твоя картинка не открывается -вот моя.Beaves писал(а):Есть такие капли от насморка, Пиносол называются
Под колпачком гелевая пипетка-хочу такую попробывать)Двойная Пипетка накрылась

Модератор: Plasma
твоя картинка не открывается -вот моя.Beaves писал(а):Есть такие капли от насморка, Пиносол называются
Под колпачком гелевая пипетка-хочу такую попробывать)Двойная Пипетка накрылась
на долго нехватитL.e.s.h.a писал(а):обычного напальчника
L.e.s.h.a писал(а):при помощи обычного напальчника
я надел 3 шт уже более 7 месяцев пашетEvgesha писал(а):на долго нехватит
Соска вообще классный вариант))))Evgesha писал(а):соска у меня практическо год тоже работала...
Возьму на заметку, но надеюсь мне моей свежесделоной хватит))))Evgesha писал(а):самый чёткий вариант - поставить привод от Audi V8...там совсем другая резина. Машина старше, но резина качесвтеннее...
Или А100. Уже 4 года держится.Evgesha писал(а):самый чёткий вариант - поставить привод от Audi V8...там совсем другая резина. Машина старше, но резина качесвтеннее...
а как выглядит соточная резинка!?jons писал(а):Или А100
У меня иногда бывает трабла, не разбирался пока в чем причина ну вобщем багажник не открывается, закрою-открою машину открывается как ни в чем не бывало...Freak писал(а):буду делать по примеру SKVOZNOI
Лучше 4-ку возьми, она не будет люфтить в защелке...Freak писал(а):3 мм
Я не думаю что авто будет менне динамично ускорятся с четверкойFreak писал(а):просто няжеловат 4 мм-вый мне кажется?
Не думаю что она там настолько хлипкая, да и достать если порвется навеное напорядок проще чем эту пипетку...Freak писал(а):мембрана резиновая
Ооо! Поздравляю с удачным решением проблемы!Freak писал(а):работает (даже шустрее, чем раньше)