динамику. И настраивается в зависимости от желаний и настроений)) Стоимости для клуба будут капиталистические. Очень много приемуществ перед классическими чип тюнигами. Но об этом позже.
ЭКО боксы, практически не уменьшая мощности и динамики мотора, снижают расход.
И это всё скоро будет для нашего клуба с хорошей скидкой! Так что ждите!!
Последнее время была большая необходимость в шиномонтажной мастерской.вопрос решён,считаю что в данном вопросе нам предоставлены максимально комфортные условия. Пользуйтесь и обязательно отписывайтесь.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Скоро точно отпишу 

И.П. Крапивин
могу сделать пока предварительный и не полный (до завтра) отзыв ... в общем, масло ATF Мобил цена 14$, клубням 12,5$, т.к. сегодня чё-то не работал у него комп, то цену (а соответственно скидку) на фильтр маслянный скажу завтра, но было сказано, что цена будет сладкой (!) + удалось договорится на некоторые уступки)))
пыс.пыс.: сравнено с ценами по всему рынку - масло в среднем от 13 до 14 у.е.
могу сделать пока предварительный и не полный (до завтра) отзыв ... в общем, масло ATF Мобил цена 14$, клубням 12,5$, т.к. сегодня чё-то не работал у него комп, то цену (а соответственно скидку) на фильтр маслянный скажу завтра, но было сказано, что цена будет сладкой (!) + удалось договорится на некоторые уступки)))
пыс.пыс.: сравнено с ценами по всему рынку - масло в среднем от 13 до 14 у.е.
Audi - Vorsprung durch Technik
-
weter2,В этой Шинной мастерской поменял 16 калёс, с балансировкой и заклейкой шины, и замены нипеля, обошлось всё просто в слёзы! Впринцепе так сказать НИКАКИХ денег.
Вопрос по рейкам решён,смотрите шапку.Максимальный срок ремонта-3 дня. Цена полного обслуживания рейки в зависимости от марки авто 120-150$ со скидкой 108-135$.Мелкие работы соответственно дешевле.

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- sacha39929
сегодня был у наших двух партнеров ,сначала на шиномантаже а за тем на мойке ! шинамонтаж понравился хороший подход и цены супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль что я не знал их раньше -была в машине вибрация и не одна балансировка не сделала а эти ребята решили проблему в миг ,ничего не скажу -профессионалы и классное оборудование

-
sacha39929, Да подтверждаю, мою проблему с 18-ми калёсами когда мало кто немог нормально сбалансировать. На таких калёсах очень хорошо чувствуется качество балансировки. + в карму этой шиномонтажке!)) Оборудование новое, и очень качественное, а главное мастер делает работу очень ответственно. 

- sacha39929
- doc
- Контактная информация:
вчера был на шиномонтажке все 

- sacha39929
вчера делал контрольную закупку у партнёра на Ефремовском рынке ! Для начала прошёлся по рядам и сравнивал цены на присадку Castrol TDA ! На рядах цена плавала от 100 до 120 тысяч ,у Ромы она же 8 у.е ,или по курсу 71.000 ! Разница есть и неплохая ! Внимание СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПО КЛУБНАЙ КАРТЕ ,Рома требует !!!
правильно делает что требует, потому что приедут однодневки купят наклейки и погнали, а что как то участвовать в клубной жизни , стремится к развитию такое понятие у них отсутствует!!! Правильно наклейку наклеил и погнал!!! убил бы 
что то задело ,и настроение не очень (((((

что то задело ,и настроение не очень (((((

- doc
- Контактная информация:
На шиномонтажке не требуют 

- Славка
- Контактная информация:
Re: Знакомство
Хотел спросить... а что это за убогий гараж? Доверить разбирать своё авто в гараже где даже стены не заштукатуреныweter2 писал(а):А без машины можно в клуб??![]()
![]()

-
Re: Знакомство
Славка,Ребята туда тока перехали паходу, но поверь-они даже заслонки на дроссельной заслонке на наших 3.0 моторах делают на века и адаптировать смогут в нагрузку. Ребята там дай бог какие!